|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
пощла гуглить.
Да простит меня Настасья, что я ее популярность перетягиваю на другую мадам, но, девочки, это надо видеть. Света - огонь
что касается того, что света пропала - залезла в ее инсту. Нет, цветет. Причем, вращается в тусовочных кругах весьма активно.
дама впечатлила. Где она зубы потеряла?
-
Сообщение от ~Дюдюка~
неее.... Вы мало посмотрели.... Это тот же "наполеон", только во фриковском образе... Тупо диагноз...Образ- это у Аллочки, но у неё всегда проскальзывает "10 классов и ВУЗ", а у этой- нифига!
Увы, но соглашусь, это диагноз.
Кто такая Аллочка?
Сообщение от Сергеевна
муравьишков собирает в себя
Сообщение от Denebola
Супер! Но стилист там два раза красотку сделал, 1й раз - когда просто всё смыл, а 2й - когда накрасил
+ 1
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Небожитель
Сообщение от Душкa
Увы, но соглашусь, это диагноз.
Кто такая Аллочка?
Михеева,видимо.
Но она,да- в образе.
-
Небожитель
Про Яковлеву никогда не слышала,посмотрела,наткнулась на передачу Давай поженимся.
Она там к Коле-"Белая стрекоза любви"- пришла.
Вот и встретились 2 одиночества))
-
Небожитель
Сообщение от sigurni
дама впечатлила. Где она зубы потеряла?
Говорит,что поклонники выбили. Но у мамы,кажется,похожие проблемы.
-
Хранитель
А вообще угадывается схожесть всех этих неадекватов. И Сволочкова вполне вот смотрится в этой компании. В одном ряду, так сказать... Только она эксплуатирует образ выдуманной ею балерины, Света Яковлева - светская львица.... Коля "Стрекоза любви" - музыкант..
Ну а чо..талантливые всё люди.. ни одной книжки не прочитавшие в своей жизни..проф непригодные.
-
Наш человек
над Светой смеяться грех -она реально больная умственно отсталая
-
Небожитель
Да,мне тоже кажется,что они-разного поля ягоды.
Кстати,Коля-то и книжки умные читает,и фильмы смотрит. Он,КМК,как говорится особый ребёнок.
-
с Марса
А сегодня кОкраз вступительные экзамены в Вагановке)))
ЭЭЭх - и наша призма ведь когда-то "поступала"))
-
Элита
что за книгу призма пишет?(в иг анонсировала она) как ей тяжело пробиваться сквозь зОвистниц в драм.театр? о чем??
меня удивляет ее "дружба" ,как она пишет, с Фадеевым, на мой взгляд он неординарный товарищ в нормальном смысле, но она то фрик...зачем она ему нужна?