Страница 124 из 486 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для AdEqUaTe_girl , на сообщение « Юля-Сара - таблииичка!!! Лови!!! ;) -... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от AdEqUaTe_girl™ Посмотреть сообщение
    Юля-Сара - таблииичка!!! Лови!!! - http://s51.radikal.ru/i134/0906/5c/57f0057cfa82.jpg
    какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!

Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

2. ответ для _Foxy_ , на сообщение « Эх, за разгрузочный день ушло 500... »
    Активный участник Аватар для Илена

Цитата Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
    Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..

Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
    Как думаете-это сильное нарушение7
    А я сделала так, чтобы время не тартить на резку салата, сразу же пучок салата, пучок укропа, китайскую капусту, петрушку все это порезала, сложила в контейнер и убрала в холодильник. Очень удобно и хранится нормально и не заморочно. Так и с ананасом хочу поступить: нарезать на маленькие кусочки и в контейнер в холодильник.

3. ответ для AdEqUaTe_girl , на сообщение « Держись! :support: Не повторяй моей... »
    Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от AdEqUaTe_girl™ Посмотреть сообщение
    Держись!
    Не повторяй моей ошибки, когда я год назад схудела до 64, а хотела 60 - и вес встал намертво недели на 2
    И я от обиды и соравалась...и нехило так сорвалась ...до 77 кг.
    Так что - не сдавайся!
    Спасибо за поддержку Сдаваться не буду, буду идти до конца Просто когда вес снижается, на диете быть гораздо веселее

Цитата Сообщение от Чушь Посмотреть сообщение
    я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
    это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))

Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.

Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?

Я не просто в дороге буду. Я больше суток дома не буду ))) У меня романтическое свидание с продолжением )))))) И если я буду при НЕМ курицу из фальги есть....боюсь, что будет и ему и мне не очень удобно)))

5. ответ для Ronni , на сообщение « Спасибо за поддержку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чушь Посмотреть сообщение
    я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
    это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))

Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.

Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
    Я тоже так считаю, я когда ездила на дачу, тоже заранее себе в контейнеры сложила и покушала там свою еду. Поэтому это не оправдание
    Я думаю если сделать маленькое послабление, то потом еще и еще и так по тихому можно съехать с диеты.

У меня сегодня на работе ДР у сотрудника, сейчас пироги, вечером банкет и ничего держусь, стараюсь

Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
    Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?

7. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
    какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!
    Привет, давно не видела тебя в топике Как кг уходят? А сантиметры?
    Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь!

8. ответ для Bree , на сообщение « Может тогда в этот день устроить... »

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?

Олечка, так и я про тоже ))) На четвертый день дожевать курицу с салатом, а на пятый уже кефир.
    А на счет силы воли. Я уже 20 кг скинула. .....так, что фразы про пиво на улице меня улыбают )))

9. ответ для Bree , на сообщение « Привет, давно не видела тебя в топике... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Привет, давно не видела тебя в топике Как кг уходят? А сантиметры?
    Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь!
    супер !!!! молодец !!! к встали, а сантиметры уходят ))
    просто работы много, вот и редко пишу, но читаю регулярно!!!!!!!

у тебя как с отвесами ?
    я смотрю ты бодра и весела ! это супер !!!!
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

10. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « супер !!!! молодец !!! к встали, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение

у тебя как с отвесами ?
    я смотрю ты бодра и весела ! это супер !!!!
    Ага, бодра и весела
    С отвесами нормально, но жду от второй неделе хотя бы парочку Кг
    В сантиметрах еще не мерилась, но брюки которые были в натяг- сейчас висят и еле держаться

Страница 124 из 486 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »