|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от suntiger
Еще мне показалось, что Лана делает получше, чем второй мастер, который у Алины работает (не спросила имя), немного быстрее и чище.
делаю глубокое бикини у Алины, уже по второму разу пошли. На первичную процедуру
понадобилось 8.5 часов. Из мастеров больше понравилась Альбина, чем Лана. в ее обществе
как-то комфортней, и работает она быстрей (сравнивала по количеству
уколов-ударов-пИканий , не знаю, как правильно назвать). Еще третья девушка есть,
к ней пока не попадала.
сама хозяйка, Алина, уже почти не работает, только в экстренных случаях
-
Активный участник
 Сообщение от Злая Тетка
делаю глубокое бикини у Алины, уже по второму разу пошли. На первичную процедуру
понадобилось 8.5 часов. Из мастеров больше понравилась Альбина, чем Лана. в ее обществе
как-то комфортней, и работает она быстрей (сравнивала по количеству
уколов-ударов-пИканий  , не знаю, как правильно назвать). Еще третья девушка есть,
к ней пока не попадала.
сама хозяйка, Алина, уже почти не работает, только в экстренных случаях
Мне тоже Альбина очень нравится, очень милая и аккуратная девочка
-
Старожил
 Сообщение от АнютаМама
опять  вы не читаете похоже все сообщения в теме  . Час у нее стоит 1500! Два часа стоит 3000, три часа 4500. При третьем визите уже скидка н15% от этой стоимости. Дороже только если время процедуры меньше часа: например 10 минут стоит 400р. При этом работает она очень быстро!!!!
это вы похоже не читаете, я написала, что у меня и многих других процедуры меньше часа, для нас у Ксении 2500/час можно подумать, каждый пролеживает на э/э по полдня
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от АнютаМама
Да,именно так. Про анестезию не знаю, а иголки золотые -150р штука, она отдает ее с собой, потом с этой иголкой можно приходить на повторные процедуры. И потом, еще раз все-атки напишу- она работает быстро! (сравниваю с предыдущем мастером). Может кто-то и 1000р берет в час, при этом работает в два раза дольше
Спасибо!Схожу)
-
Старожил
 Сообщение от ДБД
А что за это время, меньше часа, можно успеть? Доборки, наверное, только.
Наверно, мне повезло больше, и за час на э/э много можно сделать. Тем более что время процедур в идеале должно уменьшаться каждый раз. Опять же процедура не из приятных, поэтому по несколько часов лежать нет желания.
-
Старожил
-
-
Давайте будем реалистами!!! За 6-8 раз электроэпиляции навсегда волосы могут "уйти" у девочки,которая ни разу в жизни не брилась, а мы девушки,женщины,кто мало мальски удалял бритвой ли, эпилятором,воском можем справиться с лишним покровом при помощи электроэпиляции,но не за такое короткое время...Я лично сама уже 4 года делаю электро, я в восторге, и продолжать буду другие места,не тронутые электро...начинала я с 4-х часов первый раз, за это время мне убрали только живот и сделали полоску на лобке, глубокое бикини пока не трогали...лишь со временем я стала убирать глубже...волосы уходят,но на это нужно время,вера и надежда! С оптимизмом надок этому делу относиться!!! Не стоит расстраиваться!!! Кстати,фото посмотрела с подмышками,хороший результат за 3 процедуры. Видно,что на одной реже волоски...Бабочка,не переживай,все уберется!!! Все будет хорошо!!! )
Кстати,про дорогой аппарат и не очень...разница только в том,что в более современных аппаратах,естественно они дороже,так как в них функций много напихано,и от производителя также зависит...Мне мастер делала на аппарате,который она покупала еще в 80-е годы и он до сих пор работает и дай Бог еще 100 лет проработает! И заживало у меня быстро,корочки были совсем незаметные..я даже порой не замечала,как волосы отрастают...Тут в этом деле главное опыт!!! Несомненно!!!
В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от O-lia
Давайте будем реалистами!!! За 6-8 раз электроэпиляции навсегда волосы могут "уйти" у девочки,которая ни разу в жизни не брилась, а мы девушки,женщины,кто мало мальски удалял бритвой ли, эпилятором,воском можем справиться с лишним покровом при помощи электроэпиляции,но не за такое короткое время...Я лично сама уже 4 года делаю электро, я в восторге, и продолжать буду другие места,не тронутые электро...начинала я с 4-х часов первый раз, за это время мне убрали только живот и сделали полоску на лобке, глубокое бикини пока не трогали...лишь со временем я стала убирать глубже...волосы уходят,но на это нужно время,вера и надежда! С оптимизмом надок этому делу относиться!!! Не стоит расстраиваться!!! Кстати,фото посмотрела с подмышками,хороший результат за 3 процедуры. Видно,что на одной реже волоски...Бабочка,не переживай,все уберется!!! Все будет хорошо!!!  )
Кстати,про дорогой аппарат и не очень...разница только в том,что в более современных аппаратах,естественно они дороже,так как в них функций много напихано,и от производителя также зависит...Мне мастер делала на аппарате,который она покупала еще в 80-е годы и он до сих пор работает и дай Бог еще 100 лет проработает! И заживало у меня быстро,корочки были совсем незаметные..я даже порой не замечала,как волосы отрастают...Тут в этом деле главное опыт!!! Несомненно!!!
В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
При таком раскладе лучше лазером делать и дешевле и в сто раз быстрее и не так больно. За 6-8 раз вполне приличный результат получается.
4 года ходить на электро...