|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesika
да, но мы уже выбрали другой - русская чарка на Фонтанке....
Кто-нибудь был, слышал?
Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3T1prrTTTTpVp3Wp2TTXp3plrrThVharXhYr3r3hVhahY2TllhTrTr1r3hYhYpp3T2pTTTTllp1p3Vp2T33p3plrrTriharXr12TlihTh2rTr12TlrhYrTh2hhhlr1p.gif)
-
Ветеран
Девочки, а был ли кто на свадьбе в ресторане Вернисаж (отель Амбассадор)?
Расскажите что-нибудь о том, как там все проходит - может, получится учесть какие-то минусы и мелочи
Всем спасибо заранее!!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesika
спасибо! Правда, думаю, что он маловат и малость темноват!!!
Но уже не буду передумывать... мне больше хочется на катере приплыть, чем мотаться в этом дурацком лимузине ))
Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valbri
Да нормальный у них зал, фото будут в теплых тонах. Не перживайте ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо девочки, успокоили!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tryn-trava
Очень красиво в этом ресторане, а сколько у Вас будет человек и в каком зале будете сидеть?
там у них один банкетный зал...
спасибки))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanny81
Девочки, вроде все прочитала,но так и не нашла ничего. Ресторанчик на 12 человек, отдельный зал не нужен в районе Севера. посоветуйте.
Баден-баден
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от namaste
Баден-баден
Спасибо, уже заказали![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
В ресторане ТБК "Дарья"(бывш. банкет-холл "Ржевский"") - плохая вентиляция!!!!!!!!! Точнее - её нет вообще . Кондиционеров не установлено. Свадьба была как раз в пик жары, 16 июля. Мы там умирали, пот тек ручьями, не елось, не пилось, о танцах вообще можно было забыть...на улицу всё бегали, дышали... Весь вечер коту под хвост... А мама жениха уже при встрече с караваем упала без чувств... откачивали...![2](images/smilies/025.gif)
Но, извините, в любую погоду будет то же самое, если нет вентиляции в помещении. Ведь собираются гости, становится душно...
Никому не пожелаю того, что было у нас на свадьбе... Уж всё бы хорошо....но, дорогие девушки, обязательно обратите ВНИМАНИЕ НА НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩИХ КОНДЕЕВ В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе вся программа и настроение под откос!
-
Участник
-
Была свидетельницей на свадьбе в банкетном зала "Казачек" на пр.Просвещения 69,так как сама помагала подруге выбрать зал,то знаю все ньюансы этого заведения.Зал небольшей,максимум на 35 человек,хотя администратор сказал,что на 40.Освещение не яркое,красивая обстновка.Кухня и обслуживание очень хорошее,так как персонал с ресторана "Казачек".По цене 1200 рублей,свое спиртное и фрукты разрешили.Ведущим у нас был Сергей Москвяк(незнаю правильно ли написала),тоже все очень прилично.С удовольствием и свою бы свадьбу тут отметила,но не хочется повторяться,так как друзья все теже.