| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Ага, наивная 
У меня у старшей бывает , да и у мужа похоже тоже кризис временами  А ты говоришь полегчает 
Ну муж за борт кораблика не выпрыгивает, я надеюсь?
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
еще важно, чтобы партнеру не захотелось выкинуть за борт находящегося в локальном кризисе.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
еще важно, чтобы партнеру не захотелось выкинуть за борт находящегося в локальном кризисе.
))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И давно вас не отпускает?
У нас реально циклами идет, неоднократно мной замечено. Сейчас вот был цикл "нет". Сам предлагает идти гулять, соглашаюсь, "нет, не пойдем гулять". Снова соглашаюсь, что не пойдем, "ГУЛЯТЬ, гулять на площадку!" и так по всем вопросам. Хочешь клубнику?-Нет!- Ну ладно.-Дай клубнику!-Держи.-Нет, не надо.
Вот у наших вроде в одно время началось и пока не отпускает. И истерики и нет тоже присутствует и всякое вообще.
 Сообщение от Polosatik78
Оооо мне сегодня хотелось шварнуть об стену. Глубокий вдох выдох и снова в бой. Купила капли морозова ибо тик нервный достал. А они с димедролом это ж жесть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Вот у наших вроде в одно время началось и пока не отпускает. И истерики и нет тоже присутствует и всякое вообще.
Оооо мне сегодня хотелось шварнуть об стену. Глубокий вдох выдох и снова в бой. Купила капли морозова ибо тик нервный достал. А они с димедролом это ж жесть.
у меня дергается глаз, причем уже несколько недель и вполне реально, это не фигуральное выражение. До 4-дневного отпуска на даче еще палец на руке дергался. Сегодня я боялась дышать, только бы не случилось отката к предыдущим дням. У нас вчера облегчение наступило, сегодня еще немного лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня дергается глаз, причем уже несколько недель и вполне реально, это не фигуральное выражение. До 4-дневного отпуска на даче еще палец на руке дергался. Сегодня я боялась дышать, только бы не случилось отката к предыдущим дням. У нас вчера облегчение наступило, сегодня еще немного лучше.
У меня с нашей веселухой дергается все чаще. Сегодня так вообще не переставая. Мальчик таки поспал дневной сон с 19 до 21. Как бы нам теперь спать лечь... у нас какие-то дни бывает получше. А в какие-то я хватаю ребенка и игрушки и беговел и несу все это развпливающееся орущее и вырывающееся на себе домой. На улице слишком много наблюдателей и людей пытающихся отвлечь-развдечь мальчика.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня с нашей веселухой дергается все чаще. Сегодня так вообще не переставая. Мальчик таки поспал дневной сон с 19 до 21. Как бы нам теперь спать лечь... у нас какие-то дни бывает получше. А в какие-то я хватаю ребенка и игрушки и беговел и несу все это развпливающееся орущее и вырывающееся на себе домой. На улице слишком много наблюдателей и людей пытающихся отвлечь-развдечь мальчика.
Вот читаю и не могу поверить, что это про Диму... При мне он всегда хороший послушный мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Вот читаю и не могу поверить, что это про Диму... При мне он всегда хороший послушный мальчик 
Вот находит на него. Бывает.бывает и каждый день и по нескольку раз.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас один день так было. Я несла Лёню, беговел и игрушки и при этом Лёня орал, как потерпевший, визжал и рыдал. Причина, собственно, была в усталости, но выглядело ужасно просто.