|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а к Поповой можно бесплатно попасть? Или тоько платно? Где вообще сейчас ее искать?
-
Участник
Сообщение от annushka0870
Слава Богу, в нашем городе, можно найти других более адекватных и хороших врачей.
Мы с вами ходим в один сад, только мы в среднюю группу. А вы довольны нашим садовским доктором - она ведь ученица и приверженка школы Кононова. Ее диагноз вам подтверждают другие врачи, а самое главное назначения? Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Букашечка.
А как это можно сделать? Ну чтобы к нему бесплатно. Направление у меня есть.
Я направление так и не взяла,тонкостей поэтому не знаю,но у нас было направление на Моховую и Кононов сказал,что точно такое же только должно быть написано Педиатрическая Академия,а вот по поводу анализов, в праве ли они такое требовать не знаю,я думаю специально сделано чтобы меньше народу ломилось.
Я пошла к Кононову так как очень одна моя знакомая хвалила какой он врач замечательный,а недавно с ней встретилась она уже не в таком восхищении была,они пришли на прием без очков(забыли),а должны были носить весь день,Кононов сильно ругался и сказал чтобы больше к нему не приходили,"ботинки же не забыли одеть",а очки значит просто не носят.Хамства сама терпеть не могу,но со мной он был очень вежлив и внимателен,может как повезет,человек настроения,что конечно тоже не очень хорошо,всегда себя в руках надо держать.
-
Сообщение от annushka0870
А что за один этап эту проблему решить лучше?
за одну операцию лучше в том плане, что прооперировали и дальше можно остроту зрения только повышать =))
а не делать еще одну операцию через год-два
но это в теории, посмотрим через пару лет как на практике окажется
-
Участник
Попова принимает платно в Скандинавии, звонила две недели назад, записались на май Только надо настойчиво повторять, что только к ней, а то нас все порывались к кому-то еще записать.
-
Девочки, вчера нам отправили окклюдоры
-
Небожитель
Сообщение от Палома
очень хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от нюсенька
Попова принимает платно в Скандинавии, звонила две недели назад, записались на май Только надо настойчиво повторять, что только к ней, а то нас все порывались к кому-то еще записать.
Спасибо!
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Сообщение от Палома
Ура!
-
Сообщение от Палома
а расскажите про эти окклюдоры, нам я думаю тоже пригодятся...
чтоб понимать какие хорошие =) спасибо заранее