|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую шлифовальную машинку лучше приобрести?
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
подклеить тогда на ПВА.
Где-то тут в топе была ссылка на книгу по реставрации и кажется я ее не сохранила ((
Спасибо!!!
пойду пробовать....
-
Хранитель
Сообщение от обоинка
Уф. Покрасила я таки шкаф в белый.... но петли не поменяла.... пипец - раньше думать надо было...теперь уже поздно?
Между дверок ТАКИЕ зазоры.... на белом это смотрится, как щель между зубами . Решила еще оформить все кружевом (филенчатую часть.)
Фото есть, но завтра покажу, мелкий спит - не хочу его будить, фотик в его комнатке.
Вы сначала отрегулировать попытайтесь...петли...если не поможет, то меняйте.... И ничего не поздно...главное, чтобы чашка петли совпадала по размеру с отверстием в дверце...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Сообщение от Nadezda73
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую шлифовальную машинку лучше приобрести?
смотря сколько денег у вас есть
у меня виброшлифмашинка, недорогая, Hammer, круглая, диаметр кажется 15 см , сравнивать не с чем, меня устраивает. Года три ей, нормально работает. Главное есть регулятор скоростей, иногда это важно. У деда есть вообще не известной фирмы, где рабочая поверхность треугольничком таким, но скорость у нее одна
-
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от ТАТЬян@
Сколько у Вас тут идей и желаний!)) Начитавшись сечас делаю полку и стул (обязательно покажу), а вот что с этим делать ума не приложу.
Вот такая мраморная основа лампы, нужен абажур , и такие железные раздвигающиеся бра 2 шт( надо во что то покрасить). Все пойдет на дачу в комнату с вагонкой. Может подкинете идею. что бы комплектик сделать?
раздригающиеся лампы и так хороши. даже красить не надо. Они очень винтажные такие.
а вот абажур я бы сделала очень-преочень белым и с рюшечками.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Вот и я бы не красила раздвижные. Они такие милые.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
Девочки, у меня вопрос назрел, есть такой способ покраски когда в основную светлую краску наливают 1 или 2 контрастных цвета но полностью не перемешивают и так красят. Как это называется?
Лучше покажите как это выглядит....
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Наш человек