|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МайЖар
Наташ, я хоть и очень ценю Ку, но может все таки это не твой врач? Може еще к кому нибудь сходить? Если честно, я вообще не поняла, как он мог сделать такие выводы без всех нужных анализов, 4 фолликула не так уж и плохо! Банкинг процедура не из дешовых, если нет возможности, то не стоит и начинать ((
Если амг будет около 1, то можно и эко попробовать, эко хоть дешевле и 170 тыс найти еще можно.
Я тебя хорошо понимаю, тоже иногда хочется отпустить ситуацию и просто любить друг друга, а не заниматься сексом по расписанию. Отдохни немного от планирования, но только не долго))
Пусть дочка скорее поправится[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Май, не 4 - всего 3
Может ещё что увидел но не сказал не знаю
По цене сказал что с мин стимуляцией из-за дешёвых препаратов будет Примерно как большое ЭКО - сказал спросить цену за ЭКО в естественном цикле без генетики - сказали 62 (это с витрификацией и полгода хранение ) - то есть если три цикла брать то примерно как протокол - но правда потом подсадка крио отдельно - но там тоже же вменяемая сумма
Потом если где возмуться за протокол классический со мной - а ответа не будет или плохого качества клетки получатся - а деньги уплачены - и все
А тут цикл два пойдёт - значит есть с чем работать не пойдёт значит тоже все понятно - ну то есть можно промежуточно остановиться
(Идея его я так поняла что не вырастить мне обычной стимуляцией 10 там клеток допустим - не из чего
А так можно попробовать по лайту стимуляции )
Так что я уж не буду носиться за обещаниями, что все будет круто - пока по крайней мере я так решила
Что попробую там - и посмотрю - на как идёт и на цены
-
Ветеран
Девочки, привет! Я сюда захожу каждый день, но не очень понимаю в гормонах и т.д., поэтому не вклиниваюсь в ваш разговор.
Но очень-очень желаю всем дождаться двух заветных полосочек!
Мне осталось с пузиком ходить уже немного совсем, от чего грустно даже. Пошла 38 неделя, надо собирать пакеты в роддом.
На всех ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ мальчишескими и памперс младшенького для верности!
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от nataly:)
Наташа )) ну как же грустно? - зато скоро встреча
Или тебе больше нравится беременной ходить?
Лёгких родов и здоровья будущему новому человечку!!!
Чихайте на нас и бросайтесь памперсами
Беременность это такое состояние - светлое и таинственное, так что да, люблю я это.
Беременность, младенчество - это все тааак быстро пролетает, но это такие чудесные моменты, что уже заранее мне грустно и .... я начинаю мечтать о внуках (старшей 19 годиков).
Девочки, у всех обязательно наступят чудесные месяцы ожидания малышат, вы многие просто героини, через столько проходите!
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, забрала направление.
В Ава-Петер
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Наташа, очень на нее рассчитываю) Как твои дела?
Середина цикла, меряю бт, О ловила тестами, надеюсь, что в этот раз мы удачно с мужем повстречались
Сообщение от Lucky way
Ничего, бывает
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Наташа и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Торт сама !!!! - вот настоящая женщина
Очень желаю вам чтобы встреча с мужем попала в нужный момент и в нужные обстоятельства!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень надеюсь, что моя мечта станет явью
Мы тоже будем надеяться [emoji6]
Натуль, торт симпатичный, мастерица