|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гость
Есть кто-то, кто на платное плановое кесарево поступал на дородовое без направления из жк? не хотят в жк давать направление, теперь переживаю, возьмут ли без него
-
Наш человек
 Сообщение от Maxachuk
Девочки, подскажите...
Пошла 41 неделя. Вроде как, роды естественные, сейчас на дородовом отделении.
Все бы хорошо, но шейка матки не готова, сказали, твердая, кошмар. Подскажите, чем в снегиревке на бесплатном стимулируют?
Из медикаментов - Мифепристон, а так на осмотре когда 42 неделя
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Servelatka
Есть кто-то, кто на платное плановое кесарево поступал на дородовое без направления из жк? не хотят в жк давать направление, теперь переживаю, возьмут ли без него
Доровор же заключили, почему не возьмут? По договору направление не нужно
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Небожитель
 Сообщение от Servelatka
Звоните своему врачу, она вам выпишет его. Мне колчина так говорила, но я платно вела бер, поэтому проблем с направлением не было
-
Небожитель
 Сообщение от Pimarkon
Доровор же заключили, почему не возьмут? По договору направление не нужно
Нужно, просто его врач который кесарить будет должен дать
-
Участник
Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
Поделитесь опытом, у кого он есть, этот момент меня очень смущает...
-
Наш человек
 Сообщение от koshka_kot
Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
это где родилки на 8 мест?
палаты ПО 8-ми местные
-
Хранитель
 Сообщение от koshka_kot
Я в родах своим врачом была заведена в эту легендарную родилку на 5мин, пока отдельную готовили (платные роды). У меня были не первые роды и нет ТДО, но та картина, которую я там увидела.......
-
Элита
 Сообщение от Servelatka
меня взяли, но я по скорой ехала из другого роддома.
-
Участник
В Снегирях бесплатная родилка на 8 (если память не отшибает) мест. С тех пор, как моя мама рожала, ничего не изменилось)