|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Шаня?
У нас тоже второе на этой выставке, только в юниорах. И изящными мы никогда не были 
Да, Шаня!!! Авантюристка Шанель...живем рядом, иногда сталкиваемся на прогулках!!!
Я и детки)))
-
Хранитель
 Сообщение от marina777
КАКАЯ КРАСОТКА!!!
поправиться немного не помешает, для лабрушиков нормально, когда минимум 2-3см.жировой прослойки, предназначенного для защиты от холодной воды у наших лабриков ребрышек не видно
Вот в чем и вопрос, как поправиться????
Я и детки)))
-
Хранитель
 Сообщение от Zwezdochka
Извините, что не по теме.
Маняша, вы когда будете с нами в полях гулять? Вас там уже все ждут. 
Да, я слышала про поля, но толком не понимаю где это точно, знаю что рядом со школой, пока дойдем то уже и назад надо будет устанем...
Я и детки)))
-
с Луны
Маняша, не гонитесь за весом. Сколько она у вас прибавила в весе с момента появления в доме? Она же крохой совсем была. 4 кг/в месяц прибавки - это очень хорошо! А у вас, я так понимаю, больше прибавки.
-
Активный участник
Маняша, по табличке Керри должна весить в 3 месяца 12-14 кг, рост 39,5 - 42. Но это все примерно, мне кажется, что у вас хорошо. Массу наберет, когда бегать будет.
А поля находятся, если идти в школу, то эта та дорожка где калитка в школу, она будет по левую руку (калитка). В нее заходить не нужно, надо идти дальше, перейти дорого (все по прямой). и пройти еще метров 10 по травке и маленькому оврагу и все! Так что растите и там встретимся.
-
Не ждите чуда-чудите сами
У нас наоборот проблема с лишним весом. У нас была автотравма и почти 2 месяца не могли нормальтно гулять. Набрала лишние кило. Вот теперь думаю как сгонять нам(
-
Ветеран
Хочу похвастаться, в это воскресенье заняли четвертое место на соревнованиях Собака-Компаньон на Бутлерова. Вот такие мы начинающие спортсмены
Последний раз редактировалось kotomishka; 19.09.2011 в 13:59.
-
с Луны
kotomishka какие молодцы!!! Поздравляю! Компаньон такой красивый!
Это в рамках БН проходили соревнования?
-
Ветеран
 Сообщение от JannaS
kotomishka какие молодцы!!! Поздравляю! Компаньон такой красивый! 
Это в рамках БН проходили соревнования?
Спасибо! Нет по-моему они просто городские. В рамках БН проходил Русский Ринг в субботу.
-
Элита
подскажите а по характеру Лабрадоры от Голденов отличаются?
сколько лазаю по обявлениям Голдены, почему то значительно дешевле Лабриков