Страница 124 из 423 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Наш человек Аватар для tryn-trava

Цитата Сообщение от lesika Посмотреть сообщение
    да, но мы уже выбрали другой - русская чарка на Фонтанке....
    Кто-нибудь был, слышал?
    Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
    В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

2. ответ для tryn-trava , на сообщение « Очень красиво в этом ресторане, а... »
    Ветеран Аватар для Alekslis

Девочки, а был ли кто на свадьбе в ресторане Вернисаж (отель Амбассадор)?

Расскажите что-нибудь о том, как там все проходит - может, получится учесть какие-то минусы и мелочи

Всем спасибо заранее!!!!!

Цитата Сообщение от lesika Посмотреть сообщение
    спасибо! Правда, думаю, что он маловат и малость темноват!!!
    Но уже не буду передумывать... мне больше хочется на катере приплыть, чем мотаться в этом дурацком лимузине ))
    Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Активный участник Аватар для letikuti2

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте
    спасибо девочки, успокоили!!!

5. ответ для tryn-trava , на сообщение « Очень красиво в этом ресторане, а... »
    Активный участник Аватар для letikuti2

Цитата Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
    Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
    там у них один банкетный зал...
    спасибки))

6. ответ для Sanny81 , на сообщение « Девочки, вроде все прочитала,но так и... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Sanny81 Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде все прочитала,но так и не нашла ничего. Ресторанчик на 12 человек, отдельный зал не нужен в районе Севера. посоветуйте.
    Баден-баден
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

7. ответ для Namaste , на сообщение « Баден-баден »
    Участник Аватар для Sanny81

Цитата Сообщение от namaste Посмотреть сообщение
    Баден-баден
    Спасибо, уже заказали

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для yulalala

В ресторане ТБК "Дарья"(бывш. банкет-холл "Ржевский"") - плохая вентиляция!!!!!!!!! Точнее - её нет вообще. Кондиционеров не установлено. Свадьба была как раз в пик жары, 16 июля. Мы там умирали, пот тек ручьями, не елось, не пилось, о танцах вообще можно было забыть...на улицу всё бегали, дышали... Весь вечер коту под хвост... А мама жениха уже при встрече с караваем упала без чувств... откачивали...
    Но, извините, в любую погоду будет то же самое, если нет вентиляции в помещении. Ведь собираются гости, становится душно...
    Никому не пожелаю того, что было у нас на свадьбе... Уж всё бы хорошо....но, дорогие девушки, обязательно обратите ВНИМАНИЕ НА НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩИХ КОНДЕЕВ В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе вся программа и настроение под откос!

9. ответ для yulalala , на сообщение « В ресторане ТБК "Дарья"(бывш.... »
    Участник Аватар для Eteriya

У нас была свадьба в ресторане Мики! Зал был центральный на 150 человек. Меню брали, если не ошибаюсь 2 000 руб на человека. Алкоголь свой. Торт был в подарок. Очень вкусный. Не осталось ни кусочка. Украшение столов ресторан сам сделал. У нас весь стол был в сердечкахи стояли фигурки жениха и невесты в костюмах Еды было навалом. Все вкусно. Гости довольными остались.
    Жизнь - это движение

...Я - ангел!...
    только крылышки в стирке,
    нимб - на подзарядке,...
    а рожки и хвостик - это наследственное.
    .

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наташуле
    Guest

Была свидетельницей на свадьбе в банкетном зала "Казачек" на пр.Просвещения 69,так как сама помагала подруге выбрать зал,то знаю все ньюансы этого заведения.Зал небольшей,максимум на 35 человек,хотя администратор сказал,что на 40.Освещение не яркое,красивая обстновка.Кухня и обслуживание очень хорошее,так как персонал с ресторана "Казачек".По цене 1200 рублей,свое спиртное и фрукты разрешили.Ведущим у нас был Сергей Москвяк(незнаю правильно ли написала),тоже все очень прилично.С удовольствием и свою бы свадьбу тут отметила,но не хочется повторяться,так как друзья все теже.

Страница 124 из 423 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »