|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчули! Всех с праздником!
Приехала только что с УЗИ. Пока всем родным не сообщила, не могла сюда добраться. Сказали пол предположительно. Наташа-вареньице оказалась права - 2 девочки))) Я, честно говоря, немного даже расстроилась, так хоть одного пацанчика хотела. Но поговорила с близкими - они меня успокоили. Сейчас даже становится радостно, что будут 2 принцески. Развиваются хорошо, соответствуют 16 неделям и 1 дню. На УЗИ отворачивались. Одна малышка личико закрывала)) показали их пяточки, ручки, пальчики. Дали снимок 3D, у одной личико хорошо видно. Мне кажется, копия мужа) а другую плохо видно
Красота!!!две подружки будут)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ненене! Не надо!) и поверхности плиты и ручки тоже глянцевые не заказывай) я затрахивалась плиту раньше мыть)
Девочки,глянец шикарно отмывается тряпкой для стёкол!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Не работало ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
странно, у меня поверхность "газ на стекле" причем черная, ее так легко мыть))) и пошкрябать можно без последствий, а так просто меломиновая губка справляется
Поддерживаю!
-
Мега-элита
Брать!но только белую!!я очень довольна белым лаком!
А ещё очень рекомендую измельчитель пищевых отходов поставить!вот это вещь!!Всю еду туда скидываем,даже кости куриные.измельчает и в канализацию.[emoji1360]
Я хотела измельчитель,но у нас кухня 7 м,он не влезает уже))да и денег на него нет.Как обычно при ремонте,заложили одну сумму,в итоге процентов на 25 сумма больше получилась))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
У меня же на прежней квартире была плита с глянцевыми ручками.Если не запускать,то меланиновой губкой оттирал ось хорошо.Но пару раз я запускала и их смог оттереть только муж)))Он у меня в уборке спец.
А у соседки моей была кухня красный глянец с блёстками.Пятна на ней были видны только под углом. Видимо, действительно от материала зависит.Но я рисковать не буду и закажу не глянцевую))
Плита газовая?
Электрическую мы взяли с сенсором.и никаких проблем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
это из интернета фото - в продаже не нашла, так что в любом случае под заказ. Отправила одной конторе на рассчет уже. Я бы одну 120см сделала а вторую 160 или 170. сколько влезет по комнате. А дальше надо новую квартиру покупать по любому, больше не поместится))))
У меня есть хороший мебельщик.делает хорошо и не дорого.дать?
Мы у него заказывали гардеробную,кладовку и детские в новую квартиру
-
Наш человек
У меня не отмывается
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
У меня есть хороший мебельщик.делает хорошо и не дорого.дать?
Мы у него заказывали гардеробную,кладовку и детские в новую квартиру
Давай, запрошу для сравнения . Я отправила на мебельное производство , у них шикарные варианты всегда в разы дешевле чем на рынке
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчули! Всех с праздником!
Приехала только что с УЗИ. Пока всем родным не сообщила, не могла сюда добраться. Сказали пол предположительно. Наташа-вареньице оказалась права - 2 девочки))) Я, честно говоря, немного даже расстроилась, так хоть одного пацанчика хотела. Но поговорила с близкими - они меня успокоили. Сейчас даже становится радостно, что будут 2 принцески. Развиваются хорошо, соответствуют 16 неделям и 1 дню. На УЗИ отворачивались. Одна малышка личико закрывала)) показали их пяточки, ручки, пальчики. Дали снимок 3D, у одной личико хорошо видно. Мне кажется, копия мужа) а другую плохо видно
Все замечательно) поздравляю!