|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Активный участник
 Сообщение от _Foxy_
Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..
Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
Как думаете-это сильное нарушение7
А я сделала так, чтобы время не тартить на резку салата, сразу же пучок салата, пучок укропа, китайскую капусту, петрушку все это порезала, сложила в контейнер и убрала в холодильник. Очень удобно и хранится нормально и не заморочно. Так и с ананасом хочу поступить: нарезать на маленькие кусочки и в контейнер в холодильник.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Чушь
я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))
Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.
Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
Я не просто в дороге буду. Я больше суток дома не буду ))) У меня романтическое свидание с продолжением )))))) И если я буду при НЕМ курицу из фальги есть....боюсь, что будет и ему и мне не очень удобно)))
-
 Сообщение от Чушь
я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))
Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.
Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
Я тоже так считаю, я когда ездила на дачу, тоже заранее себе в контейнеры сложила и покушала там свою еду. Поэтому это не оправдание 
Я думаю если сделать маленькое послабление, то потом еще и еще и так по тихому можно съехать с диеты.
У меня сегодня на работе ДР у сотрудника, сейчас пироги, вечером банкет и ничего держусь, стараюсь
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?
-
 Сообщение от Jonny Plat
какая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!
Привет, давно не видела тебя в топике Как кг уходят? А сантиметры?
Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгенда
Может тогда в этот день устроить разгрузочный день на кефире?
Олечка, так и я про тоже ))) На четвертый день дожевать курицу с салатом, а на пятый уже кефир.
А на счет силы воли. Я уже 20 кг скинула. .....так, что фразы про пиво на улице меня улыбают )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгенда
Привет, давно не видела тебя в топике  Как кг уходят? А сантиметры?
Спасибо тогда за фотку, она мне дала много оптимизма, теперь без проблем держусь! 
супер !!!! молодец !!! к встали, а сантиметры уходят ))
просто работы много, вот и редко пишу, но читаю регулярно!!!!!!!
у тебя как с отвесами ?
я смотрю ты бодра и весела ! это супер !!!!
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-