|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вероникочка
Девочки, а может быть такой вариант: я прийду в приемный покой и чтоб дежурный врач (например) меня посмотрела что да как, можно и платно, а то тянет везде и 40 недель уже прошло, да и голова у ребятенка большая - боязно
в нашем род доме не знаю, это почему то не принято на кого и в каком настроении нарветесь. Сегодня Хаванова дежурит после 17 , до 17 ЕВ .
-
Мега-элита
спасибо я уже и на 4-ый этаж согласна а Кузнецова не знаете когда?
-
Космонавт
 Сообщение от Вероникочка
спасибо  я уже и на 4-ый этаж согласна  а Кузнецова не знаете когда?
ну на 4 этаже Вам точно не помогут Кузнецова не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Пушкин открывается 1 сентября.
Катерина, а это точная информация? или ОБС?
-
Ветеран
 Сообщение от Дирли
Сегодня была на приеме у заведующей в Пушкинском роддоме. Она сказала, что откроются даже если не закончат 15 августа точно, иначе с них голову снимут.
В лучшем случае 13 августа получится открыться.
-
Космонавт
 Сообщение от Дирли
ну почему ОБС , я вроде не на скамейке информацию собираю. Планировали так в связи с недоделками, но гузл , в виду того что закрывается Колпино и Тосно,может обязать открыться 15 августа . Будут доделывать по ходу работы, как мы зимой.
-
Хранитель
Девушки, кто делал КС у Елены Вольновны?
на какой день выписывают? когда приносят ребёнка на совсем?
в какую палату переводят? на сколько дней брать вещей для ребёнка?
-
Мега-элита
Лена, все по самочувствию. Обычно с КС неделю или чуть больше лежат, но в связи с отсутствием лишних мест в роддоме, выписывают раньше, могут даже день на пятый. В палату переводят или обычную или платную, если она будет. Соответственно, ответ на все Ваши вопросы - по самочувствию. Е.В. делает КС на "пятерку", так что может быть даже и на следующий день встанете и сами за малышкой сходите на детское. Если есть кому из родственников вещички детские привезти, много не набирайте, дней на пять, а там подвезут еще, а Вы отдадите использованные. Надеюсь, водичку и лимон не забыли приготовить, хотя Е.В. Вас, наверное, проинструктировала.
-
Мега-элита
Сегодня ночью родила))) не понравились мне эти новые кровати для родов. РД переполненный на всех отделениях (собирались закрывать на ввоз). С собой обязательно берите трусики одноразовые и подкладные - с ними бяда))) еще можно свой халат и ночнушку кому надо
-
Хранитель