|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Поменяла права сегодня (воскресенье)
на шоссе Революции.
Приехала в 17 часов. На сдачу документов никого не было.
На получение толпа народа.
Так я последняя из этой толпы получила права в 19 часов и больше ни одного человека не осталось, а до конца рабочего дня еще целый час. Специально заглянула в зал приема, одно окно было открыто и девушка там сидела. Объявления что прием документов заканчивается в 18.30 я не видела.
Девушка одна приехала к 18.30 и вместе со мной получила права. У нее на все ушло пол часа.
Все обошлось в 1600 руб.
Мед.справка-800 руб. и госпошлина 800 руб.
-
Ветеран
Менял права в пятницу с 8 утра до 12 на шоссе Революции.
Квитанцию оплачивал в сбере заранее (800 руб) и теперь (весной этого не требовалось) надо ксерокс медсправки.
-
Космонавт
Кому надо- сейчас скидка на Группоне на медсправку водительскую 390 вместо 1000, акция еще действует 10 часов.
Я купила В среду поеду делать МС, потом на ш.Революции
-
Ветеран
Сообщение от T.Nadin A.
Поменяла права сегодня (воскресенье)
на шоссе Революции.
Приехала в 17 часов. На сдачу документов никого не было.
На получение толпа народа.
Так я последняя из этой толпы получила права в 19 часов и больше ни одного человека не осталось, а до конца рабочего дня еще целый час. Специально заглянула в зал приема, одно окно было открыто и девушка там сидела. Объявления что прием документов заканчивается в 18.30 я не видела.
Девушка одна приехала к 18.30 и вместе со мной получила права. У нее на все ушло пол часа.
Все обошлось в 1600 руб.
Мед.справка-800 руб. и госпошлина 800 руб.
медсправку где делали? на ш.Революции?
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )
-
Ветеран
Сообщение от GoldFish
Поделюсь открытием - меняли права в КОММЕРЧЕСКОМ МРЭО за госпошлину! (да простит меня МРЭО на Седова 13 за раскрытие паролей и явок)...
Подавали заявление через сайт Госуслуги. Пришла "бумажка", мол Вы записаны на тогда-то. Меняли вместе с мужем, время можно было выбрать 8,9,14 и 15ч. Выбрали 8 и 9 в субботу. В пятницу вечером зашла на сайт МРЭО и обнаружила, что работают они с 9. Была наивная мысль, что ради нашей записи откроются в 8, но... здравый смысл пересилил, и я отправилась туда к 9. Сначала я испытала культурный шок. Девушка администратор вежливо, но настойчиво пыталась послать меня в... платный обмен прав (2800 рублей!), ссылаясь на то, что никакого сайта Госуслуги она слыхом не слыхивала. Переубедить ее не было никакой возможности. Подоспевший муж сумел убедить их, что наше дело правое, нас отправили прямиком к госинспектору, который задумчиво произнес что-то вроде - "во дела, а я не смог зарегистрироваться", но документы у нас приняли. Пошлину оплатили там же в автомате (комиссия 60 р) и через 15 минут мы вышли довольные с новенькими правами на руках.
Суть ситуации, видимо, такова, что коммерческие МРЭО обязаны принимать некоторое количество человек "бесплатно", т.е. за госпошлину. Они преднамеренно или по незнанию отказываются обслуживать записанных через госуслуги, но... выхода у них нет. Сейчас пишу претензию на сайт, т.к. по звонку они сказали, что таких случаев у них еще не было, а разбираются они только по письменному заявлению в течение 30 дней.
Теперь собираемся получить таким же макаром международные
Дерзайте! Всем удачи!
Шикарно - попробую =))) Седова наааамного ближе ш.Революции!!! Спасибо
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )
-
Элита
Сообщение от marybelle
медсправку где делали? на ш.Революции?
Нет,на Боткинской 1. Потратила 10 мин. и главное, что кроме паспорта ничего не надо. Только знать группу крови и резус фактор.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, где в Центральном районе можно поменять права?
-
Мега-элита
Супруг на шоссе Р сегодня в 18-11 пытался сдать дркументы - не принимали уже (((
-
Ветеран
Сообщение от T.Nadin A.
Нет,на Боткинской 1. Потратила 10 мин. и главное, что кроме паспорта ничего не надо. Только знать группу крови и резус фактор.
а фотографии?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от marybelle
а фотографии?
там на месте фотографируют