|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Боди бокс???
Чего только не придумают
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
ппкс
правда,я не пробовала тягать такие тяжести ни руками ни ногами))))
жим платформы примерно в 2 раза легче делать, чем приседать с весом. То есть выжать можно в 2 раза больше.
Но я если честно, не понимаю, зачем с таким большим весом нужны такие силовые нагрузки-жаль суставы и сердце, и тем более жиросжигатель, который используют чтобы "добить" оставшиеся 2-3 неуходящих килограмма, в основном у тех, кому нужен рельеф. И если не секрет- какой именно?
-
Хранитель
Сообщение от mary86
Блин, подруга пригласила вечером в кафе посидеть. Я ей говорю нет я на тренировку и вечером я теперь не ем )) а так хочется и встретиться и что то вкусное слопать!!! я уже 4 день держусь от вечерних ужинов, утром крашусь на работу и руки трясутся от голода )) надеюсь скоро эта ломка пройдет.
а во сколько вы завтракаете?
-
Хранитель
а я сегодня приперлась на треню, а у меня бутылка воды вся вытекла в сумку, вся форма мокрая(((( просто поплавала 30 минут((((
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
а я сегодня приперлась на треню, а у меня бутылка воды вся вытекла в сумку, вся форма мокрая(((( просто поплавала 30 минут((((
у меня один раз масло для волос вылилось вот это была жесть! Чудом на форму и кросовки не попало, всё остальное просто на выброс вместе с сумкой
Я сегодня сдуру за час до трени в ьассейне съела блинчик в Теремке, маленкий Обычно ем за 2 часа на работе, но тогда к концу трени прям жуть как жрать хочу а ребенка из воды еще минут 40 не вытащить, ждать тяжело.
Боже, как же мне было тяжело плавать Как будто я не в воде а в сиропе, вода такая густая, тяжелая, тягучая, руки ноги просто еле еле двигаются, тонула и хлебала воду. ЖУТЬ!
Такая красотка была, капец! Вот уж выпендрилась перед дочкиным тренером так выпендрилась он её в большой басик перевел и мы на одной дорожке плавали. Я наверное впечатлила его своей техникой а ля Бревно
Теперь соблазнить его мне точняк не светит
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Ну вас на фиг... Чувствую себя недотепой какой-то на фоне ТАКИХ весов и нагрузок...
друг
я приседаю стыдно сказать, с гантелей 24кг, или со штангой с маленькими блинчиками на грифе (30кг)
-
Басилея
Сообщение от kalliopa
друг
я приседаю стыдно сказать, с гантелей 24кг, или со штангой с маленькими блинчиками на грифе (30кг)
Я еще пока вообще не приседаю. .. и не пресс у меня, а кисель какой-то.
Так что тренер упражнения мне хорошие подбирает, чтобы я не грустила.
Сегодня выпады дались легче намного, чем в прошлую среду.
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
друг
Оо. Я мах с десяткой))))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
у меня один раз масло для волос вылилось вот это была жесть! Чудом на форму и кросовки не попало, всё остальное просто на выброс вместе с сумкой
Я сегодня сдуру за час до трени в ьассейне съела блинчик в Теремке, маленкий Обычно ем за 2 часа на работе, но тогда к концу трени прям жуть как жрать хочу а ребенка из воды еще минут 40 не вытащить, ждать тяжело.
Боже, как же мне было тяжело плавать Как будто я не в воде а в сиропе, вода такая густая, тяжелая, тягучая, руки ноги просто еле еле двигаются, тонула и хлебала воду. ЖУТЬ!
Такая красотка была, капец! Вот уж выпендрилась перед дочкиным тренером так выпендрилась он её в большой басик перевел и мы на одной дорожке плавали. Я наверное впечатлила его своей техникой а ля Бревно
Теперь соблазнить его мне точняк не светит
ой, у меня , ттт все телефоны хоть и намокли немного, но живы. А то я бы попала нефигово
тренер твой тебе покоя не дает не снится еще? кстати, он сам делает какие то знаки внимания?