|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Кораблики, рестораны, аниматоры одинаковые . Но это моё Имхо имховое. Если охота тысячи тратить, тратьте, только не нойте, ибо никто не заставляет
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Никто не ноет, кораблей не будет, ресторанов тоже))
Сообщение от lena888188
Так она не работает, ребёнка рядом нет, мужа кормить не нужно))), только болеть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Работает же вроде?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Грусть.Тут человек жалуется что ползает.
Так и я ползаю, но лежать нельзя.
У меня мама такая активная, она боится остановиться чтобы не загнуться. Здоровье тоже не супер в ее 66 лет. Сейчас работу поменяла, по утрам ходит на скандинавскую ходьбу, два раза бассейн, концерты, петь пошла, снег выпадет лыжи достанет. А отец сидит целыми днями, тухнет, хиреет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Она (мама моя) еще двор облагораживает и на свою скандинавскую ходьбу придумывает развлечения - тематику. То они красными шапочкамиинаряжались, то снегурочками. Атрибуты всем мастерит.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Так и я ползаю, но лежать нельзя.
У меня мама такая активная, она боится остановиться чтобы не загнуться. Здоровье тоже не супер в ее 66 лет. Сейчас работу поменяла, по утрам ходит на скандинавскую ходьбу, два раза бассейн, концерты, петь пошла, снег выпадет лыжи достанет. А отец сидит целыми днями, тухнет, хиреет.
молодец какая,респект !
лежать нельзя ни в коем случае,да !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Да молодец. Слава богу она понимает что другой жизни не будет. Я еще этот дзен только отращиваю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
молодец какая,респект !
лежать нельзя ни в коем случае,да !
Никто не советует лежать
Но вот пришел человечек. Жалуется. Плохо.
А ему- хандра, давай ремонт делай. Тебе поможет...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Может, кстати, железа не хватает.
____
____
-
Космонавт
Я сейчас поняла, что последние три недели сплю максимум 3 часа в день и высыпаюсь только один раз за неделю. И жалко себя что-то стало. Надо срочно учиться таймменеджменту, наверно.
-
В перезагрузке
И бросить ту бессмысленную подработку
____
____
-
Космонавт
Не могу, уже ж взяла( Потихоньку делаю. Надо дожить как-то до зимних каникул, в общем.
Никто не был в Попраде? Билеты дешевые.