| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, что за лекцию ты так нахваливаешь?
Хотя мне кажется, или уж доверяешь своему врачу или нет.
Если не доверяешь-может, стоит поискать другого...
Не-не, я не нахваливаю, просто хотела поделиться инфой про врачей, которых советовали, и как мило муж переживает )))
Я то в основном все это уже знаю, пошли для того, чтобы муж имел представление о том, как проходят роды, и что ему делать.
Как ни странно, ему было оч интересно и даже потом еще обсуждал, в то время как на лекциях Кати он обычно спал 
А в целом это просто курс подготовки примерно как в радуге, только рядом с домом, таких много, но я частично выбрала для себя некоторые темы
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Не-не, я не нахваливаю, просто хотела поделиться инфой про врачей, которых советовали, и как мило муж переживает )))
Я то в основном все это уже знаю, пошли для того, чтобы муж имел представление о том, как проходят роды, и что ему делать.
Как ни странно, ему было оч интересно и даже потом еще обсуждал, в то время как на лекциях Кати он обычно спал 
А в целом это просто курс подготовки примерно как в радуге, только рядом с домом, таких много, но я частично выбрала для себя некоторые темы
Мой был на одной лекции Кати, ему было интересно.
Правда, он теперь вдохновенно делиться с сестрами полученной информацией, а те-то уже опытные мамы со своим мнением.
Так а что за лекция-то? 
У меня тоже есть некоторая склонность к гиппрконтролю. Но подумала, что в родах его осуществлять невозможно. Да и ознакомиться с таким объемным материалом тоже.
Но у меня да, ощущение, что выбранный врач сделает все наилучшим из возможных способов. Не знаю, откуда я его взяла
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мой был на одной лекции Кати, ему было интересно.
Правда, он теперь вдохновенно делиться с сестрами полученной информацией, а те-то уже опытные мамы со своим мнением.
Так а что за лекция-то? 
Этот курс в центре Доула на Просвещения, кстати Катя там с 4 апреля будет вести)
А твой на что ходил? Вроде не было особо мужей, кроме как на прививках)) там мой спал первую половину, но это конечно я и сама понимаю что ему сложно, про становление иммунитета, а вот про сами прививки интересно уже ему было
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Этот курс в центре Доула на Просвещения, кстати Катя там с 4 апреля будет вести)
А твой на что ходил? Вроде не было особо мужей, кроме как на прививках)) там мой спал первую половину, но это конечно я и сама понимаю что ему сложно, про становление иммунитета, а вот про сами прививки интересно уже ему было
Ага, спасибо.
Очень надеюсь успеть к ней на две первые лекции.
Потом, наверное, уже на ДО положат...
Мы с ним ходили на экстренные состояния и простуду, он еще опоздал.
Там была девушка, похожая на твою аватарку 
Про прививки очень интересно, но уже явно не попасть на эту лекцию
Маша 
-
 Сообщение от valeria777
понятненько... у меня пока только две гномских 50 и 56 и две обычных простых на 0-3 мес.
что-то логистика с шапочками оказалась для меня самой сложной, периодически хотела купить, понимала, что по цвету не подходят и в итоге вот взяла на сайте дм по 129р два гнома.
а ты говоришь там по 99 есть, это наверно только в магазине? правда я заходила дня 4 назад и не увидела ничего такого, были только швами наружу неприкольные

на первое время купила две такие шапочки размер 35(0-1 мес.) белая на фото и розовая точно такая же и одна вязанная потеплее ) пока хватит)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ага, спасибо.
Очень надеюсь успеть к ней на две первые лекции.
Потом, наверное, уже на ДО положат...
Мы с ним ходили на экстренные состояния и простуду, он еще опоздал.
Там была девушка, похожая на твою аватарку
Про прививки очень интересно, но уже явно не попасть на эту лекцию
Ааа, это была единственная лекция, где меня не было)) у меня был скрининг)
Зайди в группу мира на ладошке, там есть анонс, прививки будут повторять скоро и еще две каких-то.
Кстати лично мне самой интересной была последния лекция про психологию развития, я прям под впечатлением
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ааа, это была единственная лекция, где меня не было)) у меня был скрининг)
Зайди в группу мира на ладошке, там есть анонс, прививки будут повторять скоро и еще две каких-то.
Кстати лично мне самой интересной была последния лекция про психологию развития, я прям под впечатлением
Могу, кстати, прислать конспект по падениям до года, я это набрала на компе.
Про психологию развития буду иметь в виду, спасибо
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Могу, кстати, прислать конспект по падениям до года, я это набрала на компе.
Про психологию развития буду иметь в виду, спасибо
Спасибо, мне девочки запись прислали, я все послушала!)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Немного тянучек по ночам есть, но в целом живот не опускался, пробка не отходила, не собирается пока мой малышок из домика выходить) пдр 2 апреля
У меня как раз опустился, живот не знаю, а ребенок точно, а пдр 7-го у меня, остальное тоже на месте) Но вот эти приходы живот-спина, когда часами ноют и ноют без перерыва меня сильно напрягли, я уже вчера и про аппендицит почитала на всякий🙈, дурная голова называется.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
У меня тоже поясницу ломит. Не знаю, с чем связано. Бандаж ношу. ПДР по циклу 16/04, а по первому УЗИ - 09/04. Ещё бы геморрой успеть подлечить(( а то не сплю уже вторую ночь.((