|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, объясните тупоголовым.
Как можно попасть в этот роддом запланированно на 100 процентов? если договоров врачи не заключают, я так поняла, а только за палату платить можно, то получается, я могу в этот роддом поехать и мне могут сказать , что мест нет, например? и что тогда???
или если скорая откажется туда везти?
непонятно
-
Хранитель
ну вот ,про то как туда попасть вчера разговаривала с девочкой-она там сейчас,так вот места на Дородовом есть,но они говорят что нет,у нас знакомая тоже туда названивает ежедневно. просто они не хотят людей брать. воть,но если пойти в жк и взять у врача направление-наряд с номером,то они обязаны принять,я так приезжала к ним до нового года и ложилась. еще если приехать со схватками то тоже возьмут
-
Мега-элита
девочки, свободные места на дородовом - это держат на случай если приедет кто-то с действительно тяжелым состоянием, кому надо быть под постоянным присмотром
а скорая действительно может не повезти, даже за денюшку, если им места не дадут (они приезжают и из квартиры звонят диспетчеру и спрашивают куда можно везти - вот из этого и выбираешь) - меня не повезли, т.к. мест в 13 рд на тот момент не было. пришлось самой на такси ехать.
сказали повезли бы если бы дежурный врач по телефону сказал что примет меня - а он был на операции. акушерка в приемном покое дала понять что если приеду на такси то примут, поэтому ехала не боясь что развернут, а так вполне могли..
-
Ветеран
только что звонила в роддом. Мужчина приятным веселым голосом сообщил - хотите у нас рожать - рожайте на здоровье! но только платных услуг у нас нет ВООБЩЕ, и к конкретному врачу попасть НЕВОЗМОЖНО. Щас заплачу.
-
Космонавт
 Сообщение от EVI
только что звонила в роддом. Мужчина приятным веселым голосом сообщил - хотите у нас рожать - рожайте на здоровье! но только платных услуг у нас нет ВООБЩЕ, и к конкретному врачу попасть НЕВОЗМОЖНО. Щас заплачу.
только на январь ведь так?? с матра вроде обычно. Мне так главврач сказала
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Ветеран
да? ну тогда хорошо. Он сказал, что до конца февраля точно, видимо до конца проветривания иеется в виду.А почему у них так??????
-
Космонавт
 Сообщение от EVI
да? ну тогда хорошо. Он сказал, что до конца февраля точно, видимо до конца проветривания иеется в виду.А почему у них так??????
не объясняют. Может как раз с проветриванием связано..
Звонила на днях узнать про платное, мне все одробно рассказывали, так что совсем не отменили
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
ночная стража
Сегодня была в 13 роддоме, прейскурант висит. Мне кардиолог написала, что они закрыты с 4 по 18 февраля.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Элита
 Сообщение от EVI
Девочки, объясните тупоголовым.
Как можно попасть в этот роддом запланированно на 100 процентов? если договоров врачи не заключают, я так поняла, а только за палату платить можно, то получается, я могу в этот роддом поехать и мне могут сказать , что мест нет, например? и что тогда???
или если скорая откажется туда везти?
непонятно
У меня было направление из ЖК без даты. Когда 28.12.07 утром у меня начались схватки, я поставила дату на направлении 26.12.07, позвонила в скорую. Они приехали смотрят, направление на ДО в 13 РД, мол, чего сразу не легла? Я сказала, что старшую не с кем оставить было (и это истина ), замерили они мне давление, оказалось 150/110.... пульс завышен тоже был, так что у них не осталось выбора, повезли в 13, как я и хотела.
Everything is possible, just open your mind.
-
на сколько я знаю у них кончилась лицензия на платные услуги! Как только получат новую все будет по прежднему! Боюсь только цены поднимут!
Сама в полной не понятке! вроде решили и с врачем и с мужем рожать в 9-ке! А тут поле НГ мне врачиха грит что давай ка лучше в 13-ый! У меня там руки надежнее....! А я вот такая что хочу отдельный туалет и хотя бы биде (не кидайте помидоры, родители избаловали)
вот что теперь делать?
в 9-ку надо 28 января записываться! а сдесь только после 20 февраля ясность будет.....