| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
А ты не боишься так часто делать узи? Я то даже три раза за б не очень хотела делать
 Сообщение от lilari
Элла, ты извини, что вмешиваюсь [emoji259] но есть мнение, что узи не очень полезная процедура для малыша. Я уж не знаю так или нет, но без особой необходимости в один день несколько раз? Подумай...)))
вот сразу видно, что Б у вас, девочки, были спокойные и дались они вам относительно легко
после эко, знаете, узи - это вообще ни о чем
-
Наш человек
Элла, ну ты паникёр)))))
Столько узи без угроз это слишком))) шейка на таком сроке никуда не поедет, Чубкин справится со скрином! Перепроверять его я бы пошла только при повышенных рисках чего-нибудь....
А в ЖК вообще бы не ходила!!!! Только нервы трепать
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
с орбиты
Ты понимаешь, конечно это ужас.но!!!!никогда не знаешь где и когда " упадешь " кк девочка в октябрятах писала. Она сделали полностью безопасный дом. Закрыли розетки, шкафы..и пр...а ребенок придавил руку во входной двери!!!!
И действительно, есть мнение, узи не очень полезно. По Даше было видно.она вертелась не прекращая после каждого узи
.
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, я такие таблетки ем, на почти каждой пачке написано противопоказание - беременность. Вред узи - вероятное предположение и слухи, польза узи - вовремя обнаруженные проблемы. Для меня это так.
И не, я не в один день хочу делать несколько раз, а с разницей в неделю скрининг.
Да, скорее всего всё таки остановлюсь на одном скрининге. Вы меня убедили, девочки
Просто никак не могу выкинуть из головы историю девочки, у которой на первом скрининге в Отта не обнаружили порок развития сердца малыша, не совместимый с жизнью. И только на втором скрининге сказали - срочное прерывание. Это ужас!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
А вы почитайте противопоказания к метипреду)))
узи, по сравнению с этим, тьфу
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
вот сразу видно, что Б у вас, девочки, были спокойные и дались они вам относительно легко
я с Дашей много узи делала, ..и поплакала много. Я писала -то мне ей ставили гипоксию,то "девочке очень плохо, сердцебиение зашкаливает", то кисту яичников, ......ну и что..что я могла сделать? Я переделывала и переделывала узи. Один опровергал диагноз, второй врач ставил другой. Я что, отказалась бы от нее?..или что...нет, я понимаю сложный случай описанный выше Эллой, а если это не то?? Но диагнозов со словами "ну посмотрим когда родится" было понаставлено".
Просто что изменится каждые две недели от переделанных узи? Мне ставили коротку шейку, но не настолько критичную чтоб до родов держать в стационаре.но она могла в любой момент укоротится еще. Но каждый день мне бы не стали ее проверять. А мог быть другой исход.была нормальная и ...
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
А еще арахисовый вкусный. Хотя говорят арахис вообще неполезный. Но вкуууусный. Я мужу заказывала, чтоб в роддом приносил. Я жила на этих казинаках, всяких разных. Ими наедаешься хорошо (особенно актуально при говняшном роддомовском питании) и вкусные они.
Я арахис не люблю, после отравления им 🙊 редко когда могу сникерс съесть
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
+1
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
я с Дашей много узи делала, ..и поплакала много. Я писала -то мне ей ставили гипоксию,то "девочке очень плохо, сердцебиение зашкаливает", то кисту яичников, ......ну и что..что я могла сделать? Я переделывала и переделывала узи. Один опровергал диагноз, второй врач ставил другой. Я что, отказалась бы от нее?..или что...нет, я понимаю сложный случай описанный выше Эллой, а если это не то?? Но диагнозов со словами "ну посмотрим когда родится" было понаставлено".
Просто что изменится каждые две недели от переделанных узи? Мне ставили коротку шейку, но не настолько критичную чтоб до родов держать в стационаре.но она могла в любой момент укоротится еще. Но каждый день мне бы не стали ее проверять. А мог быть другой исход.была нормальная и ...
тут вопрос больше в том, чтобы убедиться, что есть СБ и ребенок вообще жив
в любом случае, для себя я решение приняла, убеждать кого-то смысла нет
это как с прививками))
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Кстати, метипред мне Ре вчера сказала, что пора отменять  но я только после приёма у СА решусь на это, кажется там какая-то схема должна быть специальная.
А как она мне расписала схему отмены трёх ежедневных таблеток прогиновы  каждые три дня уменьшаем на четвертинку таблетки. Месяц снижать буду. Вот как прогинову разделить на 4 части? ))) Но! - у меня есть супер-резак для таблеток  я вчера на ура разрезала, даже не покрошилась таблеточка.
фига се, прогинову на 4 части - да ты мастер!
что за специальный резак?))