Страница 124 из 852 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Мы Бебики еще...
    Нам сегодня на тренировке в зале злобный гриффон прокусил ухо Не сильно, но я в ярости
    ничего себе маленькая собачка.......
    Так-с...что то на мопсов "охота" началась...
    А ухо то как? Ранка есть?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для Матрешка , на сообщение « :010: ничего себе маленькая... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Ранка есть, небольшая, конечно...Но все равно обидно за мою малявку. Да еще перед выставкой. Но, скорей всего, заживет уже.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Мы Бебики еще...
    Нам сегодня на тренировке в зале злобный гриффон прокусил ухо Не сильно, но я в ярости
    Ясненько.хотела просто посмотреть в каталоге .много нас будет али как?А они каталог не вывесили ,только расписание.

А хозяин то куда смотрел?
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Мега-элита Аватар для Блум

Девочки, у нас на морде сбоку выступил бооольшой прыщ, еда обычная, ничего не меняли, что может быть?
    Просто мама

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на морде сбоку выступил бооольшой прыщ, еда обычная, ничего не меняли, что может быть?
    У нас такие периодически выскакивают - я вычитала, что в нашем возрасте (нам 5 месяцев) это нормально - гормональные перестройки так сказать. Еще возможен вариант аллергии и паразитов

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    У нас такие периодически выскакивают - я вычитала, что в нашем возрасте (нам 5 месяцев) это нормально - гормональные перестройки так сказать. Еще возможен вариант аллергии и паразитов
    Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и у нас сейчас течка, самое гормональная перестройка. Еду мы не меняли, от паразитов проводила недавно профилактику. А вы их чем обрабатываете?
    Просто мама

Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Ясненько.хотела просто посмотреть в каталоге .много нас будет али как?А они каталог не вывесили ,только расписание.

А хозяин то куда смотрел?
    Судя по расписанию много нас не будет,несколько пород заявлены на одно время.... Сегодня были в ветеринарке-справку брали, в основном народ идет на выставку 16,05, Ленэкспо как-то не в почете. На получение справки убили 2 часа, очередь огромная... Пришли к открытию

А хозяин смотрел на свою собачку, просто не контролировал ее никак...

8. ответ для Блум , на сообщение « Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и... »

Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и у нас сейчас течка, самое гормональная перестройка. Еду мы не меняли, от паразитов проводила недавно профилактику. А вы их чем обрабатываете?
    Паразиты - я имела ввиду тех, которые непосредственно на коже живут. Мы как раз с этими прыщами у вета консультировались, он нам сказал, что возможны паразиты, как они называются у меня напрочь из головы вылетело Сказал протирать хлоргексидином. Но мне кажется это не паразиты - я заметила, что прыщи сами по себе - то появляются, то исчезают, вряд ли такое было бы при паразитах.
    Хлоргексидином протирать перестала. Многие советуют зеленкой прижигать, а другие пишут, что пользы от нее никакой - прыщи быстрее не проходят, только стресс у мопса, а от него новые прыщи. Так что сейчас я ничем их не обрабатываю

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Паразиты - я имела ввиду тех, которые непосредственно на коже живут. Мы как раз с этими прыщами у вета консультировались, он нам сказал, что возможны паразиты, как они называются у меня напрочь из головы вылетело Сказал протирать хлоргексидином. Но мне кажется это не паразиты - я заметила, что прыщи сами по себе - то появляются, то исчезают, вряд ли такое было бы при паразитах.
    Хлоргексидином протирать перестала. Многие советуют зеленкой прижигать, а другие пишут, что пользы от нее никакой - прыщи быстрее не проходят, только стресс у мопса, а от него новые прыщи. Так что сейчас я ничем их не обрабатываю
    Поняла про паразитов. Тоже обрабатываю хлоргекседином, он у меня универсальный и для себя, и для детей, и для собаки Про зеленку слышала, что нельзя даже.
    Просто мама

10. ответ для Блум , на сообщение « Поняла про паразитов. Тоже... »

Поняла про паразитов. Тоже обрабатываю хлоргекседином, он у меня универсальный и для себя, и для детей, и для собаки Про зеленку слышала, что нельзя даже.
    Ну от зеленки мне кажется только одна польза - подсушивает хорошо.

Страница 124 из 852 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »