|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооооооо! Сколько красоты!!!!! Урааааа!
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой, невозможная милота!!!! Спасибо!!!! Открываю топ, любуюсь, ну и Семена тискаю периодически - так легче самоизоляцию перенести. Семён, правда, не очень доволен Уже не понимает, какой выбрать режим, днём почти не спит, боится пропустить мясо. Раньше точно знал, что мясо в 6 утра и после 20.00, когда я готовлю. А сейчас «готовит» со мной все подряд... Переговоры ведёт Или встанет по середине коридора и ругается, не понимает куда ему идти, тк в 4х помещениях все рассредоточены и не знает кто из нас где. На голос уже бежит. Но это ж надо, чтобы кто-то позвал или забрал его из коридора.
-
Мега-элита
Neuliba, спасибо за позитивные фоточки[emoji7][emoji7][emoji7].
Наша Бэлла тоже в шоке, что почти все (я работаю) дома. Кошка не понимает с кем из члены семьи ей находиться. Пойдёт у одной дочери поспит, потом к другой, вернётся на свое обычное место. С возрастом она стала меньше ночью со мной спать, а тут, наверное, третью или четвертую ночь почти всю спит у меня в ногах.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Какие глаза! Нереальная красота😍
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какая ценность, свежий воздух))) я сегодня тоже открыла окно своей девушке. Как же ей хотелось побегать за птичками
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ZANOZA_111
Очень красивая девушка чернушка.
Шерсть прекрасная)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)