|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik
Мы с мужем полистали учебник первого класса простой 508 школы. Программа Школа России. Но мы и этим были шокированы ![8](images/smilies/005.gif)
Шокированы чем?
Просто если вы собираетесь в Берегиню, то надо учебник Петерсон полистать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariel
Шокированы чем?
Просто если вы собираетесь в Берегиню, то надо учебник Петерсон полистать ![10](images/smilies/008.gif)
В Берегине "Школа 2100"? А то сегодня узнала, что в некоторых школах в рамках этой программы математика не Петерсон (Козлова вроде, на сайте программы есть).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
В Берегине "Школа 2100"? А то сегодня узнала, что в некоторых школах в рамках этой программы математика не Петерсон (Козлова вроде, на сайте программы есть).
Наверное на усмотрение учителя.У нас в первом классе была Козлова-Демидова.Наш класс, со второго ушел на Петерсон.Класс перед нами, с третьего.
Что у первоклашек будет, не знаю.Петерсон сложнее, но мне кажется лучше дан материал..
Правда кто-то говорил, что Козлова, это-адаптированный на 6-леток, Петерсон
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
А в некоторых школах-школа Росии ,но Петресон по математике. ![8](images/smilies/003.gif)
Как в 526
-
Старожил
Короче, кто во что горазд.
-
Старожил
На собрании в 524 школе директор сказала, что 526 с этого года будет на Фрунзе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прачка
Cеничева Елена Вячеславовна
Андабурская Ирина Владимировна
Спасибо,огромное.
-
Старожил
Наверное на усмотрение учителя.У нас в первом классе была Козлова-Демидова.Наш класс, со второго ушел на Петерсон.Класс перед нами, с третьего.
Что у первоклашек будет, не знаю.Петерсон сложнее, но мне кажется лучше дан материал..
Правда кто-то говорил, что Козлова, это-адаптированный на 6-леток, Петерсон ![1](images/smilies/033.gif)
Упс, нашла полезный топик, и там указано, что в Школа 2100 - взамен программы Школа 2000 с математикой Петерсон. Так что все с Козловой/Демидовой в порядке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прачка
Спасибо, а
это 526, или 524?
-
А в некоторых школах-школа Росии ,но Петресон по математике. ![8](images/smilies/003.gif)
Как в 526 ![1](images/smilies/033.gif)
Со следующего года в 526 по программе Перспектива