Страница 124 из 196 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для esi , на сообщение « Дали расписание на неделю, математики... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Дали расписание на неделю, математики только 4 часа. Я расстроена
    Рано расстраиваетесь. Вот у нас год музыки не было и часто физ-ры не бывает, так это время нам как раз математикой и заполняют. Иногда под раздачу и труд попадает. А зная ЕА, не сомневаюсь, что математики у вас будет мнОООго и интенсивно. У моего ребёнка, например, во 2-м классе классные работы по мат-ке занимали от 4-х до 6-ти страниц убористым почерком, не успевали новые тетради заводить - куда уж больше.

2. ответ для irishk , на сообщение « Мы вчера с дочкой гуляли на детской... »

Цитата Сообщение от irishk Посмотреть сообщение
    Мы вчера с дочкой гуляли на детской площадке, недалеко от 150 - пришли на площадку девочка и мальчик из класса, наверно 3, в зеленых пиджачках, так думаю из 150 - пришли погулять (где они в форме только не лазили, вот и думай на долго ли форма деткам, через несколько минут пришли 2 девочки в синих пиджачках (так думаю эти из 148 пришли), тоже полазили везде и обтерли все что можно).
    Из нашего класса человек по 10 - 15 каждый день окрестные площадки зелёной формой обтирают - мы им даже замечания не делаем, ну когда еще детям вместе погулять , обтряхнём вечером и вперед! и форма спокойно по 2-3 года носится, за исключением брюк.

3. ответ для Риска , на сообщение « Из нашего класса человек по 10 - 15... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от irishk Посмотреть сообщение
    Мы вчера с дочкой гуляли на детской площадке, недалеко от 150 - пришли на площадку девочка и мальчик из класса, наверно 3, в зеленых пиджачках, так думаю из 150 - пришли погулять (где они в форме только не лазили, вот и думай на долго ли форма деткам, через несколько минут пришли 2 девочки в синих пиджачках (так думаю эти из 148 пришли), тоже полазили везде и обтерли все что можно).
    ага, я тоже видела пару лет назад как в форме мальчишки огромной песаной куче валялись
    Правда, соседка говорит, что её старший сынишка уже четвёртый год пиджак носит без особенных проблем.
    Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Рано расстраиваетесь. Вот у нас год музыки не было и часто физ-ры не бывает, так это время нам как раз математикой и заполняют. Иногда под раздачу и труд попадает. А зная ЕА, не сомневаюсь, что математики у вас будет мнОООго и интенсивно. У моего ребёнка, например, во 2-м классе классные работы по мат-ке занимали от 4-х до 6-ти страниц убористым почерком, не успевали новые тетради заводить - куда уж больше.
    Спасибо, успокоили

А мне тренер по воллейболу звонила, уговаривала дитё на тренировку вести, соблазняла лагерем. Мне никто никогда из тренеров раньше не звонил, число новых впечатлений стремительно растёт.
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для Риска , на сообщение « Из нашего класса человек по 10 - 15... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Из нашего класса человек по 10 - 15 каждый день окрестные площадки зелёной формой обтирают - мы им даже замечания не делаем, ну когда еще детям вместе погулять , обтряхнём вечером и вперед! и форма спокойно по 2-3 года носится, за исключением брюк.
    моя старшенькая содноклассником вчера выкорчёвывали столбики у дома В форме! Чувствую, придётся цементирование оплачивать
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для esi , на сообщение « ага, я тоже видела пару лет назад как в... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

А мне тренер по воллейболу звонила, уговаривала дитё на тренировку вести, соблазняла лагерем. Мне никто никогда из тренеров раньше не звонил, число новых впечатлений стремительно растёт.
    Моя тоже волейболом загорелась - я отказалась наотрез. Это школа в начале Гражданского. Мне только туда не хватало ее возить... Кста, а откуда тренер телефон узнала? Моя визитку притащила

6. ответ для Крысун , на сообщение « Моя тоже волейболом загорелась - я... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Моя тоже волейболом загорелась - я отказалась наотрез. Это школа в начале Гражданского. Мне только туда не хватало ее возить... Кста, а откуда тренер телефон узнала? Моя визитку притащила
    не знаю, откуда телефон. Может, в школе дают? ... Говорила, что тренировки в 158 школе. Япримерно представляю, что наш преподаватель фо-но скажет на заявление, что Саня своими ручками будет мячи отбивать
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для esi , на сообщение « не знаю, откуда телефон. Может, в школе... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

не знаю, откуда телефон. Может, в школе дают? ... Говорила, что тренировки в 158 школе. Япримерно представляю, что наш преподаватель фо-но скажет на заявление, что Саня своими ручками будет мячи отбивать
    Тогда там разные "ловцы душ" ходят... За раздавание телефона я бы сильно обиделась на школу

8. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    молчаливая Аватар для Marina

К нашим тоже приходила тренер по волейболу, но нам пока не звонила. Насколько я поняла со слов Ады, номера телефонов тренеру давали сами дети, которых ей удалось заинтересовать.

9. ответ для Marina , на сообщение « К нашим тоже приходила тренер по... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Тогда там разные "ловцы душ" ходят... За раздавание телефона я бы сильно обиделась на школу
    девушка была корректна и вежлива Я не обиделась. Даже интересно.
    Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    К нашим тоже приходила тренер по волейболу, но нам пока не звонила. Насколько я поняла со слов Ады, номера телефонов тренеру давали сами дети, которых ей удалось заинтересовать.
    Санька говорит: "Все захотели"

апдейт
    Саня дала номер телефона сама. Говорит,попросили...
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »

А наших еще и тхэквондист окучивал

Страница 124 из 196 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »