|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста.
Может ли моя семья встать в жилищную очередь при следующих условиях:
у меня с 1996 года прописка (учеба) в СПБ до 2001 года, далее прописка в ЛО в частном доме в деревне
постоянное проживание в СПб с 1996 года по наст.вр. (имею 1,3 права собственности двухкомнатной квартиры в другом городе, собственники мама, папа и я)
у мужа с 1996 года прописка (учеба) в СПБ до 2001 года, далее прописка в ЛО в однокомнатной квартире, (которая является собственностью завода, на котором работает отец мужа), в ней же еще прописано 3 человека. Постоянное проживание в СПб с 1996 года по н.вр.
детей нет
Никакого жилья своего нет
-
со звезды
Сообщение от перышко
Подскажите, пожалуйста.
Может ли моя семья встать в жилищную очередь при следующих условиях:
у меня с 1996 года прописка (учеба) в СПБ до 2001 года, далее прописка в ЛО в частном доме в деревне
постоянное проживание в СПб с 1996 года по наст.вр. (имею 1,3 права собственности двухкомнатной квартиры в другом городе, собственники мама, папа и я)
у мужа с 1996 года прописка (учеба) в СПБ до 2001 года, далее прописка в ЛО в однокомнатной квартире, (которая является собственностью завода, на котором работает отец мужа), в ней же еще прописано 3 человека. Постоянное проживание в СПб с 1996 года по н.вр.
детей нет
Никакого жилья своего нет
если я правильно понимаю, при прописке в ЛО надо смотреть областную программу (или доказывать проживание в городе более 10 лет)
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
если я правильно понимаю, при прописке в ЛО надо смотреть областную программу (или доказывать проживание в городе более 10 лет)
доказать думаю можно путем предоставления, например трудуовой.
Или это не показатель?
С уважением, Перышко!
-
со звезды
Сообщение от перышко
доказать думаю можно путем предоставления, например трудуовой.
Или это не показатель?
девочки писали, что доказывали в судебном порядке. боюсь, трудовая не факт: многие из области ездят в город на работу (у меня была знакомая, ездила из Луги, правда, молодая-незамужняя девушка)
подожди тех, кто больше в теме: я явно не авторитет (пишу, что тут прочитала, но прецеденты были, доказывали)
-
Элита
Прочитайте пост №7 в самом низу
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Хранитель
прочла...
но так все сложно понять это
поэтому решила спросить
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Всем привет,к сожалению нет времени читать весь топик,может кто-нибудь мне подскажет...
Поставят-ли на очередь малыша прописанного с отцом-очередником,если мать прописана в другой квартире с достаточной площадью?
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
-
Элита
Сообщение от elena_bel
Всем привет,к сожалению нет времени читать весь топик,может кто-нибудь мне подскажет...
Поставят-ли на очередь малыша прописанного с отцом-очередником,если мать прописана в другой квартире с достаточной площадью?
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
У нас так, ребенок с папой прописан, на очередь поставили, а я прописана со своими родителями и у нас большая площадь
-
Наш человек
Добрый день! Извините, если ответ на вопрос уже проскакивал в топе
У нас общая площадь 55,1 кв.м., прописано 6 чел., т.е. получается на человека приблизительно 9,19 кв.м. Это уже много для постановки на очередь №1?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Ветеран
Сообщение от Маше444ка
У нас так, ребенок с папой прописан, на очередь поставили, а я прописана со своими родителями и у нас большая площадь
Спасибо.успокоили!