Страница 1239 из 1396 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Это брежневка, хрущи 9-этажные я видела только в Кировском районе, когда в агентстве недвижимости работала, (точки, тонкие панельные стены), планировки жуткие.
    Трешки 43 метра квадратных.

Хрущев ушел в 64.
    Спасибо за информацию. Всегда считала свою квартиру хрущевкой, а она оказалась брежневкой))).

2. Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Всегда считала свою квартиру хрущевкой, а она оказалась брежневкой))).
    Здравствуйте! Скажите, а какая глубина у шкафов где посудомойка и раковина?
    И как Вам в эксплуатации - плита рядом с раковиной?
    Еще ширину у холодильника скажите, пожалуйста!
    Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для сэми

Скопирую сюда свое сообщения из икеевского топика.

Здравствуйте. Спасибо всем за помощь с кухней. Наконец могу показать результат. Есть недоделки- нет плинтусов, не до конца отмыты швы плитки на полу, не установлен проем и нет микроволновки. Но так как сейчас в ремонте пауза, ждать этих доделок можно долго =)
    606 серия дома, боковая двушка. Очень маленькая кухня – 5, 3 м. Размер кухни- 2м(по стене с плитой) на 1,95 м(по стене с раковиной).
    Была задача сделать светлую вместительную кухню. Из техники обязательно было надо разместить- отдельно стоящий холодильник, посудомойку, полноценную варочную с духовкой, микроволновку. Уместить удалось) В доме газ- пришлось предусмотреть вырезы для трубы, так что бы она была смещена относительно углового шкафа- отказываться от карусели я не хотела. Переносили трубу и краны.
    Техника из икеи:
    Посудомойка: на 45 см медельстор. Очень довольна, функции свои выполняет на ура. Размера нам хватает более чем, запускаю часто раз в два дня. Руками разве что кружку мою сполоснуть. Одно жаль- купили за 30, а сейчас она 25 тысяч =)
    Духовка: самая бюджетная из икеи- Лаган. Долго думали какую купить- но решились на эту. Не жалею- печет прекрасно, продукты пропекаются, корочка замечательная. Из минусов- нет таймера.
    Вытяжка: Утдраг. Нужна была встраиваемая. Основная функция- подсветка. Включать по назначению забываю в 9 случаях из 10. Подсветка горит сутками =) Не очень шумная, не самая мощная. Если кому-то нужно хорошее вытягивание, лучше посмотреть модель мощнее. Я своим выбором довольна.
    Отдельно отмечу сушилку для посуды. Читая отрицательные отзывы долго думала надо оно мне или нет, тем более при наличии посудомойки. Решила все же сделать в шкафу на 40. Оказалось, что смещенная от раковины сушилка, это ОЧЕНЬ удобно. И у меня в ней стоит ВСЯ посуда. Специально сделала фото с разномастными тарелками.
    Не все вещи еще нашли свои места. Размышляю над рейлингами- надо оно мне или нет. В целом я очень люблю свою маленькую кухонку, планировка оказалось очень удобной для меня.
    Собирал кухню сборщик из Икеи. Стоимость без техники около 110 т.р. Отмечу что видимо нам повезло- ни одного бракованного фасада, менеджер в заказ добавил все что нужно. Ничего докупать или возвращать не пришлось.
    Теперь фото:

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Дохоля Посмотреть сообщение
    совсем нет!! Хрущевка - это не только кухня маленькая - это обязательно смежные комнаты и год рождения до 1971 года, далее пошли брежневки итп
    Не обязательно, год построй 1963 комната раздельные 10 и 18, а вот с/у смежный всегда и кухня 5 кВ м. Так что есть и без обязательных смежных комнат.

люблю и любима

Наш человек Аватар для lusor

Это брежневка, хрущи 9-этажные я видела только в Кировском районе, когда в агентстве недвижимости работала, (точки, тонкие панельные стены), планировки жуткие.

