Страница 1238 из 1460 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я поставила керамику лигатурные. И они да, не фонтан. Лигатуры быстро темнеют. Я от кофе не смогла отказаться. Поэтому первую неделю красота, а потом ощущение, что зубы не вычищены. А как то раз, от красного вина они позеленели [emoji46] стали салатовые.
    Сейчас если бы рассматривала керамику, то только самолигирующие системы.
    Хотя там тоже могут накрутить резинок-пружинок... ну хоть первое время красиво )
    Для сравнения фото. Как выглядит начало и через полгода (примерно)

Причем вот это всё снято сразу после орта, лигатуры новые. А вот сейчас.... скоро прием, и я даже не буду фоткать, чтобы не расстраиваться
    И даже с кружевами вологодскими на последнем фото, офигенская красота! 👍 Очень люблю фото в процессе,когда виден результат всех мучений.

Хранитель Аватар для Allo!

А меня лигатуры не смущают. Я как-то не обращаю на них внимание. Меня смущают размеры замков. Металл у всех, у кого вижу его, выглядит намного аккуратнее, компактнее что ли. И как выше написано, не выглядит как будто еда на зубы налипла🙂
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для СНИМУ , на сообщение « И вообще, девочки, посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от СНИМУ Посмотреть сообщение
    И вообще, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта цена-качество, стоит острый вопрос куда обратиться за брекетами) Сама проживаю в Невском районе и если есть тут, было бы вообще замечательно)
    Могу посоветовать своего -Никитин А.Б, клиника Ник на полюстровском 3.
    Мне его порекомендовала подруга, она довольна лечением, я еще в процессе и не знаю- иногда кажется, что медленно идем.
    Но я была на консультации у 5 ортов где то и выбрала его.
    Очень удобная система оплаты, но вариантов системы нет: работает только на одной, можно выбрать металл или керамику.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что если вы рассматриваете керамику, как незаметный вариант, то, по своему опыту могу сказать, что заметно очень сильно. Керамические замки больше металла. Я бы сейчас на верх металл поставила. Сначала просто не очень понимала, как это все будет выглядеть, выбрала керамику, немного жалею теперь.
    Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Мое видение насчет металла или керамики - металл, сразу понятно, что брекеты, к брекетам я норм отношусь и у меня, наоборот, всегда сразу мысль, что здорово, человек собой занимается, а керамика - особенно немного издалека, как будто еда какая прилипшая к зубам, тесто там))) Сейчас уже привыкла, но раньше вот так казалось
    Неее, девушки, я с вами не соглашусь. Мне керамика нравится, выглядит, на мой взгляд, гораздо симпатичнее.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от СНИМУ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!) У меня похожая ситуация, постоянное общение с людьми, руководящая должность...но созрела.... Скажите, у Вас на двух челюстях брекеты? Если да, на верхнюю Вы ставили керамику или что? БУду благодарна за ответы)
    Я не спец, мы пока консультировались всего у трех ортов, но они все сказали, что брекеты не имеет смысла ставить на одну челюсть. И они практически никогда так и не ставят. Но не одновременно - сначала на одну, а через пару месяцев на вторую.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Я не спец, мы пока консультировались... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я не спец, мы пока консультировались всего у трех ортов, но они все сказали, что брекеты не имеет смысла ставить на одну челюсть. И они практически никогда так и не ставят. Но не одновременно - сначала на одну, а через пару месяцев на вторую.
    + 1, ооочень редко когда ставят на одну челюсть, Рискну предположить что в исключительных случаях ,когда прикус и зубы все в норме за легким исключением одного-двух штук на одной челюсти и которые можно выпрямить только дугами или лигатурами.
    У меня должность...не то что руководящая, а ооочень с людми и зачастую с ооочень не интеллигентными , так вот за все время только один раз было, что человек неадекватно отнесся к моим брекетам, но и то это было скорей из за его психически нестабильного состояния, а так вообще всегда было ровно !
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита

Моему ребю ставили только на верхнюю. Клыки поставить на место и вперед выдвинуть. Но ему светит еще раз ставить после 18 лет, чтобы расширить место для имплантов.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я поставила керамику лигатурные. И они да, не фонтан. Лигатуры быстро темнеют. Я от кофе не смогла отказаться. Поэтому первую неделю красота, а потом ощущение, что зубы не вычищены. А как то раз, от красного вина они позеленели [emoji46] стали салатовые.
    Сейчас если бы рассматривала керамику, то только самолигирующие системы.
    Хотя там тоже могут накрутить резинок-пружинок... ну хоть первое время красиво )
    Для сравнения фото. Как выглядит начало и через полгода (примерно)

Причем вот это всё снято сразу после орта, лигатуры новые. А вот сейчас.... скоро прием, и я даже не буду фоткать, чтобы не расстраиваться
    А как понять лигатурные или нет?

И вообще,девочки,вы столькими понятиями оперируете-вы все это сами спрашиваете или вам орты рассказывают?
    Я без понятия что у меня стоит.мне главное было не железные,а все остальное я не спрашивала даже[emoji85]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

9. ответ для Kate_London , на сообщение « А как понять лигатурные или нет? И... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

И вообще,девочки,вы столькими понятиями оперируете-вы все это сами спрашиваете или вам орты рассказывают?
    Я без понятия что у меня стоит.мне главное было не железные,а все остальное я не спрашивала даже[emoji85]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Я думаю это само получается, тут начитались, что то спрашиваешь, я вообще сама мадо спрашиваю и мне мало говорят, но тут в топе масса инфы
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Kate_London , на сообщение « А как понять лигатурные или нет? И... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Лигатурные брекеты - они с резинками-лигатурами, их корректировать нужно раз в 4 недели, так как эти эластичные лигатуры быстро растягиваются. а у самолигирующих вместо лигатур микрозамки, их реже гораздо нужно корректировать - раз в 8-10 недель. Вот тут, например, подробно объясняется https://mydentist.ru/blog/ligaturnye...urnye-brekety/

Страница 1238 из 1460 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »