Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12387 из 17035 « Первая 11387118871228712337123771238312384123851238612387123881238912390123911239712437124871288713387 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для culalex , на сообщение « это не цитата это вопрос - вам :) ... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    это не цитата
    это вопрос - вам

вы написали про несоответствие их пособий и наших зп
    я вот уточняю - не более
    Это вообще надолго-)

Если учесть, что очень много народу до сих пор получает серую з/пт с чего у нас должны быть пособия как в Швеции, я четА не понимаю-))Объясните мне.
    Пособия платятся за счет основной массы трудоспособного населения и если часть этого населения уходит от налогов и ты/ды откуда брать эти пособия?-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Banned

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе? Пособия хотим и уровень жизни как в Швеции, а менталитет и всё остальное как в Раше?.
    Вот-вот, и я о том!
    Где еще в мире платят 13% налогов? Писят за щастье, прозрачный бизнес, а не как у нас, бОльшая часть всерую. Богатство-то с потолка не бывает. Народ отстегивает государству, государство народу.
    Надеюсь спор не зайдет в тупиковое русло, про то, что по большей части в нашей юной прекрасной стране распределение богатств и благ осуществляется в круге первом среди 10-20 человек. Это уже ваще другой разговор.
    Я сама занималась долгие годы бизнесом и у мну не было никаких претензий к государству, и лечилась, и женилась за свой счет. Оно не трогало меня, собирая минимальную дань, я от него не требовала пособий и бесплатной медицины, и иже с ними. Взаимная любофф так сказать.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Почти одновременно одними словами! Камрад!

4. ответ для Случайная , на сообщение « это я поняла, но я про это »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    это я поняла, но я про это
    Ну смотри получаем МК, далее берем ипотеку, МК используем как первоначальный взнос, далее (если примут то, что они озвучивают) рожаем до победного и закрываем всю ипоту (ну 3-4-5 деток) сколько там потребуется. На выходе имеем квартиру от государства.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Ну а как иначе? Пособия хотим и уровень жизни как в Швеции, а менталитет и всё остальное как в Раше?(уход от налогов ,вывод капитала, "семья" и "кланы" превыше всего-))Так не бывает...
    Никому тут не уперлась швеция и уровень тамошней жизни. Поэтому будет то, что Вы перечислили.
    "...Депутаты шведского парламента (Риксдаг) выступили с законодательной инициативой, ограничивающей максимальный срок погашения ипотечных кредитов гражданами. Теперь шведы не смогут взять ипотеку больше, чем на 105 лет... До момента внесения в парламент таких предложений граждане Швеции могли брать кредиты на покупку жилья практически на неограниченный срок, что привело к тому, что в 2013 году средний срок ипотеки составил около 140 лет, и эти долги заемщиков теперь вынуждены платить их дети, а то и внуки, сообщает The Local...Парламентарии намерены принять новый закон, отмечая, что инфляция и рост цен на жилье в стране привели к тому, что теперь местные домохозяйства являются самыми "перекредитованными" во всем Евросоюзе. Средняя годовая задолженность гражданина Швеции по ипотеке уже составила 366% от его суммарного годового дохода..."
    http://realty.newsru.com/article/24m.../swedenipoteka
    РФ имеет значительно больше внутренних конфликтов и разнородных групп. Поэтому такие пирамиды тут не городятся. Вот Гуцериев сразу просаживает бабло на красивую жизнь, потому что завтра может не настать.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Никому тут не уперлась швеция и уровень тамошней жизни. Поэтому будет то, что Вы перечислили.
    "...Депутаты шведского парламента (Риксдаг) выступили с законодательной инициативой, ограничивающей максимальный срок погашения ипотечных кредитов гражданами. Теперь шведы не смогут взять ипотеку больше, чем на 105 лет... До момента внесения в парламент таких предложений граждане Швеции могли брать кредиты на покупку жилья практически на неограниченный срок, что привело к тому, что в 2013 году средний срок ипотеки составил около 140 лет, и эти долги заемщиков теперь вынуждены платить их дети, а то и внуки, сообщает The Local...Парламентарии намерены принять новый закон, отмечая, что инфляция и рост цен на жилье в стране привели к тому, что теперь местные домохозяйства являются самыми "перекредитованными" во всем Евросоюзе. Средняя годовая задолженность гражданина Швеции по ипотеке уже составила 366% от его суммарного годового дохода..."
    http://realty.newsru.com/article/24m.../swedenipoteka
    РФ имеет значительно больше внутренних конфликтов и разнородных групп. Поэтому такие пирамиды тут не городятся. Вот Гуцериев сразу просаживает бабло на красивую жизнь, потому что завтра может не настать.
    cualuxУ уперлось вот обсуждаем

Кстати такая проблема не только в Швеции.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Slaider , на сообщение « Отличная инициатива я считаю. Только... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Отличная инициатива я считаю. Только никто не ставит вопрос, на какие деньги их кормить и содержать, при средней зп в стране 200 баксов в регионах, и 500 баксов в столицах.