Хрущев ушел в 64.
    В точках трешек нет. А вот в панельках 5-7 подъездных да трешки 41 кВ м на все. Я из кировского р- на.

люблю и любима

6. ответ для сэми , на сообщение « Скопирую сюда свое сообщения из... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда свое сообщения из икеевского топика.

Здравствуйте. Спасибо всем за помощь с кухней. Наконец могу показать результат. Есть недоделки- нет плинтусов, не до конца отмыты швы плитки на полу, не установлен проем и нет микроволновки. Но так как сейчас в ремонте пауза, ждать этих доделок можно долго =)
    606 серия дома, боковая двушка. Очень маленькая кухня – 5, 3 м. Размер кухни- 2м(по стене с плитой) на 1,95 м(по стене с раковиной).
    Была задача сделать светлую вместительную кухню. Из техники обязательно было надо разместить- отдельно стоящий холодильник, посудомойку, полноценную варочную с духовкой, микроволновку. Уместить удалось) В доме газ- пришлось предусмотреть вырезы для трубы, так что бы она была смещена относительно углового шкафа- отказываться от карусели я не хотела. Переносили трубу и краны.
    Техника из икеи:
    Посудомойка: на 45 см медельстор. Очень довольна, функции свои выполняет на ура. Размера нам хватает более чем, запускаю часто раз в два дня. Руками разве что кружку мою сполоснуть. Одно жаль- купили за 30, а сейчас она 25 тысяч =)
    Духовка: самая бюджетная из икеи- Лаган. Долго думали какую купить- но решились на эту. Не жалею- печет прекрасно, продукты пропекаются, корочка замечательная. Из минусов- нет таймера.
    Вытяжка: Утдраг. Нужна была встраиваемая. Основная функция- подсветка. Включать по назначению забываю в 9 случаях из 10. Подсветка горит сутками =) Не очень шумная, не самая мощная. Если кому-то нужно хорошее вытягивание, лучше посмотреть модель мощнее. Я своим выбором довольна.
    Отдельно отмечу сушилку для посуды. Читая отрицательные отзывы долго думала надо оно мне или нет, тем более при наличии посудомойки. Решила все же сделать в шкафу на 40. Оказалось, что смещенная от раковины сушилка, это ОЧЕНЬ удобно. И у меня в ней стоит ВСЯ посуда. Специально сделала фото с разномастными тарелками.
    Не все вещи еще нашли свои места. Размышляю над рейлингами- надо оно мне или нет. В целом я очень люблю свою маленькую кухонку, планировка оказалось очень удобной для меня.
    Собирал кухню сборщик из Икеи. Стоимость без техники около 110 т.р. Отмечу что видимо нам повезло- ни одного бракованного фасада, менеджер в заказ добавил все что нужно. Ничего докупать или возвращать не пришлось.
    Стол у Вас на кухне не предусмотрен?

可愛い Аватар для Natalena

Хрущев ушел в 64.
    это хрущ самый натуральный. Серия 1-528КП-41.
    Для справки- изначально хрущики строились в кирпиче, панельки появились позже или строились параллельно. Самые первые хрущи были вообще очень качественные, серия 405 и 406, так называемые постсталинки или недохрущи.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. 可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    правильно считали. это и есть хрущевка. Хрущевка не всегда плохое жилье. Бывают и такие, как у вас, качественные.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Александра Д

Цитата Сообщение от violetta2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой духовой шкаф лучше выбрать при наличие в доме газа? Электрический или газовый. У кого электрический много он потребляет электроэнергии?
    Мы поставили электрический. По квитанции особой разницы не увидела, пользуюсь духовкой раз-два в неделю, иногда больше.

10. ответ для Sima , на сообщение « Стол у Вас на кухне не предусмотрен? »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Стол у Вас на кухне не предусмотрен?
    Под окном у холодильника влезает стол 60 на 80 на двоих. Но мы пока его убрали, так как стоял без дела. На кухне мы не едим.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Страница 1239 из 1396 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »