| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Я бы тоже с температурой не отправила. Стася второй год ходит и второй год плачет по утрам. И каждый раз не хочет идти в садик. Но ей не нравится одна воспитатель. Когда группу закроют, скорее всего раскидают по другим группам, просто заранее об этом не говорят, надеясь, что родители как-нибудь сами выкрутятся
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
 Так что играем по правилам нашего сада, с обычными соплями-кашлем ходим,.
ага, мне обе воспиталки тоже толкнули рекламу, про "ходите с любыми зелеными цветами, лишь бы без температуры" сказали, это новые тенденции садиков вообще. Типа - "жизнь такая"...
Масик на прошлой недели, на третий день второй (которая мне не нравится) воспиталки был мною забран после обеда с ледяными руками-ногами-носом. После прогулки поменять потный бадлон никто понятно не удосужился. Встретила меня словами "горло болит". соответственно в четверг утром мы остались лечить простуду, а к вечеру по солнышку прогулялись до садика, где я понятно приперла воспиталку в коридор без свидетелей и допросила с пристрастием. Итого: "простите царица, проверять будем, чтоже раньше не сказали, что ребеночек мерзлявый.... и. т.д. и т.п" первой воспиталке (вполне так адекватной) я в контакте накатала пугалку про свое отношение ко второй и к ней заодно и к системе дошкольного образования вообще... блин, ну вот как так.... получаешь только если требуешь....
в пятницу и сегодня ходили только на 2,5 часа ибо, я так с Машкой договорилась. Оказалось, что мой ребенко больше дипломат, чем я и готов идти на уступки в обмен на уступки завтра придется договариваться с ней на "после обеда" так как мне очень хреново - совсем простудилась и супа дома все равно не будет, варить сил нет.
Девы, я сто лет не лечилась - чем банальную простуду взрослым лечить? Оциллококцинум (хз как правильно) я пропила. остался после ангины машкиной иммуностимулятор "изопринозин". Подойдет?
Заранее СПАСИБ
 Сообщение от Kalitka
Е
А нас на собрании еще обрадовали, что в ноябре-декабре группа закрывается на ремонт на 3 недели, и девайте своих детей куда хотите(((
подстава от уродов. Попробуй на это время в отпуск сбагрится.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
ага, мне обе воспиталки тоже толкнули рекламу, про "ходите с любыми зелеными цветами, лишь бы без температуры" сказали, это новые тенденции садиков вообще. Типа - "жизнь такая"...
Нас уговаривали больных и недолеченных не тащить, но как там в реалиях - непонятно пока.
 Сообщение от Many_Z
Девы, я сто лет не лечилась - чем банальную простуду взрослым лечить? Оциллококцинум (хз как правильно) я пропила. остался после ангины машкиной иммуностимулятор "изопринозин". Подойдет?
Я обычно тож пью оцилло-как-там-его и начинаю жрать лемоны с медом. Ну или всякие колдрексы и терафлю.
 Сообщение от Oooops
Когда группу закроют, скорее всего раскидают по другим группам, просто заранее об этом не говорят, надеясь, что родители как-нибудь сами выкрутятся
 Сообщение от Many_Z
подстава от уродов. Попробуй на это время в отпуск сбагрится.
Сказали, что у кого ваще безвыходное положение - будут распихивать. Но там еще какая-то группа закрывается, а младших у них всего две, то есть будут или в ясли, или к огроминам подсовывать. вот и думаю. че для него меньшим стрессом будет - привыкать к новым условиям или снова привыкать к саду после "отпуска". сама сидеть не смогу, я щас отпуск отгуливаю, если тока с бабушкой договариваться и за город отправлять. Вчера мне сын уже заявил, что лучше он будет жить с бабушкой, чем ходить в сад. а сегодня - "не хочу в садик, пойдем лучше в поликлинику". В общем, раньше времени решила не паниковать, ближе к делу соориентируемся. мож зато хоть туалет отремонтируют. а то он такой готичный, что половина детей ходить в него боится.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalitka
мож зато хоть туалет отремонтируют. а то он такой готичный, что половина детей ходить в него боится.
Катя, а что за сад? где это такая разруха?