конечно знаю, такими темпами они тупо отменят давать жилье многодетным, а просто сделают указ Царя-батюшки (заметь не закон, а именно указ), за первого -10% от ипоты, за второго МК и -20%,за третьего проценты за ипоту отменяются, за четвертого квартира в подарок.
    Знаешь посчет бюджета РФ
    Кстати в Белоруссии давно уже так, там только МК нет. Но за каждого ребенка определенный % по ипотеке гасится. И то ли за 4-го то ли за 5-го совсем прощают. Но вроде массово так много не рожают.

8. ответ для straight line , на сообщение « Ну смотри получаем МК, далее берем... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Дал наводку на интересный пост. Если не забуду, напишу, как аналитика устроена в РФ фин. компаниях, которая устроена во всех этих ютубах и для чего.
    Ну дык понятно зачем идет реклама пирожков от БКС в начале и Вова тоже не бесплатно пришел туда
    видео дано для, того чтобы послушать умного дядю (пусть он и Демура стайл), а не тараторов. которые сегодня говорят о 40 за брент, а завтра за 45 брент, а послезавтра сразу на 30 прогноз меняют.
    Вова конечно тот еще тролль, но многие вещи в речевке у него правильные.
    Хотел дать еще ссылку на свежего любимку наших форумчанок Потапенко, тот "опозиционер" уже в открытую призывает к свержению строя, интересно, а это шапито долго еще продлится? Типо помимо одного тролля Алеши Кировлеса "разоблачающего" злых чинуш с яхтами,квартирами,виллами, теперь есть еще борец за "честный" бизнес и получение 2ух 3ех концов прибыли, и чтоб их не трогали, ибо им тоже надо на яхту как некоторым чиновникам зарабатывать.
    Смотрю на его будку, так она у него от месяца к месяцу, все больше становится, видимо он так сильно переживает за бизнес, что с голоду пухнет
    Тут новая тема пошла: рожать как можно больше, не думать, а там авось государство поможет.-))
    дядя Дима МРОТ решил поднять, все рады, только забыли к чему в госве привязан МРОТ и что вырастет помимо него автоматом
    Ну смотри получаем МК, далее берем ипотеку, МК используем как первоначальный взнос, далее (если примут то, что они озвучивают) рожаем до победного и закрываем всю ипоту (ну 3-4-5 деток) сколько там потребуется. На выходе имеем квартиру от государства.
    забыла туда еще налог на бездетность, тогда рожать как на дрожжах будут

9. ответ для Slaider , на сообщение « Ну дык понятно зачем идет реклама... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Ну дык понятно зачем идет реклама пирожков от БКС в начале и Вова тоже не бесплатно пришел туда
    видео дано для, того чтобы послушать умного дядю (пусть он и Демура стайл), а не тараторов. которые сегодня говорят о 40 за брент, а завтра за 45 брент, а послезавтра сразу на 30 прогноз меняют.
    Вова конечно тот еще тролль, но многие вещи в речевке у него правильные.
    Хотел дать еще ссылку на свежего любимку наших форумчанок Потапенко, тот "опозиционер" уже в открытую призывает к свержению строя, интересно, а это шапито долго еще продлится? Типо помимо одного тролля Алеши Кировлеса "разоблачающего" злых чинуш с яхтами,квартирами,виллами, теперь есть еще борец за "честный" бизнес и получение 2ух 3ех концов прибыли, и чтоб их не трогали, ибо им тоже надо на яхту как некоторым чиновникам зарабатывать.
    Смотрю на его будку, так она у него от месяца к месяцу, все больше становится, видимо он так сильно переживает за бизнес, что с голоду пухнет

дядя Дима МРОТ решил поднять, все рады, только забыли к чему в госве привязан МРОТ и что вырастет помимо него автоматом

забыла туда еще налог на бездетность, тогда рожать как на дрожжах будут
    Лично Демуру не знаю, но знаю многих, кто с ним общается. Немного спалю информации

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Народ, что такой интерес рождаемость возбудила? Вроде, процесс спонтанный...

Страница 12387 из 17035 « Первая 11387118871228712337123771238312384123851238612387123881238912390123911239712437124871288713387 Последняя »