|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от irishonok
Я могу посадить только 9 мая, либо потом в середине июня, но думаю это поздно. Поговорила со своей тетей, она бывший деревенский житель, говорит, что земля к майским точно прогреется, главное сверху хорошо утеплить, если возвратные заморозки будут. Так что на вторые майские буду сажать основную партию и чуть-чуть оставлю на июнь, сравню.
Ну,да ,так и сделайте,мы тоже посмотрим по погоде,да нам еще много чего делать там,до конца мая успеть бы теплицу сделать да перекопать все
-
Активный участник
Девочки,я огурец выдрала с корнями и выкинула..
-
Наш человек
-
Хранитель
А я посадила землянику желтую, базилик, мелиссу и петрушку И перчики с помидорками распикировала. А вчера замочила розмарин. Кто-нибудь выращивал розмарин на балконе? Понимаю, что нужно было его зимой начинать выращивать, но вдруг получится
Хотела еще мяту посадить, но не нашла в магазине семян.
Вчера еще зашла в магазин с кисломолочкой развесной, вижу - стоит возле прилавка целая стопка ведерок! Ура, думаю, сейчас спрошу и, может, куплю или даже бесплатно отдадут! А вот и нет Продавец сказала, что они их сдают...
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Воистину воистину.. всех с праздником девочки..
блииин точно... а я именно сегодня собиралась....
а посадка это прям работа да??
Не Марин, если тебе это легко даётся, то развлечение
-
Мега-элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки,я огурец выдрала с корнями и выкинула..
Не повезло ему))) А остальные нормальные?
-
Активный участник
Сообщение от irishonok
Не повезло ему))) А остальные нормальные?
У меня 2 горшка по 2 растения в каждом,считай 1горшок все загнулся тот который упал со стеллажа(сначала первый умер недели 2 назад по этой же причине)а сегодня и второй,во втором горшке,сидят 2 корня тоже на нижних листьях такая ерунда началась((1 лист оборвала,остальные вроде нормальные,так жалко,что это такое??нигде по описанию листьев не нахожу описания заболевания, может марганцем землю обработать и снова посадить????а может не хватает питания???
-
Мега-элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
У меня 2 горшка по 2 растения в каждом,считай 1горшок все загнулся тот который упал со стеллажа(сначала первый умер недели 2 назад по этой же причине)а сегодня и второй,во втором горшке,сидят 2 корня тоже на нижних листьях такая ерунда началась ((1 лист оборвала,остальные вроде нормальные,так жалко,что это такое??нигде по описанию листьев не нахожу описания заболевания, может марганцем землю обработать и снова посадить????а может не хватает питания???
Не может таким малышам не хватать питания. Но что это, я не знаю. Может другую землю попробовать
-
Элита
Ира, это мои "последыши". Фото с телефона, кое-как вставила в первый раз.
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А вчера замочила розмарин. Кто-нибудь выращивал розмарин на балконе? Понимаю, что нужно было его зимой начинать выращивать, но вдруг получится
Хотела еще мяту посадить, но не нашла в магазине семян.
Вчера еще зашла в магазин с кисломолочкой развесной, вижу - стоит возле прилавка целая стопка ведерок! Ура, думаю, сейчас спрошу и, может, куплю или даже бесплатно отдадут! А вот и нет Продавец сказала, что они их сдают...
Розмарин я черенками размножаю. У соседки отщипнула Стоит в стаканчике - корни пускает
Мяту купила в к-рауте
пищевые горшки буду покупать у оптовиков. Выйдет 32-45 руб (в зависимости от литража) Завтра буду звонить - узнавать, продадут ли они за наличку очень мелкий опт