Страница 124 из 983 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для irishonok , на сообщение « Я могу посадить только 9 мая, либо... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Я могу посадить только 9 мая, либо потом в середине июня, но думаю это поздно. Поговорила со своей тетей, она бывший деревенский житель, говорит, что земля к майским точно прогреется, главное сверху хорошо утеплить, если возвратные заморозки будут. Так что на вторые майские буду сажать основную партию и чуть-чуть оставлю на июнь, сравню.
    Ну,да ,так и сделайте,мы тоже посмотрим по погоде,да нам еще много чего делать там,до конца мая успеть бы теплицу сделать да перекопать все

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Девочки,я огурец выдрала с корнями и выкинула..

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Наш человек Аватар для lubimaia67

Девочки, добрый день!
    Пусть этот год будет для всех урожайным!!!

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

А я посадила землянику желтую, базилик, мелиссу и петрушку И перчики с помидорками распикировала. А вчера замочила розмарин. Кто-нибудь выращивал розмарин на балконе? Понимаю, что нужно было его зимой начинать выращивать, но вдруг получится
    Хотела еще мяту посадить, но не нашла в магазине семян.

Вчера еще зашла в магазин с кисломолочкой развесной, вижу - стоит возле прилавка целая стопка ведерок! Ура, думаю, сейчас спрошу и, может, куплю или даже бесплатно отдадут! А вот и нет Продавец сказала, что они их сдают...

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Воистину воистину.. всех с праздником девочки..

блииин точно... а я именно сегодня собиралась....
    а посадка это прям работа да??
    Не Марин, если тебе это легко даётся, то развлечение

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Девочки,я огурец выдрала с корнями и выкинула..
    Не повезло ему))) А остальные нормальные?

7. ответ для irishonok , на сообщение « Не повезло ему))) А остальные... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Не повезло ему))) А остальные нормальные?
    У меня 2 горшка по 2 растения в каждом,считай 1горшок все загнулся тот который упал со стеллажа(сначала первый умер недели 2 назад по этой же причине)а сегодня и второй,во втором горшке,сидят 2 корня тоже на нижних листьях такая ерунда началась((1 лист оборвала,остальные вроде нормальные,так жалко,что это такое??нигде по описанию листьев не нахожу описания заболевания, может марганцем землю обработать и снова посадить????а может не хватает питания???

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    У меня 2 горшка по 2 растения в каждом,считай 1горшок все загнулся тот который упал со стеллажа(сначала первый умер недели 2 назад по этой же причине)а сегодня и второй,во втором горшке,сидят 2 корня тоже на нижних листьях такая ерунда началась((1 лист оборвала,остальные вроде нормальные,так жалко,что это такое??нигде по описанию листьев не нахожу описания заболевания, может марганцем землю обработать и снова посадить????а может не хватает питания???
    Не может таким малышам не хватать питания. Но что это, я не знаю. Может другую землю попробовать

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Ира, это мои "последыши". Фото с телефона, кое-как вставила в первый раз.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А вчера замочила розмарин. Кто-нибудь выращивал розмарин на балконе? Понимаю, что нужно было его зимой начинать выращивать, но вдруг получится
    Хотела еще мяту посадить, но не нашла в магазине семян.

Вчера еще зашла в магазин с кисломолочкой развесной, вижу - стоит возле прилавка целая стопка ведерок! Ура, думаю, сейчас спрошу и, может, куплю или даже бесплатно отдадут! А вот и нет Продавец сказала, что они их сдают...
    Розмарин я черенками размножаю. У соседки отщипнула Стоит в стаканчике - корни пускает
    Мяту купила в к-рауте
    пищевые горшки буду покупать у оптовиков. Выйдет 32-45 руб (в зависимости от литража) Завтра буду звонить - узнавать, продадут ли они за наличку очень мелкий опт

Страница 124 из 983 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »