| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
девы, говорите, говорите...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Народу много, в некоторых отелях вывески "мест нет".
Мы вот новости смотрим и в Европу боязно ехать, может я мнительная, но меня убил репортаж, как болельщиков наших провоцировали, а потом полиция их забрала.
Надеюсь скоро станет реально для меня, ещё столько мест где хочется побывать, ну и не фанат я российского юга, это сейчас меня прет  Феде тут очень хорошо.
Маш, на официальном сайте есть фото этого домика, по факту, в спальнях кровати 140 см вширь, в зале диван одноместный. Но они за доп плату дают доп места, наверное раскладушки. А так, если подруге спальню, Полину на диван, ты сама с двумя на 140 см поместишься?
Уже писала, в соседнем доме на одну семью, живут двое взрослых и 4 детей.
Едим также быстро  но мы сейчас с бабушкой, скоро ещё дед прилетит, так что намного легче 
Лен,море прям теплое?
Вообще,много отдызающих именно на машине,как вы?Видно же по номерам
а цены на продукты как?
Фотку хоть одну покажи с Федей на море)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И давно вас не отпускает?
У нас реально циклами идет, неоднократно мной замечено. Сейчас вот был цикл "нет". Сам предлагает идти гулять, соглашаюсь, "нет, не пойдем гулять". Снова соглашаюсь, что не пойдем, "ГУЛЯТЬ, гулять на площадку!" и так по всем вопросам. Хочешь клубнику?-Нет!- Ну ладно.-Дай клубнику!-Держи.-Нет, не надо.
вот и у нас этот период отрицания.Но на даче поменьше и ..ура-ура,Тасю сегодня прорвало,наконец-тр!Стала говорить,вот прям повторять все за нами,так забавно )

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
мы сегодня собрали все ливни с грозами в городе....под крайним ливнем выгружались из машины)))
Света, держись...часа в 2-3 может уснет...у нас когда такой поздний дневной сон-мы на улице гоняем...Лёник выматывается и потом достаточно быстро засыпает...без прогулок-пробежек тяжело усыпить...
кризисы в нашей жизни начинаются с рождения и заканчиваются в конце жизни....так что живите и радуйтесь всем кризисам)))) они все-равно будут присутствовать в вашей жизни)))
-
Ветеран
Читаю вас и меня отпускает. Думала, что только мой мальчик валяется на полу и вопрт не пойми почему. Причем , если встанет с той ноги с утра, то пупсик, а бывает с утра заводится и понимаешь, что на работе оказывается всё спокойно
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Лен,море прям теплое?
Вообще,много отдызающих именно на машине,как вы?Видно же по номерам
а цены на продукты как?
Фотку хоть одну покажи с Федей на море)
вот и у нас этот период отрицания.Но на даче поменьше и ..ура-ура,Тасю сегодня прорвало,наконец-тр!Стала говорить,вот прям повторять все за нами,так забавно )
Поздравляю! Речь-это отлично.
-
Мега-элита
Не, я не против кризисов. Пусть будут. Просто хорошо бы знать, как себя вести, а то я реально иногда теряюсь.
Тасю с речью!
Люба, как у Лёника дела? Вы сейчас на физио ходите?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Читаю вас и меня отпускает. Думала, что только мой мальчик валяется на полу и вопрт не пойми почему. Причем , если встанет с той ноги с утра, то пупсик, а бывает с утра заводится и понимаешь, что на работе оказывается всё спокойно 
Муж иногда уходит на работу и очень искренне и проникновенно желает мне сил и терпения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Муж иногда уходит на работу и очень искренне и проникновенно желает мне сил и терпения.
Мой убегает иногда на работу, хотя обычно не торопится))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не, я не против кризисов. Пусть будут. Просто хорошо бы знать, как себя вести, а то я реально иногда теряюсь.
Тасю с речью!
Люба, как у Лёника дела? Вы сейчас на физио ходите?
У меня включается режим экономии энергии. Я всё равно делаю так, как мне надо, не мытьем, так катаньем. Клубника мне до лампочки, не хочет, не надо. А с прогулками зубы заговариваю и веду гулять. 2 дня после дачи прокатывало: пойдем к ребятам, расскажешь им, как отдохнул на даче. Ну понятно, что ничего он не рассказывал, но хотелось выйти с кем-нибудь поиграть и шел. Он сейчас вообще прямо очень рвется со всеми общаться и играть вместе. Особенно нежно мы любим девочек за 3, которые уже все из себя такие девочки-девочки. Всё бросает и бежит знакомиться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мой убегает иногда на работу, хотя обычно не торопится))))
ага-ага.