|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто-нибудь ездил в Вильнюс на автобусе? Не тяжело? я только в поезде ездила и теперь переживаю выдержу ли в автобусе....
-
Без пересадки тяжело, потому что тогда в любом случае часть ночи захватывается. Мы ночевали в Риге, утром дальше ехали.
-
Старожил
Сообщение от Irina-mai
Без пересадки тяжело, потому что тогда в любом случае часть ночи захватывается. Мы ночевали в Риге, утром дальше ехали.
Но я посмотрела по расписанию только ночные автобусы.
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.
-
Мы брали два отдельных билета СПб- Рига и Рига-Вильнюс. И через Таллин также ездили.
-
Старожил
Спасибо за ответ. Подумаю над вариантом. А вы где останавливались?
-
Краевед
Сообщение от Irina-mai
я ехала вильнюс рига днем и рига питер в ночь
больше низачто очень тяжело
хоть и интернет и все условия
поезд был удобнее
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от Танюля
Спасибо за ответ. Подумаю над вариантом. А вы где останавливались?
В Риге в отеле Форум. 5 минут ходьбы от автовокзала.
-
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Вильнюсе месте в центре, где можно недорого пообедать? А-ля шведский стол или бизнес-ланч (правда, на выходные))). И сколько это может стоить?
-
Мега-элита
Девочки, в связи с отменой поезда СПб-Вильнюс, как планируете добираться? Посмотрела цены на Калининградский поезд, 5 тыс в одну сторону, плацкарт! Автобусов много ходит, отзывы разные, был у кого-нибудь опыт? Конечный пункт - Висагинас.
-
Умная Эльза
Сообщение от Troya
Девочки, в связи с отменой поезда СПб-Вильнюс, как планируете добираться? Посмотрела цены на Калининградский поезд, 5 тыс в одну сторону, плацкарт! Автобусов много ходит, отзывы разные, был у кого-нибудь опыт? Конечный пункт - Висагинас.
Вообще не представляю, как теперь туда добираться
На калининградский поезд можно брать билеты до Нестерова, это гораздо дешевле, но крюк, конечно, огромный
Может, до Даугавпилса на рижском, если он еще есть, а там на автобусе?