|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Леночкаааааааааааа)) а ты можешь мне такую фигню купить и как гонца за ресторанной закупкой ко мне пришлешь, его этой фигней снабдить? Пожааааааааааааалуйста))
только увидела,завтра куплю.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Давно я здесь
Сообщение от tatash
В магазине прифигеют от такого спроса!
А это все Баламут, он во всем виноват)))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
Сообщение от Ламокс
только увидела,завтра куплю.
Спасибо, ты прелесть!!!
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Мега-элита
А это все Баламут, он во всем виноват)))
*понуро* Я такой)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Давно я здесь
Кстати)) оленячьи котлеты по-баламутски вышли чертовски хорошо))).... а подружайка посоветовала попробовать вместо катохи капусту - говорит еще воздушнее выходит))
-
Давно я здесь
Баламут, а вы еежепростофорель когда готовите, рыбку какого размера берете? Уронила я слюни в свежей прикрепренке настасьиной на морского лосося http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7222626 , рыбку еще не заказала, но мозг защелкал, что я хочу сделать))).. по идее морской плотнее речной форели, должно даже лучше получиться заплести?.. и 2-3 кг рыбца не великовата?
-
Мега-элита
Баламут, а вы еежепростофорель когда готовите, рыбку какого размера берете? Уронила я слюни в свежей прикрепренке настасьиной на морского лосося http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7222626 , рыбку еще не заказала, но мозг защелкал, что я хочу сделать))).. по идее морской плотнее речной форели, должно даже лучше получиться заплести?.. и 2-3 кг рыбца не великовата?
Небольшая форелька. Карельская или турецкая. Грамм на 500-700
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Баламутик, миленький, пощадите наши мониторы, делайте картинки помельче)))... у меня все расползается за пределы галактики, ни полюбоваться, ни рецептик спереть) а как на грех у меня кураги - хоть попом ешь).. в выхи утилизирую))
-
Мега-элита
Баламутик, миленький, пощадите наши мониторы, делайте картинки помельче)))... у меня все расползается за пределы галактики, ни полюбоваться, ни рецептик спереть) а как на грех у меня кураги - хоть попом ешь).. в выхи утилизирую))
А я бы и рад, вот только не мОжу. У меня в компьютерном хранилище неразбериха и проще брать с сервака, где фотки уже лежат. А вот как уменьшить фотки с сервера мне невдомек)))