Страница 1239 из 1468 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает - в Отта анализы на гормоны делаются сутки или дольше?

2. ответ для Anna Vi , на сообщение « девушки, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает - в Отта анализы на гормоны делаются сутки или дольше?
    Смотря какие.Но за сутки ни один гормон они не делают вроде.Может Хгч если только)))))Я все долго ждала.Позвоните узнайте.

3. ответ для Semurma , на сообщение « Девочки, всем привет!) Меня зовут Аня... »

Цитата Сообщение от Semurma Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Меня зовут Аня Мне 32 года.
    Я у вас тут в планировщицах тоже новенькая Первая беременность получилась без планирования, 8 лет назад.
    А теперь, когда захотели второго ребёнка, оказалось все не так просто(
    Аденомиоз, кисты эндометриоидные на обоих яичниках...но т.к узнала об этом полмесяца назад, ещё не успела понять как и что с этим делать...
    Насдавала гормонов, СА, завтра иду к врачу, переживаю очень...аж трясёт

СА-85 это совсем плохо?((
    Привет!По поводу Са не знаю.Это вообще странный анализ.Но по поводу аденомиоза и кист лучше в топике эндометриозном спроси.Я как понимаю эндометриозные кисты это не очень хорошо.Могу ошибаться,но их вроде удаляют.А как диагноз поставили?Какое обследавание делали?

Вот темка по эндометриозу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7510031
    Может и аденомиоз есть,номне не попадалась.

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Смотря какие.Но за сутки ни один гормон они не делают вроде.Может Хгч если только)))))Я все долго ждала.Позвоните узнайте.
    жалко... спасибо за ответ!
    завтра позвоню им тогда...

5. ответ для malina_girl , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы с мужем... »

Цитата Сообщение от malina_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы с мужем конечно очень ждем малыша, но пока увы...
    Очень-очень нужна ваша подсказка!
    Я вот по какому вопросу - делали мне пайпель биопсию, результат - несостоятельная фаза секреции. Врач сказала, что нужно принимать противозачаточные гормоны, объяснив тем, что в эндоментрий недостаточно проникает прогестерон. Анализы прогестерона и других гормонов в норме(сдавались пару циклов назад, в за это время образ жизни не меняла). Узи эндометрия в норме. Овуляция есть, просматривается на узи, желтое тело тоже просматривается, согласно циклу в 26-28 дней(смотрели несколько циклов). Базальную температуру не мерила.
    Пока я скептически отношусь к совету принимать противозачаточные гормоны, т.к. планируем беременность или эко в ближайшее время.
    Может у кого та же история? Как расшифровать результат биопсии на понятный язык?
    Как лечить без гормонов, и нужно ли лечить?
    Я на прошлой неделе тоже делала пайпель-биопсию, результаты пока не готовы. А вас по каким показаниям на нее направили?

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Привет!По поводу Са не знаю.Это вообще странный анализ.Но по поводу аденомиоза и кист лучше в топике эндометриозном спроси.Я как понимаю эндометриозные кисты это не очень хорошо.Могу ошибаться,но их вроде удаляют.А как диагноз поставили?Какое обследавание делали?

Вот темка по эндометриозу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7510031
    Может и аденомиоз есть,номне не попадалась.
    Сегодня была у врача, в пятницу лапара:/

Спасибо огромное за ссылку Пойду там поспрашиваю

Девочки, вам всем удачи!!

7. ответ для Semurma , на сообщение « Сегодня была у врача, в пятницу... »

удачи вам.кисты будут удалять?а что врач сказала по поводу аденомиоза?
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

8. ответ для Semurma , на сообщение « Сегодня была у врача, в пятницу... »

Удачи вам на лапоре! @@@@@@@@@ вот темка лапары еще вдруг пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7236569

9. ответ для Ляпочка , на сообщение « Я на прошлой неделе тоже делала... »
    Гость Аватар для malina_girl

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе тоже делала пайпель-биопсию, результаты пока не готовы. А вас по каким показаниям на нее направили?
    Я в общем даже гукнуть не успела, как мне её сделали после узи(по согласию конечно, но очень внезапно)). По узи из раза в раз эхогенность(+бесплодие неясного генеза) была - врачу не понравилось, предложила биопсию.
    А вам по какой причине делали?

Цитата Сообщение от malina_girl Посмотреть сообщение
    Я в общем даже гукнуть не успела, как мне её сделали после узи(по согласию конечно, но очень внезапно)). По узи из раза в раз эхогенность(+бесплодие неясного генеза) была - врачу не понравилось, предложила биопсию.
    А вам по какой причине делали?
    А где делали и сколько стоит?

Страница 1239 из 1468 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »