|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
А под каким наркозом чаще в Отто кесарят?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Бэйб
А под каким наркозом чаще в Отто кесарят?
у меня оба раза была эпидуралка
но решает анестезиолог в беседе накануне.
это при ПКС
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
у меня оба раза была эпидуралка
но решает анестезиолог в беседе накануне.
это при ПКС
А вас кто кесарил? Жутко побаиваюсь, пока читаю просто и ищу врача.
-
сансанистка-легоманьяк
и в первый , и во второй раз Шаповалова и Сергиенко
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
и в первый , и во второй раз Шаповалова и Сергиенко
А не подскажете имя и отчество Шаповаловой, вроде она у меня первые роды принимала!
-
Старожил
 Сообщение от Бэйб
А не подскажете имя и отчество Шаповаловой, вроде она у меня первые роды принимала!
Шаповалова Елена Андреевна! Я с ней два раза рожала, вторые роды в тазовом, думали ПКС но неожиданно начались схватки и Е.А. приняла решение ЕР в итоге ребеночек здоровенький и у меня ни разрезов ни разрывов!!!! Как специалист она профи!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Шаповалова Елена Андреевна! Я с ней два раза рожала, вторые роды в тазовом, думали ПКС но неожиданно начались схватки и Е.А. приняла решение ЕР в итоге ребеночек здоровенький и у меня ни разрезов ни разрывов!!!! Как специалист она профи!
Блин, где ж их фотки посмотреть, я не помню как точно зовут! Договор был с Крамаревой в 2005 году, но Наталья Леонидовна не приехала на роды и передала меня, схватки были дикие, писали Ктг постоянно, ни кто ничего не мог обьяснить, жахнули капельницу и укол, в общем потуг не было, ребенка вытуживали, сейчас понимаю- что кроме кривогеи и тонуса- никаких последствий- и это здорово! У меня: 2 треснутых ребра, разрез до ноги, внутренние и наружние швы, пиявки ставили, после не проверили резус у ребенка, я 3-, а он 3+, не стали проверять, так как муж 3-, но после проверки оказалось, что муж 3+-, теперь такие под группы, иг не ввели, лежала в платной 2- х местной палате, оплачивала и 2- е место, никого на посту никогда не было, ни как кормить, мыть, пеленать- ничего не говорили, вообще никто не приходил, только пиявки и Уфо ползала делать. На 3- Ий день вышибет на осмотре сыну пупочную скобку, пупок начал воспалятся, из- за этого прививку сделали на 6- й день, потом пупок долго мок, я все нервы вытрепала, в общем так! Сейчас у меня пкс, ищу руки, теперь все обо всем знаю! думала ВМА- там посещения запрещены, мы хотели семейную палату, 2- ка и Сканди дороговато, 9- ка закрыта, 17 не откроют, в общем опять смотрю Отта, тем более наблюдаюсь в Прайме, у врача из Отто, но я в сомнениях! Там такой же совхоз или поменялось отношение? У меня мама кардиолог, она была в шоке от отношения! Сказала, что работая 40 лет в медицине, такого не встречала, причем за деньги!
-
Старожил
 Сообщение от Бэйб
Блин, где ж их фотки посмотреть, я не помню как точно зовут! Договор был с Крамаревой в 2005 году, но Наталья Леонидовна не приехала на роды и передала меня, схватки были дикие, писали Ктг постоянно, ни кто ничего не мог обьяснить, жахнули капельницу и укол, в общем потуг не было, ребенка вытуживали, сейчас понимаю- что кроме кривогеи и тонуса- никаких последствий- и это здорово! У меня: 2 треснутых ребра, разрез до ноги, внутренние и наружние швы, пиявки ставили, после не проверили резус у ребенка, я 3-, а он 3+, не стали проверять, так как муж 3-, но после проверки оказалось, что муж 3+-, теперь такие под группы, иг не ввели, лежала в платной 2- х местной палате, оплачивала и 2- е место, никого на посту никогда не было, ни как кормить, мыть, пеленать- ничего не говорили, вообще никто не приходил, только пиявки и Уфо ползала делать. На 3- Ий день вышибет на осмотре сыну пупочную скобку, пупок начал воспалятся, из- за этого прививку сделали на 6- й день, потом пупок долго мок, я все нервы вытрепала, в общем так! Сейчас у меня пкс, ищу руки, теперь все обо всем знаю!  думала ВМА- там посещения запрещены, мы хотели семейную палату, 2- ка и Сканди дороговато, 9- ка закрыта, 17 не откроют, в общем опять смотрю Отта, тем более наблюдаюсь в Прайме, у врача из Отто, но я в сомнениях! Там такой же совхоз или поменялось отношение? У меня мама кардиолог, она была в шоке от отношения! Сказала, что работая 40 лет в медицине, такого не встречала, причем за деньги!
