Страница 124 из 133 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для P@ndora , на сообщение « Зря я столько потратила на макияж. Он... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

"Имя, сестра, имя..."
    Кто это был такой расчудесный, чтобы не вляпаться?))

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник

Я бы пригласила стилиста на полчаса раньше, а то мы слегка не уложились в график и урезали фотосессию. Плюс я бы внимательнее отнеслась к торту: курьер, который привез его на час раньше нужного времени без конца мне названивал, чем ужасно раздражал, к тому же нее отдал нам фейерверки в торт, за которые мы заплатили и мало того за ожидание пришлось ему накинуть. А, и еще бы я воспользовалась услугой позднего выезда из отеля.

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

У нас на свадьбе было все замечательно. Единственное для свадебного путешествия мы выбрали Прагу. Город конечно красивый, но мне так хотелось полноценно отдохнуть, а вместо этого приходилось вставать рано на экскурсии, да и погода в октябре оказалась прохладнее, чем ожидали.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Ветеран Аватар для корситта

Была свадьба в прошлом году. Если бы удалось что-то измеить, то:
    1. Я бы не заказывала букет здесь http://www.svabuk.spb.ru/. он разваливался уже до загса, у жениха бутоньерка вообще умерла, фотки есть, но сюда не уменьшить с планшета. Причем в салоне мне потом доказывали, что это я виновата, букет-де нельзя класть, опускать вниз головой, трясти и нужно держать в воде и прохладе. Причем заказ был досконально прописан, однако всё равно они сделали посвоему. Зачем звонили с уточнениями-непонятно
    2. Кораблик для гостей. Косяк компании. Они "забыли" нас предупредить, что с 2013-го окна в прогулочных кораблях открывать запретили-они были заварены. А один кондиционер на спасал гостей (50 человек примерно) пожилим становилось плох. Плюс маршрут, разработанный и утвержденный, капитан наотрез отказался выполнять, высадок гостей не было, встречи с нами тоже, бедные гости три часа бултыхались в неве по кругу на солнцепёке. Знала бы-организовала что-то другое.
    3. Отель. Девочки. Не тратьте деьги на амбассадор. Не стоит того. Последней каплей был подарок молодоженам:бутылка шампанского брют какого-то самого дешевого даже без фруктов)))
    4. ресторан. "Паруса"косяк на косяке. Я описывала впечатления в другой теме.
    5. Купила бы еще больше шампанскогооно было ну оооочень вкусным!
    6. Возможно, задумалась бы о видеооператоре)
    7. Продлила бы день свадьбы как минимум вдвое!!!!!
    На самом деле если есть позитивный настрой, то всё это уйдет на самый дальний задний план! Это самый прекрасный день в жизни)

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Частый гость Аватар для 8to5theln

У меня была свадьба на которой были только свидетели (ну еще фотограф) и я бы ничего не меняла. Гуляли по городу, забирались на крышу, пили шампанское и безумно хохотали. Платье было праздничное, но не свадебное в классическом понимании. Я очень рада, что мы с мужем при слушались к себе и пошли по немножко не традиционному пути празднования. Попали в настроение, что называется. Ничего не меняла бы.
    С родителями отметили через несколько дней, они отнеслись с пониманием.

6. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для Юльчёнок_spb

А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать.Мы всё рассчитали,взяли на час больше,чтобы был запас,а по итогу нам пришлось еще и доплачивать.Благо,у нас с собой были деньги,а то получился бы конфуз.А так я бы больше ничего менять не хотела,этот день был восхитителен и наполнен любовью.

Наш человек Аватар для photosb

[QUOTE=Юльчёнок_spb;108022234]А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать./QUOTE]
    ...не более 40 км в городе..........первое слово " не более" от него и отталкиваются.
    НСТ

8. ответ для photosb , на сообщение « [QUOTE=Юльчёнок_spb;108022234]А я бы... »
    Участник Аватар для Юльчёнок_spb

Цитата Сообщение от Юльчёнок_spb Посмотреть сообщение
    А я бы заказала лимузин в другой компании.Видимо в фирме,куда мы обратились, водителям дается установка ехать очень медленно,чтобы молодожёнам пришлось доплачивать./QUOTE]
    ...не более 40 км в городе..........первое слово " не более" от него и отталкиваются.
    Мне показалось,что мы и со скоростью 40 км /ч не ехали,а ползли как черепашки Да и ладно,сам праздник это не испортило =)))

9. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Ветеран Аватар для Ерема

Я бы купила не такое пышное платье и взяла бы на сменку балетки!)

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Юльчёнок_spb Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что мы и со скоростью 40 км /ч не ехали,а ползли как черепашки Да и ладно,сам праздник это не испортило =)))
    так там фраза до........... до 40 км....это и 20 и 25 км
    НСТ

Страница 124 из 133 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »