|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от vukalowa
Плайя Парк рулит! Тематические ужины, еды столько, что в кафешки ходить не хочется. А персонал приветлив, разговаривает на русском. Для детишек, правда, маловато анимации, но для нас это не принципиально. В номере ежедневно убираются. Сантехника тоже норм. А главное, пляж буквально через дорогу! Чистый и не столь многолюдный как центральный.
Ура!) мы на следующей неделе летим туда)
-
Элита
Сообщение от vukalowa
Плайя Парк рулит! Тематические ужины, еды столько, что в кафешки ходить не хочется. А персонал приветлив, разговаривает на русском. Для детишек, правда, маловато анимации, но для нас это не принципиально. В номере ежедневно убираются. Сантехника тоже норм. А главное, пляж буквально через дорогу! Чистый и не столь многолюдный как центральный.
вот кстати да, сантехника в полном порядке, большая душевая кабина, с горячей водой ни разу проблем не было, всегда хороший напор и температура воды. Вот фена считай нет, длинные волосы высушить невозможно, кому принципиально, берите с собой из дома.
-
Сообщение от Yulka_
Девы, напомните, пжлйста, как из Камбрился до парка Сама ехать на общ. транспорте? Гугл мэпс только машиной инфу дает.
С автовокзала в Камбрилсе ходит автобус по расписанию. Расписание висит на стене.
-
с Луны
Сообщение от ЮСА
Скажите, пожалуйста, а через кого брали? ТО и ТФ?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Скажите, пожалуйста, а через кого брали? ТО и ТФ?
Покупали в "Алина-тур". Туроператор "Библио-Глобус". Цены в "Алине-тур" были ниже, чем у туроператора тысячи на 3-4.
А экскурсии брали вот здесь https://vk.com/salouru
На туристере почему-то запрещено это указывать... Типа реклама. А по моему глупость, я же не сотрудник компании, а турист. Не понравилось бы - плохой отзыв написала.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
с Луны
Сообщение от ЮСА
Покупали в "Алина-тур". Туроператор "Библио-Глобус". Цены в "Алине-тур" были ниже, чем у туроператора тысячи на 3-4.
А экскурсии брали вот здесь https://vk.com/salouru
На туристере почему-то запрещено это указывать... Типа реклама. А по моему глупость, я же не сотрудник компании, а турист. Не понравилось бы - плохой отзыв написала.
Большое спасибо!!!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Подниму тему. Никто ещё не купил тур на лето 2019? У меня даты отпуска 01.06.19- 16.06.19. Ждать ещё хороших предложений или уже сейчас когти рвать, как думаете?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Вука
Подниму тему. Никто ещё не купил тур на лето 2019? У меня даты отпуска 01.06.19- 16.06.19. Ждать ещё хороших предложений или уже сейчас когти рвать, как думаете?
Если только горящих ждать, но тогда выбор отелей будет минимален.
-
Элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
Если только горящих ждать, но тогда выбор отелей будет минимален.
Не, горящие не вариант. Нас 3 взрослых+2 детей. И отель конкретный хочу...
-
Сообщение от Вука
Не, горящие не вариант. Нас 3 взрослых+2 детей. И отель конкретный хочу...
Тогда брать надо. Хорошие отели быстро уходят