|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.03.2016, 16:17
Мега-элита
Сообщение от straight line
Не передергивайте. Вы не глупый человек и я думаю прекрасно поняли, что я имею ввиду.
Я написала о финансовой афере, а не о случаях жестокого обращения с детьми и ты/ды.
А предложение власти ("не думай, а просто рожай") только простимулирует подобные случаи.
нет
я не передергиваю
я конкретно объясняю, что частные девиации не должны отрицательно влиять на принятие положительных решений для абсолютного большинства, являщегося нормальным
-
27.03.2016, 16:22
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
Многие и без мк ни о чем не думают, не думали и не собираются) это известный холивар на лв про зайку и лужайку)
я, признаться, несколько завидую людям, которые сначала рожают детей, а потом думают, как обустроиться
почти всегда - это абсолютно нормальные люди, они отличные любящие родители, а их дети счастливы
на примере моих родителей - я у них появился в их 18 лет
это ли не круто? если б я так сделал, мой сын сейчас уже школу закончил бы, а не играл бы со мной в прятки с торчащими из-под шторы ногами
-
27.03.2016, 16:29
Наш человек
Сообщение от culalex
я, признаться, несколько завидую людям, которые сначала рожают детей, а потом думают, как обустроиться
почти всегда - это абсолютно нормальные люди, они отличные любящие родители, а их дети счастливы
на примере моих родителей - я у них появился в их 18 лет
это ли не круто? если б я так сделал, мой сын сейчас уже школу закончил бы, а не играл бы со мной в прятки с торчащими из-под шторы ногами
Я тоже... Иногда) эдакая невыносимая легкость бытия) у меня лично любой даже не очень значительный вопрос это загруз думалки на пару дней, а то недель..)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
27.03.2016, 16:29
Хранитель
Сообщение от culalex
нет
я не передергиваю
я конкретно объясняю, что частные девиации не должны отрицательно влиять на принятие положительных решений для абсолютного большинства, являщегося нормальным
У меня с Вами разный взгляд на происходящее и спорить смысла нет-)
Я считаю, рожать нужно/можно такое количество детей которое пара способна самостоятельно обеспечить и воспитать. На истину не претендую. Все имхо(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.03.2016, 16:39
Мега-элита
Я считаю, рожать нужно/можно такое количество детей которое пара способна самостоятельно обеспечить и воспитать. На истину не претендую. Все имхо(с)
ну все упрется в то, что вы понимаете под "обеспечить и воспитать", что я под этим понимаю, что под этим понимает топманагер газпрома, и продавец в продуктовом магазине с зп в 15 тысяч и коммуналкой 12 тыщ
но почему-то пособия в какой-нибудь Швеции вызывают у наших людей зависть, а какие-либо потуги гос-ва чем-то помочь - резкую критику
в Европе много сейчас желающих и живущих на помощи от гос-ва, но не этого ли все хотят у нас? ну чтоб "на пенсии по всему миру кататься"
а ведь, по вашей логике, этим воспользуются маргинальные личности...
-
27.03.2016, 16:40
Свежий Вова
-
27.03.2016, 16:42
Хранитель
Сообщение от culalex
ну все упрется в то, что вы понимаете под "обеспечить и воспитать", что я под этим понимаю, что под этим понимает топманагер газпрома, и продавец в продуктовом магазине с зп в 15 тысяч и коммуналкой 12 тыщ
но почему-то пособия в какой-нибудь Швеции вызывают у наших людей зависть, а какие-либо потуги гос-ва чем-то помочь - резкую критикув Европе много сейчас желающих и живущих на помощи от гос-ва, но не этого ли все хотят у нас? ну чтоб "на пенсии по всему миру кататься"
а ведь, по вашей логике, этим воспользуются маргинальные личности...
Не корректно как минимум сравнивать пособия в Швеции и сопоставлять з/пт в России.
Вот когда общий уровень населения подтянем до этой планки тогда и стоит об этом говорить.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.03.2016, 16:42
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
Я тоже... Иногда) эдакая невыносимая легкость бытия) у меня лично любой даже не очень значительный вопрос это загруз думалки на пару дней, а то недель..)
по моему опыту вопросами о совместимости доходов и рождении детей в крупных городах заморачиваются значительно больше
а в небольших городках дети до сих пор сами в садик пешком топают, и в школу их никто не возит - можно самим дойти, ноги есть, и гуляют они до позднего вечера на детских площадках
все как в моем детстве: играть в футбол до позднего вечера, когда мяча уже не видно - это норма! (с)
выжил как-то
-
27.03.2016, 16:43
Мега-элита
Не корректно как минимум сравнивать пособия в Швеции и сопоставлять з/пт в России.
Вот когда общий уровень населения подтянем до этой планки тогда и стоит об этом говорить.
а сопоставить пособия в Швеции и пособия в РФ можно?
-
27.03.2016, 16:45
Космонавт
Тем более, будущее непредсказуемо.