|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Сочувствую Вам , а , может быть, все и озарено светом, потому что не случилось?!
Да, бабам слабину давать — себя не уважать... Прямо чтите традиции неукоснительно, Маэстро тоже ревностно охраняет их.
Да щаз!!!
Озарение светом жизни мужчины - это круглосуточная работа на семейное счастие, рост семьи, благополучие родственников супруги и всякое такое.. Допустим выходные счастливого мужчины..
1) Подьем в 6-45 утра. Уборка, приготовление завтрака любимой
*
*
*
*
7) Заезд за "мамой" и отвоз супруги с мамой в ИКЕЮ, ношение за ними "желтой сумки"..
8) Отвоз "мамо" на дачу, перемещение по участку компостной ямы..
*
*
*
*
*
*
17) Получение задач на завтра, замечаний по сегодняшним недостаткам и пр..
Поскольку у меня этого нет, то о каком озарении может идти речь?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Так вроде описали -молодой, небольшого роста, с мерсом и ипотекой. Других деталей до личной встречи думаю не будет!
а на фига автору с её формами нужен мелкий шибздик, он там в кровати не потеряется??? может он хотя бы красаучег??? чем так понравился то???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
а на фига автору с её формами нужен мелкий шибздик, он там в кровати не потеряется??? может он хотя бы красаучег??? чем так понравился то???
Мелкая блоха злей кусает!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от allenkaya
Вы поспрошайте, наверняка кто присохранил фото. Типаж Петрова чутка, ну чутка. Говорят, мелковат, но, знаете, « мал золотник, да дорог»(с)
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Ну, а зачем таким красивым баба, как Таес, стесняться...
Фотодокументы были и её, и избранника. Все ужо дыхание затаили, а волшебство так и не наступает. Или к грядущему празднику приурочено? А что... красиво. День единства. Все объединяются. Знаменательно.
Ну... поди знай. Может, жалеет его..)
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Вы поспрошайте, наверняка кто присохранил фото. Типаж Петрова чутка, ну чутка. Говорят, мелковат, но, знаете, « мал золотник, да дорог»(с)
Не сравнивайте этого убогонького с Петровым Этому очень далеко до него
Типаж, вы уж простите , у данного персонажа, лизуна с проблемами с самооценкой, простихоспади
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Типаж, вы уж простите , у данного персонажа, лизуна с проблемами с самооценкой, простихоспади
Да ладно, ладно, внешне есть чутка.
Кто он на самом деле мы не знаем, вот если бы Таес пошла утром на встречу, возможно, узнали бы, а так... Смысл рубиться.
-
Старожил
Сообщение от Evgenik
Да щаз!!!
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Люди добрые, я фото пропустила, плиз опишите хотя бы претендента.... то что молодой я уже поняла, как он??? симпатичный???
Не очень. Чахлый больно и росточком мал
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
А мне кажется похож. Такой же задрипыш. Петров вообще недоразумение кокоето. Впечатление что у него вечный псориаз или диатез, что он не моется и все такое. Извините.
support your local pusher