| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Здесь не ЖГ.))
В январе ещё там были))
 Сообщение от блондинкa
тогда тем более)
Ну так и смысла нет писать, а в других разделах узнать могут
-
 Сообщение от Шизoид
Мой
Где пропадали?
-
 Сообщение от Fondness
Дафна тоже твой?
Все мой, Вы же клон, поэтому все мое. Представьтесь по форме, или фотку киньте. Иначе мододым какой смысл кто хедсь чей клон.
Или идея. Идете сегодня со мной пиво Пить. Я признаю Вас существуюющей и далее Все в вааших руках. А пока вы сорри хрен знаект кто. Может мужик
-
 Сообщение от Fondness
Так свой же)))
Девочка?
-
 Сообщение от Fondness
В январе ещё там были))
Ну так и смысла нет писать, а в других разделах узнать могут
Тетя вот меня все знаю я ДАБЛ!!! Не хотите открываться, встречайтесь с человеком кто удостоверит вашу реальность. А то может Вы гайд :-) Тогда можно вести разговор, а тысячи фобов дэанонимизацтт здесь никого не интеермсуют. Здесь все друг друга знают, а некоторые очеьн близко
-
 Сообщение от Шизoид
Все мой, Вы же клон, поэтому все мое. Представьтесь по форме, или фотку киньте. Иначе мододым какой смысл кто хедсь чей клон.
Или идея. Идете сегодня со мной пиво Пить. Я признаю Вас существуюющей и далее Все в вааших руках. А пока вы сорри хрен знаект кто. Может мужик
Мужчины нам нужны
-
 Сообщение от Pufchan
Где пропадали?
Я всегда пропадаю, и еще бы пропадал. Но бывают думаю а чо я тут ворздрежтиваюсь дай как понапишу чо нить. Особо по пьяни вообще хоршо пробивает
-
 Сообщение от Шизoид
Я всегда пропадаю, и еще бы пропадал. Но бывают думаю а чо я тут ворздрежтиваюсь дай как понапишу чо нить. Особо по пьяни вообще хоршо пробивает
Уже выпили? Без меня?
-
 Сообщение от Pufchan
Мужчины нам нужны
А Вам засем у вас же был мужчина
А вообще 1000 теткам нравиццо 20 мужчин. но у этих мужчин времен на всех не хватает. И охотниками делает мужчин популярность у женщин. и то что тут свитти сопли лила о охотниках ок оторых через год возвращаются и т.д. Так именно эти и нравятся женщинам и менно эти и именнт за ними ва очередь стоят, это такая особенность женщин,
Я вот читают о том как Я ПЛАКАЛА НЕ ХОТЕЛА ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ОТЧЕТСВО ПО ИМЕНИ ЕГО ОТЦА а я не понимаю а нахрен м ними трахались то вааще одна сказала ЗАЛЕТЕЛА!!!!! и вот смотрю я на такие истории и понимаю что ХИМИЯ!!!! великая вещь. ВОРОТА ОТКРОЮТСЯ по коду и неважно что он украден Я понимаю через три пать лет но РОЖАТЬ от того трахаться с тем от кого через 9 месяцев тошнит. Тети ГДЕ ВАШИ МОЗГИ? или вы реально химией думаете благочествые?
Вон Тортя второго хочет рожать. под сорок, не боиццо? или тоже нудняк. Я вообще не понимаю это все мужики такие или у теть больной выбор что куча неуплат алиментов и странных мужикоа? А нормально платят как нистранно уроды. И гайды
-
 Сообщение от Pufchan
Уже выпили? Без меня?
А что с Вами то Вы ркгулярно сваливаете. Приезжайте ко мне с Вас номер телефона Такси оплачу. Бахрома прилично заведение или тут и пивной ресторан есть