Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Наташ, я хоть и очень ценю Ку, но может все таки это не твой врач? Може еще к кому нибудь сходить? Если честно, я вообще не поняла, как он мог сделать такие выводы без всех нужных анализов, 4 фолликула не так уж и плохо! Банкинг процедура не из дешовых, если нет возможности, то не стоит и начинать ((
    Если амг будет около 1, то можно и эко попробовать, эко хоть дешевле и 170 тыс найти еще можно.
    Я тебя хорошо понимаю, тоже иногда хочется отпустить ситуацию и просто любить друг друга, а не заниматься сексом по расписанию. Отдохни немного от планирования, но только не долго))
    Пусть дочка скорее поправится[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Май, не 4 - всего 3
    Может ещё что увидел но не сказал не знаю
    По цене сказал что с мин стимуляцией из-за дешёвых препаратов будет Примерно как большое ЭКО - сказал спросить цену за ЭКО в естественном цикле без генетики - сказали 62 (это с витрификацией и полгода хранение ) - то есть если три цикла брать то примерно как протокол - но правда потом подсадка крио отдельно - но там тоже же вменяемая сумма

Потом если где возмуться за протокол классический со мной - а ответа не будет или плохого качества клетки получатся - а деньги уплачены - и все
    А тут цикл два пойдёт - значит есть с чем работать не пойдёт значит тоже все понятно - ну то есть можно промежуточно остановиться

(Идея его я так поняла что не вырастить мне обычной стимуляцией 10 там клеток допустим - не из чего
    А так можно попробовать по лайту стимуляции )

Так что я уж не буду носиться за обещаниями, что все будет круто - пока по крайней мере я так решила
    Что попробую там - и посмотрю - на как идёт и на цены

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Девочки, привет! Я сюда захожу каждый день, но не очень понимаю в гормонах и т.д., поэтому не вклиниваюсь в ваш разговор.
    Но очень-очень желаю всем дождаться двух заветных полосочек!
    Мне осталось с пузиком ходить уже немного совсем, от чего грустно даже. Пошла 38 неделя, надо собирать пакеты в роддом.
    На всех ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ мальчишескими и памперс младшенького для верности!

Наташа)) ну как же грустно? - зато скоро встреча

Или тебе больше нравится беременной ходить?

Лёгких родов и здоровья будущему новому человечку!!!

Чихайте на нас и бросайтесь памперсами

4. ответ для nataly:) , на сообщение « Наташа:)))) ну как же грустно?:) - зато... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Наташа)) ну как же грустно? - зато скоро встреча

Или тебе больше нравится беременной ходить?

Лёгких родов и здоровья будущему новому человечку!!!

Чихайте на нас и бросайтесь памперсами
    Беременность это такое состояние - светлое и таинственное, так что да, люблю я это.
    Беременность, младенчество - это все тааак быстро пролетает, но это такие чудесные моменты, что уже заранее мне грустно и .... я начинаю мечтать о внуках (старшей 19 годиков).

Девочки, у всех обязательно наступят чудесные месяцы ожидания малышат, вы многие просто героини, через столько проходите!

5. ответ для Lucky way , на сообщение « Девочки, забрала направление. В... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала направление.
    В Ава-Петер
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Наташа, очень на нее рассчитываю) Как твои дела?
    Середина цикла, меряю бт, О ловила тестами, надеюсь, что в этот раз мы удачно с мужем повстречались

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Наташечка-Фео, у тебя день рождения, а я на тебя скалкой))))

Солнышко, поздравляю тебя! И пусть я так и не научилась вставлять картинки, знай, все самые красивые цветы мира сегодня для тебя! Будь счастлива и пусть этот ДР станет особенно счастливым, запоминающимся и плодотворным!

Ничего, бывает
    Спасибо!

Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень надеюсь, что моя мечта станет явью

Вот только сейчас удалось выйти в инет, два предыдущих дня были просто сумасшедшими: готовка, уборка, гости(отмечали вчера). Сестра мужа осталась ночевать, час назад только уехала )) Подарили мне новые цветочки 😍 Муж еще обещал Тортик сама пекла, фото и рецепт добавила в группу в вк

Наташа и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Торт сама !!!! - вот настоящая женщина
    Очень желаю вам чтобы встреча с мужем попала в нужный момент и в нужные обстоятельства!!!

9. ответ для nataly:) , на сообщение « Наташа и я запоздало присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Наташа и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Торт сама !!!! - вот настоящая женщина
    Очень желаю вам чтобы встреча с мужем попала в нужный момент и в нужные обстоятельства!!!
    Спасибо!
    Торт всем понравился, муж сказал, чтобы в след.раз делала больше
    Вот фото

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень надеюсь, что моя мечта станет явью
    Мы тоже будем надеяться [emoji6]
    Натуль, торт симпатичный, мастерица

Страница 1239 из 1947 « Первая 2397391139118912291235123612371238123912401241124212431249128913391739 Последняя »