Е.А. спутать нереально ни с кем, она рыжеволосая! Девочки выкладывали фото не так давно в топе. Я лежала в трехместной платной палате, ни чего плохого сказать не могу, из всех постовых акушерок не понравилась только одна (ее постоянно не было на месте), все остальные были хорошие, все показывали (как мыть, пеленать и т.д.), прищепку открутили на 5 день, ни крови ни чего не было (к слову у соседки на 4 день попробовали открутить но не стали со словами еще не время). Меня в принципе все устроило, самое главное я рожала с врачом которому доверяю на все 100%, и с ребеночком тоже все ок!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бэйб
Блин, где ж их фотки посмотреть, я не помню как точно зовут! Договор был с Крамаревой в 2005 году, но Наталья Леонидовна не приехала на роды и передала меня, схватки были дикие, писали Ктг постоянно, ни кто ничего не мог обьяснить, жахнули капельницу и укол, в общем потуг не было, ребенка вытуживали, сейчас понимаю- что кроме кривогеи и тонуса- никаких последствий- и это здорово! У меня: 2 треснутых ребра, разрез до ноги, внутренние и наружние швы, пиявки ставили, после не проверили резус у ребенка, я 3-, а он 3+, не стали проверять, так как муж 3-, но после проверки оказалось, что муж 3+-, теперь такие под группы, иг не ввели, лежала в платной 2- х местной палате, оплачивала и 2- е место, никого на посту никогда не было, ни как кормить, мыть, пеленать- ничего не говорили, вообще никто не приходил, только пиявки и Уфо ползала делать. На 3- Ий день вышибет на осмотре сыну пупочную скобку, пупок начал воспалятся, из- за этого прививку сделали на 6- й день, потом пупок долго мок, я все нервы вытрепала, в общем так! Сейчас у меня пкс, ищу руки, теперь все обо всем знаю!  думала ВМА- там посещения запрещены, мы хотели семейную палату, 2- ка и Сканди дороговато, 9- ка закрыта, 17 не откроют, в общем опять смотрю Отта, тем более наблюдаюсь в Прайме, у врача из Отто, но я в сомнениях! Там такой же совхоз или поменялось отношение? У меня мама кардиолог, она была в шоке от отношения! Сказала, что работая 40 лет в медицине, такого не встречала, причем за деньги!
Совок местами в Отта остался.
Но в целом очень не плохо.
Главное там много действительно хороших врачей.
Очень много хороших отзывов о бесплатых родах с дежурными бригадами (особенно это впечатдяет в сравнении в другими роддомами).
Если планируете платно рожать, то тем более есть к кому присмотреться: мои любимые врачи 3ДО - Мозговая, Талалаева, Жесткова; Колесаева (здесь много о ней хороших отзывов) и т.д.
Вам проще, тк вы у врача из Отта наблюдаетесь, у нее можете совета спросить.
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Е.А. спутать нереально ни с кем, она рыжеволосая! Девочки выкладывали фото не так давно в топе. Я лежала в трехместной платной палате, ни чего плохого сказать не могу, из всех постовых акушерок не понравилась только одна (ее постоянно не было на месте), все остальные были хорошие, все показывали (как мыть, пеленать и т.д.), прищепку открутили на 5 день, ни крови ни чего не было (к слову у соседки на 4 день попробовали открутить но не стали со словами еще не время). Меня в принципе все устроило, самое главное я рожала с врачом которому доверяю на все 100%, и с ребеночком тоже все ок!
Ну я бы запомнила! А вы с кем рожали? Кстати, поздравляю!!!