Страница 124 из 1731 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Торопыжка , на сообщение « А группа ясельная одна будет?... »
    Ветеран Аватар для PIMPA

Вот решила поделится,может что посоветуете. Две недели назад я звонила с сад 33,мы в список попали,а в группу нет. Сказали позвонить позже,может кто откажется. Вчера звоню, мне говорят,что ситуация не изменилась,никто не отказался,даже прибавились желающие.Сказала,что моя дочь сможет попасть в группу,если я пойду к ним в сад работать. Но как?Ведь ребёнку нужно время на привыкание,а забирать не кому. Поступило другое предложение:отдать ребёнка летом в сад,чтоб к осени привыкла,а я вышла на работу (осенью). Но мы хотели поехать на юг,на всё лето. Вот и думаю,томить всё лето дочку в саду или ехать на юг? И вообще,что за бред,может я не хочу работать в саду,у меня другая специальность. Что теперь и сад не попадём,если не примем предложение?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Торопыжка

я даже не поняла, что значит попали в списки, а в группу не попали? Списки тогда - это что?
    Бред какой-то и бардак!
    На счет отдыха - думаю, что тут ответ однозначный - ребенка надо вывозить из пыльного города к морю обязательно. Зачем ей привыкать все лето к садику? Осенью за месяц максимум адаптируетесь (бывают, конечно. исключения, но это исключения).
    Все ИМХО.
    Хочу жениха! Хочу богатства!

3. ответ для PIMPA , на сообщение « Вот решила поделится,может что... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Можно годик поработать, если есть возможность (все-таки з/п там не ахти, и должность нянечки?), но от юга отказываться тоже жалко. Может попробовать с августа в садик пойти, а первую половину лета на юге отдохнуть?

Ветеран Аватар для PIMPA

Вот и я думаю,что бардак. Списки с РОНО пришли,в них добавили деток с прошлого года что-ли,поэтому мы получились в конце и места в группе нам не хватило. Может куда-нибудь пожаловаться.Ведь если РОНО дало добро,то значит местечко для нас было в саду.

Ветеран Аватар для PIMPA

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Можно годик поработать, если есть возможность (все-таки з/п там не ахти, и должность нянечки?), но от юга отказываться тоже жалко. Может попробовать с августа в садик пойти, а первую половину лета на юге отдохнуть?
    У нас нет выбора, в каком месяце идти в сад. Директор сказала в полтора года только возьмёт.

6. ответ для PIMPA , на сообщение « Вот и я думаю,что бардак. Списки с РОНО... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю,что бардак. Списки с РОНО пришли,в них добавили деток с прошлого года что-ли,поэтому мы получились в конце и места в группе нам не хватило. Может куда-нибудь пожаловаться.Ведь если РОНО дало добро,то значит местечко для нас было в саду.
    я звонила в 33 сад - РОНО предоставило списки на 70 детей, а мест только 30, вот заведующая и решала - кого брать в сад, кого - нет, начиная с льготников, а остальным - как повезет

Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    я даже не поняла, что значит попали в списки, а в группу не попали? Списки тогда - это что?.
    мы тоже попали в списки...сейчас 43 человека там, а завсадом говорит, что возьмёт тока 30 деток. вот сидим и держим кулаки, чтоб нас взяли
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

непонятно - куда смотрит РОНО? вроде так и планировалось, что РОНО будет отслеживать списки в саду как раз для того, чтобы видеть, какому саду нужны дополнительные группы.

9. ответ для *Claire* , на сообщение « Ого. Ничего себе. Мы как раз там... »
    Участник Аватар для Ssovik

Позвоните сегодня часа в 3 в наш садик, спрсите медсестру. Скажите, что устраиваетесь к нам, сейчас делаете карту и можно оформлять карту не в нашей поликлинике.... Я честно говоря не знаю. Не сталикивалась ещё! телефон 377-23-34

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

У нас в садике тоже списки на 60 человек по-моему, а набрали только 2 группы по 15 человек, мы слава богу попали, а вот моя подруга нет, хотя записывались вместе в первый день записи, и живём в одном доме, прямо перед садиком. Но мед.сестра сказала, что их заставили ещё одну группу открывать, и что сын моей подруге туда попадает. Вот так.

Страница 124 из 1731 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »