| |
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
"Имя, сестра, имя..."
Кто это был такой расчудесный, чтобы не вляпаться?))
-
Я бы пригласила стилиста на полчаса раньше, а то мы слегка не уложились в график и урезали фотосессию. Плюс я бы внимательнее отнеслась к торту: курьер, который привез его на час раньше нужного времени без конца мне названивал, чем ужасно раздражал, к тому же нее отдал нам фейерверки в торт, за которые мы заплатили и мало того за ожидание пришлось ему накинуть. А, и еще бы я воспользовалась услугой позднего выезда из отеля.
-
Ветеран
У нас на свадьбе было все замечательно. Единственное для свадебного путешествия мы выбрали Прагу. Город конечно красивый, но мне так хотелось полноценно отдохнуть, а вместо этого приходилось вставать рано на экскурсии, да и погода в октябре оказалась прохладнее, чем ожидали.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... 
-
Ветеран
Была свадьба в прошлом году. Если бы удалось что-то измеить, то:
1. Я бы не заказывала букет здесь http://www.svabuk.spb.ru/. он разваливался уже до загса, у жениха бутоньерка вообще умерла, фотки есть, но сюда не уменьшить с планшета. Причем в салоне мне потом доказывали, что это я виновата, букет-де нельзя класть, опускать вниз головой, трясти и нужно держать в воде и прохладе. Причем заказ был досконально прописан, однако всё равно они сделали посвоему. Зачем звонили с уточнениями-непонятно
2. Кораблик для гостей. Косяк компании. Они "забыли" нас предупредить, что с 2013-го окна в прогулочных кораблях открывать запретили-они были заварены. А один кондиционер на спасал гостей (50 человек примерно) пожилим становилось плох. Плюс маршрут, разработанный и утвержденный, капитан наотрез отказался выполнять, высадок гостей не было, встречи с нами тоже, бедные гости три часа бултыхались в неве по кругу на солнцепёке. Знала бы-организовала что-то другое.
3. Отель. Девочки. Не тратьте деьги на амбассадор. Не стоит того. Последней каплей был подарок молодоженам:бутылка шампанского брют какого-то самого дешевого даже без фруктов)))
4. ресторан. "Паруса" косяк на косяке. Я описывала впечатления в другой теме.
5. Купила бы еще больше шампанского оно было ну оооочень вкусным!
6. Возможно, задумалась бы о видеооператоре)
7. Продлила бы день свадьбы как минимум вдвое!!!!!
На самом деле если есть позитивный настрой, то всё это уйдет на самый дальний задний план! Это самый прекрасный день в жизни)
-
Частый гость
У меня была свадьба на которой были только свидетели (ну еще фотограф) и я бы ничего не меняла. Гуляли по городу, забирались на крышу, пили шампанское и безумно хохотали. Платье было праздничное, но не свадебное в классическом понимании. Я очень рада, что мы с мужем при слушались к себе и пошли по немножко не традиционному пути празднования. Попали в настроение, что называется. Ничего не меняла бы.
С родителями отметили через несколько дней, они отнеслись с пониманием.
-
Участник
А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать.Мы всё рассчитали,взяли на час больше,чтобы был запас,а по итогу нам пришлось еще и доплачивать.Благо,у нас с собой были деньги,а то получился бы конфуз.А так я бы больше ничего менять не хотела,этот день был восхитителен и наполнен любовью.
-
Наш человек
[QUOTE=Юльчёнок_spb;108022234]А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать./QUOTE]
...не более 40 км в городе..........первое слово " не более" от него и отталкиваются.
-
Участник
 Сообщение от Юльчёнок_spb
А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать./QUOTE]
...не более 40 км в городе..........первое слово " не более" от него и отталкиваются.
Мне показалось,что мы и со скоростью 40 км /ч не ехали,а ползли как черепашки Да и ладно,сам праздник это не испортило =)))
-
Ветеран
Я бы купила не такое пышное платье и взяла бы на сменку балетки!)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчёнок_spb
Мне показалось,что мы и со скоростью 40 км /ч не ехали,а ползли как черепашки  Да и ладно,сам праздник это не испортило =)))
так там фраза до........... до 40 км....это и 20 и 25 км