-
Частый гость
119 выборгского района. и эт еще не самый плохой вариант. у знакомой деть пошел в соседний, там в группе 27 чел и 15 кроватей. не знаю, по очереди они будут спать или по двое)) У нас хоть стеклопакеты везде поставили и площадки отремонтировали. Видимо, нам так просто повезло, что наша группа последняя в очереди на ремонт... А, хотя у них еще одна открылась "по приказу путина", вместо ясельной, она только к октябрю или ноябрю заработает, тож ремонт. Еще и денег из москвы выделили на мебель - на кровати и столики. матрасы и стульчики уже видимо роскошь. А вообще, по мне так главное чтоб воспитатели вменяемые и деткам нравились. наши вроде ничего... одна, во всяком случае, со второй почти не общалась.
-
с Луны
Оля, я обычно лечусь симптоматически, т.е. что болит, то и лечу. Горло полощу по-старинке фурацилином, сопли - промываю физраствором и турунды с мазью флеминга ставлю, после неё очень хорошо прочихиваешься. Ну и витамин С в убойной дозе. Иммуно.. как их там не пью: эффекта от них видимого нет. Поправляйся!!
-
Наш человек
Спасибо. А витамин С в каком виде? я шиповник завариваю, но он туго у меня идет. В каком виде еще его употреблять? мне совсем похреновило. Имуностимулятор помог с герпесом за 1 день. у меня простуды на губе уже лет 5 не было, а тут красота вскочила, но прожрав имуно-хрень и помазав 10 раз ацикловиром я к великому удивлению могу сказать, что губа прошла ровно за 1 сутки, даже корочка успела нарасти и отвалиться Вот если бы все остальное также прошло...в остальном нифига не помогло.
-
Ветеран
Привет! Переезжать то будем?
Мы дома остались-разболелись, 2 нед.я боролась, но ОРВИ победило.Лечение на весь день расписали, а я на работу еду, будет муж бороться. Оксане за 2 нед. так надоели лекарства и манипуляции всякие, что приходится за ней бегать и упрашивать. У нас тоже в саду с соплями ходят и мы ходмм, правда только с прозрачными соплями и остаточным кашлем.
Оля, я вообще практически не лечусь. Максимум нос закапаю, таблетки пососу, ну и Терафлю выпью. Правда с тех пор, как ушла с Вавиловых я и не болею.
Ржала тут нпд дочерью, гений блин. До чего ее Диего и Даша довели. Выходим из подъезда она по ступенькам идет и говорит : "оне, ту, ,фри, фо (я то англ.не знаю)". Я чуть с лестницв не свалилась
Катя, на счет закрытмя групппы - это жесть. У нас бы родители зав.на вилы бы подняли.
А еще меня муж бесит. Аааааааааааааааааа!!!!!!!!! Извините больше не с кем в данный момент поделится
-
с Луны
Витамин С я пью растворимый, это такие шипучие таблетки. Шиповник у меня бы тоже туго шёл.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
Привет! Переезжать то будем?
"оне, ту, ,фри, фо (я то англ.не знаю)". Я чуть с лестницв не свалилась
муж бесит.
Привет! Марин, а может ты топик новый заваяешь? и Натуся может подключится? и Аню Еремееву давно не слышно... пойду в контакте поищу )) а времени то наверное у Вероники чуток найдется, а , Хранитель?
про английский - у Оксаны по-видимому способности ко всему, что связано с речью. Раз она стихи читает, песни поет (вроде раньше всех же начала? ) память в этом направлении хорошая, она скорее всего будет легко учить языки и говорить на них.
мужчччинки...... с возрастом то ли они бесячими становятся все больше и больше, то ли женские нервы истрепались. у меня подружка, давно замужем по любви и с деньгами недавно заявила, что стала мужененавистницей..... хотя со стороны муж как муж, не псих, не скандалист, и все вроде есть, а нервов нет
я проще стала с возрастом к ним относится. не принимаю близко к сердцу косяки, так как не надеюсь на них вообще сделал хорошо - сюрприз и радость, не сделал - так и не ждали. Вроде как смотришь на вещь только с красивой стороны, а с других сторон - нет ее вообще.
в народе то, что называется " с паршивой овцы хоть клок шерсти" я теперь эту поговорку понимаю на глубинном уровне 
 Сообщение от Oooops
Витамин С я пью растворимый, это такие шипучие таблетки. Шиповник у меня бы тоже туго шёл.
так в аптеке и сказать - дайте растворимый витамин С ?