Страница 1239 из 3556 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Юльсан , на сообщение « да, он мерзкий, колючий)))) дык,... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    да, он мерзкий, колючий))))

дык, я операции то делала сейчас и кесарево 11 лет назад почти... не спец и всего боюсь!!!!
    Не бойтесь, все будет хорошо! Вы же доверились Каримову, значит, если отеки и будут, то синяки - это не про него, здесь писали девочки, что он как-то хитро коагулирует, что у него фактически девочки без синяков реабилитируются.

2. ответ для Valen(ia , на сообщение « Не бойтесь, все будет хорошо! Вы же... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, все будет хорошо! Вы же доверились Каримову, значит, если отеки и будут, то синяки - это не про него, здесь писали девочки, что он как-то хитро коагулирует, что у него фактически девочки без синяков реабилитируются.
    да, синяков вчера он сказал быть не должно! очень бы хотелось чтобы так и было)

3. ответ для Юльсан , на сообщение « да, синяков вчера он сказал быть не... »

да, синяков вчера он сказал быть не должно! очень бы хотелось чтобы так и было)
    Это его фирменная фишка, расскажите у кого еще были из врачей, почему выбрали Каримову, чур, про цену не говорим...

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Это его фирменная фишка, расскажите у кого еще были из врачей, почему выбрали Каримову, чур, про цену не говорим...
    ого, а я не знала!))))
    я была у Каримова в мае, он мне не понравился... типа что хотите, то и сделаю.
    пошла к Серб, очень понравилась, но запись только на ноябрь, меня бы не отпустили с работы.
    в общем, думала-думала... решила с ходить еще раз к Каримову и он мне понравился... все рассказал, потрогал)))) первый раз даже не прикоснулся к лицу. ну, и я ему говорю - а сделайте еще что-нить раз уж будете оперировать. я думала, он сейчас выкатит все операции. нет, сказал он - ничего больше не надо! рано еще! )))) ну и я решилась к нему. к тому же мужчинам в этом деле я как-то больше доверяю.
    хотела к Андриевскому сходить... но не сложилось.
    а почему про цену не говорим, для меня это было тоже важно
    еще думала про Древецкого, но я на метро не езжу и к нему на Крестовский - это как на Луну.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

и еще момент.... когда я об этом задумалась и нашла этот топик, фамилия Каримова была первой, что мне попалась. судьба так сказать))))

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Да вот как-то даже и не читала... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Амали Посмотреть сообщение
    А зря не читаете форум/информацию... можно много полезного для себя почерпнуть, тем более что не левую пятку "делать" собираетесь. Я вот у Крылова Михаила Сергеевича делала верхние веки, результатом осталась очень довольна. Так перед этим я столько клиник обошла, просмотрела работа и отзывов прочитала...
    Ой спасибо, большое за ссылочку. Я ранее не чувствовала, что надо мне, обходилась укольчиками. А сейчас прям ай-ай-ай как надо.Конечно же хочется не отпуск брать, а например в новогодние дома посидеть. Больничный то не дают по таким делам?

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Так для начала почитайте хоть этот топ. Хоть "по-диагонали". Наметьте 4-5 фамилий врачей и идите. Две страницы назад я писала расценки на прием и у кого бесплатно сейчас. Я вот тоже думала, что мне просто грыжи убратт и лишнюю кожу отрезать, а все оказалось не так просто.
    Да вот сейчас и читаю "по диагонали". Даже ссылки сохраняю) , О, кстати, Вас как раз и добавила)

Упс, читаю ниже, видимо от пластический операций отбоя нет и запись аж по несколько месяцев. Это так??? Например к Каримову. Схожу на консультацию, мне все понравится, решусь на операцию, а тут мне скажут, не спешите, старейте потихоньку, пока ваша очередь не подойдет?))

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р Каримов, Крылов М.С, это просто реклама, врачи о себе? А принимает Каримов либо на Тереза либо в Юнион Клиник (цены отличаются?) А Крылов на Тельмана в центре "Твоя планета" ?

9. ответ для Юльсан , на сообщение « ого, а я не знала!)))) я была у... »

ха, мне когда на беседе с анестезиологом она сказала, что будет с вентиляцией легких.... мне хотелось сбежать))) но потом вкололи успокоительный укольчик и стало хорошо и спокойно)))))
    Девочки, да не бойтесь вы так наркозов общих)) и а вентиляции легких тоже ничего плохого нет. Наоборот отлично что все под контролем!)))
    Тем более все равно ничего не помнишь))) укольчик сделают и все хорошо))

ого, а я не знала!))))
    я была у Каримова в мае, он мне не понравился... типа что хотите, то и сделаю.
    пошла к Серб, очень понравилась, но запись только на ноябрь, меня бы не отпустили с работы.
    в общем, думала-думала... решила с ходить еще раз к Каримову и он мне понравился... все рассказал, потрогал)))) первый раз даже не прикоснулся к лицу. ну, и я ему говорю - а сделайте еще что-нить раз уж будете оперировать. я думала, он сейчас выкатит все операции. нет, сказал он - ничего больше не надо! рано еще! )))) ну и я решилась к нему. к тому же мужчинам в этом деле я как-то больше доверяю.
    хотела к Андриевскому сходить... но не сложилось.
    а почему про цену не говорим, для меня это было тоже важно
    еще думала про Древецкого, но я на метро не езжу и к нему на Крестовский - это как на Луну.
    Да, цена факт не маловажный это точно))

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    Девочки, да не бойтесь вы так наркозов общих)) и а вентиляции легких тоже ничего плохого нет. Наоборот отлично что все под контролем!)))
    Тем более все равно ничего не помнишь))) укольчик сделают и все хорошо))

я боялась не самого наркоза, а этой трубочки))) но как и обещала анестезиолог, я ничего не чувствовала) у меня просто панические атаки... я всего боюсь)))
    все было супер - уснул, проснулся - красота в бинтах!))))

Да, цена факт не маловажный это точно))
    как я поняла, цена не намного отличается... ну, разве что у Андриевского по ценам сайта - дорого... но я у него не была.

Страница 1239 из 3556 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »