|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от карамбола
Это точно опята, мне не дают их собирать!!!
ну и не собирайте, раз не дают.. другие соберут и
съедят
-
Наш человек
ха,про мокруху вспомнила: в прошлом году у меня мама так осмелела разные грибы есть (правда ничего,что я их собирала и перед этим тщательно изучала),так после того,что я ей фото этой мокрухи показала,я даже и не ожидала,она уже на даче набрала и сьела Потом мне привезла уже отварных,ну думаю ладно, раз мать не померла,попробую Вкусная оказалась,на подберезовики по вкусу чем то похожа,если конечно это мокруха была
-
Хранитель.
Сообщение от maksa77
ха,про мокруху вспомнила: в прошлом году у меня мама так осмелела разные грибы есть (правда ничего,что я их собирала и перед этим тщательно изучала),так после того,что я ей фото этой мокрухи показала,я даже и не ожидала,она уже на даче набрала и сьела Потом мне привезла уже отварных,ну думаю ладно, раз мать не померла,попробую Вкусная оказалась,на подберезовики по вкусу чем то похожа,если конечно это мокруха была
Настоящая мокруха такая липкая, серая шляпка, ножка чуть с желтизной лимонной, и пластинки типа как у лисички?
-
Частый гость
На юге (Дивенская) подосиновики "косят косой"
-
Элита
Девочки, опята осенние хочу попробовать засолить, их же отварными солят?
-
Наш человек
не знаю,я изучить не успела,только ела с картошкой,поди там разгляди что было помню только тёмные были,с фиолетовым отливом вроде как
-
Частый гость
-
Сообщение от evo4ka
Девочки, опята осенние хочу попробовать засолить, их же отварными солят?
отваренными, лучше бланшированными
я все отварила, запихнула в холодильник, потом пущу что в консервирование, что на засол, что в морозилку для жар
ки, но все делают по-разному
-
Небожитель
-
Наш человек
точно! надо попробовать поискать тоже этот пост. В по последней ссылке последний коммент насмешил