Страница 124 из 2406 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита

Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую шлифовальную машинку лучше приобрести?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    подклеить тогда на ПВА.
    Где-то тут в топе была ссылка на книгу по реставрации и кажется я ее не сохранила ((
    Спасибо!!!
    пойду пробовать....

Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
    Уф. Покрасила я таки шкаф в белый.... но петли не поменяла.... пипец - раньше думать надо было...теперь уже поздно?
    Между дверок ТАКИЕ зазоры.... на белом это смотрится, как щель между зубами . Решила еще оформить все кружевом (филенчатую часть.)
    Фото есть, но завтра покажу, мелкий спит - не хочу его будить, фотик в его комнатке.
    Вы сначала отрегулировать попытайтесь...петли...если не поможет, то меняйте.... И ничего не поздно...главное, чтобы чашка петли совпадала по размеру с отверстием в дверце...
    Запахло палёной шерстью и серой...

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Nadezda73 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую шлифовальную машинку лучше приобрести?
    смотря сколько денег у вас есть
    у меня виброшлифмашинка, недорогая, Hammer, круглая, диаметр кажется 15 см , сравнивать не с чем, меня устраивает. Года три ей, нормально работает. Главное есть регулятор скоростей, иногда это важно. У деда есть вообще не известной фирмы, где рабочая поверхность треугольничком таким, но скорость у нее одна

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    пойду пробовать....
    Удачи
    погуглите еще на тему подклейки шпона, что бы картина была яснее

Девочки, у меня вопрос назрел, есть такой способ покраски когда в основную светлую краску наливают 1 или 2 контрастных цвета но полностью не перемешивают и так красят. Как это называется?

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Сколько у Вас тут идей и желаний!)) Начитавшись сечас делаю полку и стул (обязательно покажу), а вот что с этим делать ума не приложу.
    Вот такая мраморная основа лампы, нужен абажур , и такие железные раздвигающиеся бра 2 шт( надо во что то покрасить). Все пойдет на дачу в комнату с вагонкой. Может подкинете идею. что бы комплектик сделать?

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас тут идей и желаний!)) Начитавшись сечас делаю полку и стул (обязательно покажу), а вот что с этим делать ума не приложу.
    Вот такая мраморная основа лампы, нужен абажур , и такие железные раздвигающиеся бра 2 шт( надо во что то покрасить). Все пойдет на дачу в комнату с вагонкой. Может подкинете идею. что бы комплектик сделать?
    раздригающиеся лампы и так хороши. даже красить не надо. Они очень винтажные такие.

а вот абажур я бы сделала очень-преочень белым и с рюшечками.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для Муфа

Вот и я бы не красила раздвижные. Они такие милые.

Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос назрел, есть такой способ покраски когда в основную светлую краску наливают 1 или 2 контрастных цвета но полностью не перемешивают и так красят. Как это называется?
    Лучше покажите как это выглядит....
    Запахло палёной шерстью и серой...

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Мой мозг сломался. 170 тыщ.
    http://www.*********/sankt-peterburg/...ebel_161182431

Страница 124 из 2406 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »