|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
я сейчас хожу на Lpg, хотя Ц есть и веса лишнего немного тоже, но пошла в сновном из=за того, что много жидкости в организме (делали биоимпендансный анализ). Так после 3 раз уже объемы сильно ушли (вода же). Говорят, что не должно возврашаться быстро, т.е. полгода-год эффект будет, особенно если поддерживать.
-
Элита
Девочки, посоветуйье пожалуйста в приморском районе, желательно по близости с савушкина
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Хранитель
Девочки, кхм.. а я довольна ЛПГ. вот.
-
Старожил
и я довольна! кожа после него гладкая такая! и тело такое.. в проблемных местах мягкое становится)
-
Наш человек
Девочки , а что лучше убирает целлюлит , ручной массаж или LPG ? Мне нужно решиться или , или ...
-
Активный участник
Сообщение от Катюлька
Девочки , а что лучше убирает целлюлит , ручной массаж или LPG ? Мне нужно решиться или , или ...
ИМХО LPG
-
Хранитель
девы, а накануне крит. дней что все возвращается? я вот закончила в субботу курс. Сейчас мне моя кожа откровенно говоря не нравится. резко все подотекло, бугорки пошли и ямки. ПМС? ну не может же за неделю все вернуться?
-
Хранитель
отекаете перед месячными видимо, пейте чай мочегонный, травки, соль уберите.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
отекаете перед месячными видимо, пейте чай мочегонный, травки, соль уберите.
ага, спасибо. а я как раз в это время умираю без соленых огурцов, и ведь прекрасно понимаю, что нельзя..
попью-ка я лимфотранзит.
-
Девочки, подскажите 1600 за сеанс дорого?