Страница 1239 из 1344 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, говорите, говорите...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Народу много, в некоторых отелях вывески "мест нет".

Мы вот новости смотрим и в Европу боязно ехать, может я мнительная, но меня убил репортаж, как болельщиков наших провоцировали, а потом полиция их забрала.
    Надеюсь скоро станет реально для меня, ещё столько мест где хочется побывать, ну и не фанат я российского юга, это сейчас меня прет Феде тут очень хорошо.

Маш, на официальном сайте есть фото этого домика, по факту, в спальнях кровати 140 см вширь, в зале диван одноместный. Но они за доп плату дают доп места, наверное раскладушки. А так, если подруге спальню, Полину на диван, ты сама с двумя на 140 см поместишься?
    Уже писала, в соседнем доме на одну семью, живут двое взрослых и 4 детей.

Едим также быстро но мы сейчас с бабушкой, скоро ещё дед прилетит, так что намного легче
    Лен,море прям теплое?
    Вообще,много отдызающих именно на машине,как вы?Видно же по номерам
    а цены на продукты как?
    Фотку хоть одну покажи с Федей на море)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И давно вас не отпускает?
    У нас реально циклами идет, неоднократно мной замечено. Сейчас вот был цикл "нет". Сам предлагает идти гулять, соглашаюсь, "нет, не пойдем гулять". Снова соглашаюсь, что не пойдем, "ГУЛЯТЬ, гулять на площадку!" и так по всем вопросам. Хочешь клубнику?-Нет!- Ну ладно.-Дай клубнику!-Держи.-Нет, не надо.
    вот и у нас этот период отрицания.Но на даче поменьше и ..ура-ура,Тасю сегодня прорвало,наконец-тр!Стала говорить,вот прям повторять все за нами,так забавно )

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

мы сегодня собрали все ливни с грозами в городе....под крайним ливнем выгружались из машины)))

Света, держись...часа в 2-3 может уснет...у нас когда такой поздний дневной сон-мы на улице гоняем...Лёник выматывается и потом достаточно быстро засыпает...без прогулок-пробежек тяжело усыпить...

кризисы в нашей жизни начинаются с рождения и заканчиваются в конце жизни....так что живите и радуйтесь всем кризисам)))) они все-равно будут присутствовать в вашей жизни)))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Читаю вас и меня отпускает. Думала, что только мой мальчик валяется на полу и вопрт не пойми почему. Причем , если встанет с той ноги с утра, то пупсик, а бывает с утра заводится и понимаешь, что на работе оказывается всё спокойно

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лен,море прям теплое?
    Вообще,много отдызающих именно на машине,как вы?Видно же по номерам
    а цены на продукты как?
    Фотку хоть одну покажи с Федей на море)

вот и у нас этот период отрицания.Но на даче поменьше и ..ура-ура,Тасю сегодня прорвало,наконец-тр!Стала говорить,вот прям повторять все за нами,так забавно )
    Поздравляю! Речь-это отлично.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Не, я не против кризисов. Пусть будут. Просто хорошо бы знать, как себя вести, а то я реально иногда теряюсь.
    Тасю с речью!
    Люба, как у Лёника дела? Вы сейчас на физио ходите?

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Читаю вас и меня отпускает. Думала, что только мой мальчик валяется на полу и вопрт не пойми почему. Причем , если встанет с той ноги с утра, то пупсик, а бывает с утра заводится и понимаешь, что на работе оказывается всё спокойно
    Муж иногда уходит на работу и очень искренне и проникновенно желает мне сил и терпения.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Муж иногда уходит на работу и очень искренне и проникновенно желает мне сил и терпения.
    Мой убегает иногда на работу, хотя обычно не торопится))))

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не, я не против кризисов. Пусть ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не, я не против кризисов. Пусть будут. Просто хорошо бы знать, как себя вести, а то я реально иногда теряюсь.
    Тасю с речью!
    Люба, как у Лёника дела? Вы сейчас на физио ходите?
    У меня включается режим экономии энергии. Я всё равно делаю так, как мне надо, не мытьем, так катаньем. Клубника мне до лампочки, не хочет, не надо. А с прогулками зубы заговариваю и веду гулять. 2 дня после дачи прокатывало: пойдем к ребятам, расскажешь им, как отдохнул на даче. Ну понятно, что ничего он не рассказывал, но хотелось выйти с кем-нибудь поиграть и шел. Он сейчас вообще прямо очень рвется со всеми общаться и играть вместе. Особенно нежно мы любим девочек за 3, которые уже все из себя такие девочки-девочки. Всё бросает и бежит знакомиться.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мой убегает иногда на работу, хотя обычно не торопится))))
    ага-ага.

Страница 1239 из 1344 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »