|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stacey
Девочки! А у нас сегодня ложка по зубу постучала!!!
Поздравляяяю!!!
-
Старожил
Стася и Ира, с зубками детишек!
Я - Марина 
-
Небожитель
Девы, купила я наконец то фитбол
Как оказалось, это волшебное приобретение))) старший аж пищит от него, мелкий аж хохочет , когда на нем прыгаем
Ну и я собираюсь на нем позаниматься
Все счастливы
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
Тогда я не знаю в чем дело. До 2-х месяцев все было хорошо, а сейчас прям истерично кричит у папы на руках... Я беру её - сразу радости полные штаны..
Видимо у тебя мамочница растет))) радуйся. У нас я только кормительный агрегат. А вот свет в оконце папа...она его влюбленным взглядом провожает...как видит лыба до ушей...болтает с ним. Короче даже ревную я. А так хочу прям мою мою девочку...мамочницу...чтоб сидеть в обнимочку и книжки читать...
-
Наш человек
 Сообщение от Stacey
Девочки! А у нас сегодня ложка по зубу постучала!!!
С зубками 
 Сообщение от glucklich
Вот да, везде перестраховываются и в итоге как понять, что действительно нельзя, а что все же можно...
Я ориентируюсь на мнение врачей и читаю состав и побочки после их рекомендаций, отсеиваю сомнительные и опасные на мой взгляд, оставшиеся единицы беру на заметку по необходимости - иначе можно тупо сидеть и ждать когда само отсохнет, от одной таблетки (разумного!) болеутоляющего ничего не случится, какой смысл ходить сутками и терпеть боль, от этого вреда больше чем от одного приема болеутоляющего.
 Сообщение от nerosha
Поздравляяяю!!!
С четверкой!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления зубастику) Вот такие у нее десны, ничего особо не предвещало) Зуба, конечно, не видно, пока только стучит, там где ранка
-
Мега-элита
Вы так зубы фоткаете хорошо.. Я пытаюсь посмотреть он сразу присасывается к пальцу Посмотреть-то не могу, не то что сфоткать.
Девочки, а как яблоки для прикорма лучше сделать? Я старшему повидла наварила, компота и шарлотку. Вот думаю куда ещё их применить. В этом году их как-то слишком много..
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
Не за что😘 Сама шоплюсь, вроде все на год старшему купила, младшей буду по мере необходимости докупать.
Мне в ДМ коллекции нравятся, модненькие. А в ЗМ совок совок прям. Сегодня с подруженцией ещё оптовичков обнесли, у нас склад их на наставников. Бодик без рукавов 129, водолазки по 139, лосинчики по 186. Для садика дёшево и сердито.
У меня все готовы оставаться с Ляной и отпускают меня, но дочь орёт дурнем с папой после 5 минут, с бабушкой через 15 минут... Это все сказывается наше лето на даче без папы. Она его просто не знает... Сейчас он в отпуске, буду по максимум их друг с другом знакомить
Я тоже оптовичкофф люблю для садика. Беру в оз на лв. Там получается чена с % как на складе и ехать не надо. Мне далеко до них.
-
Ветеран
 Сообщение от nerosha
Видимо у тебя мамочница растет))) радуйся. У нас я только кормительный агрегат. А вот свет в оконце папа...она его влюбленным взглядом провожает...как видит лыба до ушей...болтает с ним. Короче даже ревную я. А так хочу прям мою мою девочку...мамочницу...чтоб сидеть в обнимочку и книжки читать...
Пока не поняла как этому можно радоваться, я мама вольная, мне даже в магаз не выйти - ревёт белугой, с пятнами вокруг глаз красными... А со мной в магаз не вариант, в ББ сидит пока неохотно. У меня планы спортивные, а тут такие пироги...
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Старожил
ДВ, Девочки! Мы наконец-то дома) Ехали из Финки и по дороге заехали на дачу к родственникам Андрюху показать и с ДР поздравить, в итоге остались мы на праздник))) Сейчас взвесилась + 1,5 кг за 2 недели но я надеюсь что это не прибавка, а так после застолья и завтра рассосётся
У Андрюхи за пару дней в гостях небольшие прогрессики))) когда держу его на руках прижав спиной к себе, пытается очень активно садиться и поворачиваться на бок, во сне сегодня ударился лбом о стену(итог поворота на бок), гуляли сегодня в коляске на животе, голову не пытался высоко поднимать, а вот попу да)))) в общем встал на корачки)))) для кого-то это конечно мелочи, но для моего ленивого кабачка-прогрессс))))
Вас давно не читала, видела только новости про зубки, Поздравляю вас, девочки! Надеюсь ваши сиси останутся целы, я скоро буду кормить со слезами, очень болят сиси, подгрыз их паразит(вспомнила, пойду намажу)
Анюту с возвращением! Скучала по твоим добрым оптимистичным постам)
Болеющим скорейшего выздоравления!!
У кого датки поздравляю!!!
Пойду вас читать))