Страница 124 из 193 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Активный участник Аватар для Olesya1984

Taisa07, поздравляю! Скорее восстанавливайтесь! Долго решались?

А в теме есть кто-то, кто ставил не один шприц гиалуронки? Насколько там на самом деле меняются ощущения?

2. ответ для Olesya1984 , на сообщение « Taisa07, поздравляю! Скорее... »
    Элита Аватар для Taisa07

Цитата Сообщение от Olesya1984 Посмотреть сообщение
    Taisa07, поздравляю! Скорее восстанавливайтесь! Долго решались?
    Спасибо! Перечитывала тему с начала и нашла первое свое сообщение от 2012 года, именно тогда всерьез задумалась, начала узнавать цены, искать врача (не в своем городе). А тут узнала что у бывшего мужа начались новые отношения и сразу стимул появился заняться собой, стать уверенной в себе, перестать комплексовать. И как раз в любимой клинике стационар с гинекологическим профилем открылся.

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от SlaiderMasha Посмотреть сообщение
    Т.е. выходит, что не плацебо? До укола не было подобных ощущений?
    SlaiderMasha, если честно, то я не могу сказать, что совсем не было, все-таки было. Но сейчас стало чаще и в процессе сами ощущения более яркие. Т.е. на мой взгляд, это не плацебо и увеличение в зоне точки чувствуется. Кстати, муж стал тоже быстрее ее находить

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Taisa07, как самочувствие? Молодец, что решились!

5. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Taisa07, как самочувствие? Молодец, что... »
    Элита Аватар для Taisa07

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    Taisa07, как самочувствие? Молодец, что решились!
    Все замечательно, анальгетиками запаслась, но не пригодились, сидеть можно, главное положение наиболее комфортное найти. Не рассматриваю пока что получилось, все-равно пока отек и ничего не понятно.
    А вот наркоз еще сказывается. Я расслабилась и это состояние пока сохраняется. На второй день мышечная усталость по всему телу (правда уже прошло), общая заторможенность, говорить стала медленнее. Обещают что пройдет.
    У нас больничный выписывают, пока на 10 дней. На обработку и контроль к врачу в рабочие дни ежедневно или хотя бы через день врач ждет.

А вас когда выписали домой? Прям в день оп или через сутки?
    В Петербурге в Медичи сутки проводишь у них в палате, и врач и анестезиолог контролируют твое состояние, особенно если оп была под общим наркозом.
    Но то, что дают больничный, очень хорошо! За это время успеете прийти в себя и отек начнет постепенно уходить

Элита Аватар для Taisa07

В зависимости от наркоза, состояния и пожеланий. Врач рекомендовала остаться до утра, но я в тот же день ушла. В 10:30 прооперировали, через 8 часов ушла.

Ветеран Аватар для Барбариска

Девочки! прочитала всю тему... бррр... так и не определилась-куда идти и что делать... У меня после вторых естественных родов внутри все стало широко, как следствие сухо и для меня совсем не интересно. ОГ получается только с помощью руки, ПЖ только из за большой любви к мужу-а так была разлука месяц-я вобще ничего не хотела((( После родов ставили опущение стенок, но вроде все подтнулось и некриминально, по крайней мере ни один гинеколог осматривающий меня не бил тревогу...
    Но мне то от этого не легче... Я смеюсь и говорю-не пися-а колодец)))))) Так что вот начала задумываться об уколе.... Только так и не пойму-куда идти. Может у кого есть конкретные киники и врачи, можно в ЛС. Я сама предполагаю родной Отта ( я там обоих мальчишек родила), по идее там все врачи и препараты хорошие должны быть. Но может кто знает где дешевле будет и качество выполнения такоеже. В Отта почитала 3 шприца-24000р., интересно а ведь еще анализы надо сдать, консультацию врача оплатить, наркоз.... Боюсь выйдет все 35т.р.((( дороговато ради 8 мес радости...

Небожитель Аватар для Piter*mama

Барбариска, а с недержанием нет проблем?
    Мама троих

с Венеры Аватар для Кошка)

а зачем вам укол при такой проблеме? деньги девать некуда?)

Страница 124 из 193 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »