|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Девочки, а на ДО за сколько дней ложились? Я как понимаю им надо предварительно звонить и узнавать места.
-
Участник
Девочки, принимайте в компанию 
Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Частый гость
 Сообщение от Розовая Блондинка
Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?
Езжайте на консультацию, там все Вам расскажут и объяснят. Желательно при себе иметь свежую ЭКГ и ЭХОКГ, если этого нет, то они там сами сделают. А что дальше - решит врач, на то он и нужен.

Я - Катя
-
Наш человек
ну скажем так ,сделайте вид попроще,не красьтесь,побледнее,жалобы на давление,на учащенное сердцебиение, на отеки и общуюусталось,
еслибудете как вам посоветовали ждать решения врача,то может послать вас лесом
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Участник
Побледнее видок я им соображу Но вот давление у меня как у космонавта, только пульс от 110. А ЭКГ июньская, наверное делать будут там.
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Побледнее видок я им соображу  Но вот давление у меня как у космонавта, только пульс от 110. А ЭКГ июньская, наверное делать будут там.
значит бейте на пульс
я туда попала с пмк низким давлением и тахиардией
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а попасть туда по сертификату и без кардиологических проблем можно (самим приехать со схватками, например)?
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Подскажите, пожалуйста, а попасть туда по сертификату и без кардиологических проблем можно (самим приехать со схватками, например)? 
Только если это дежурный роддом
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Pansy
лучше так не рисковать,но это ИМХО,могут принять а могут напрвить на той же скорой в другой роддом
ПС вы правда считаете что все кто там рожают с проблемами по кардиологии....нет и нет...многие попадают туда без всяких явных показаний,просто если есть желание огромное попасть именно туда