|
|
ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
| |
|
|
|
-
Элита
[IMG][/IMG]
Это Кузьма, ему 5 месяцев. Примите и нас в общество "шиншилловодов".
Наташа+Олег = Данилка (25.11.2004 г.)
"Желание женщины - закон, желание мужчины - статья!" (ц)
-
Элита
Сообщение от BLAZY
и еще одну, танцуем
какая большая!!!! а мы все нашего мальчика пытаемся откормить и все безрезультатно. он все в колесе сгоняет за ночь!!
-
Старожил
А МОИ РОДИЛИ ДЕТОК 2 ДНЯ НАЗАД!!!
Агриппина и Кузя стали родителями!! У них тройняшки
-
Самая счастливая
-
Хранитель
Поздравляю всех с малышами!
Мы вчера были на встрече любителей шиншилл. Получили такую ссылку о том, как живут шинши в природе.
http://www.arkive.org/long-tailed-ch...video-09a.html
-
Ветеран
Сообщение от Vladlena
Chinchiki, Лена , у меня к вам вопрос, т.к. знаю, что шишунов у вас много и вы давно ими занимаетесь, каким гранулятом вы их кормите?
Мы кормимся JR FARM, покупаю сразу большой мешок ))) шинши довольны и я тоже, т.к. привозят домой и не надо за ним никуда ехать )))
-
Ветеран
CHINCHILLA-LENA поздравляю с тройняшками
Лен, Флешка просто чудо-колобок Подстилку не жует? Моим что ни положи сразу все сжирается)))
-
Самая счастливая
Сообщение от Chinchiki
Мы кормимся JR FARM, покупаю сразу большой мешок ))) шинши довольны и я тоже, т.к. привозят домой и не надо за ним никуда ехать )))
Ага, понятно, мы тоже на нём сидим - хорошо едим ,просто столько слухов в инете, то кто-то от корма умер, то теперь песок у них ядовитый Воопсчем испугалась я
Сообщение от Chinchiki
CHINCHILLA-LENA поздравляю с тройняшками
Лен, Флешка просто чудо-колобок Подстилку не жует? Моим что ни положи сразу все сжирается)))
Спасибки не, подстилку не жуёт, только в кучу всё собирает, за уголок тянет, а потом лапками, лапками
На домик заглядываться стала и потихому грызть, пока конечно не получается, но тренеруется....
-
Мега-элита
Сообщение от Chinchiki
Девушки, а где Вы такой покупаете? Не видела в магазинах
-
Ветеран
Сообщение от BLAZY
Девушки, а где Вы такой покупаете? Не видела в магазинах
http://www.grizuniashka.ru/item.id1.html
Но я беру большой мешок 25кг ))))