1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Боди бокс???
    Чего только не придумают

2. ответ для Юдифь , на сообщение « ппкс :)) правда,я не пробовала... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ппкс

правда,я не пробовала тягать такие тяжести ни руками ни ногами))))
    жим платформы примерно в 2 раза легче делать, чем приседать с весом. То есть выжать можно в 2 раза больше.
    Но я если честно, не понимаю, зачем с таким большим весом нужны такие силовые нагрузки-жаль суставы и сердце, и тем более жиросжигатель, который используют чтобы "добить" оставшиеся 2-3 неуходящих килограмма, в основном у тех, кому нужен рельеф. И если не секрет- какой именно?

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Блин, подруга пригласила вечером в кафе посидеть. Я ей говорю нет я на тренировку и вечером я теперь не ем )) а так хочется и встретиться и что то вкусное слопать!!! я уже 4 день держусь от вечерних ужинов, утром крашусь на работу и руки трясутся от голода )) надеюсь скоро эта ломка пройдет.
    а во сколько вы завтракаете?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я сегодня приперлась на треню, а у меня бутылка воды вся вытекла в сумку, вся форма мокрая(((( просто поплавала 30 минут((((

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

девушки, кто искал платьице короткое? не черное
    надо в магазине смотреть, там могут быть и другие цвета

http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%...5p2359534.html

http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%...5p2154546.html

6. ответ для HotShot , на сообщение « а я сегодня приперлась на треню, а у... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я сегодня приперлась на треню, а у меня бутылка воды вся вытекла в сумку, вся форма мокрая(((( просто поплавала 30 минут((((
    у меня один раз масло для волос вылилось вот это была жесть! Чудом на форму и кросовки не попало, всё остальное просто на выброс вместе с сумкой

Я сегодня сдуру за час до трени в ьассейне съела блинчик в Теремке, маленкий Обычно ем за 2 часа на работе, но тогда к концу трени прям жуть как жрать хочу а ребенка из воды еще минут 40 не вытащить, ждать тяжело.

Боже, как же мне было тяжело плавать Как будто я не в воде а в сиропе, вода такая густая, тяжелая, тягучая, руки ноги просто еле еле двигаются, тонула и хлебала воду. ЖУТЬ!
    Такая красотка была, капец! Вот уж выпендрилась перед дочкиным тренером так выпендрилась он её в большой басик перевел и мы на одной дорожке плавали. Я наверное впечатлила его своей техникой а ля Бревно
    Теперь соблазнить его мне точняк не светит

7. ответ для ishandr , на сообщение « Ну вас на фиг... Чувствую себя :017:... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ну вас на фиг... Чувствую себя недотепой какой-то на фоне ТАКИХ весов и нагрузок...
    друг
    я приседаю стыдно сказать, с гантелей 24кг, или со штангой с маленькими блинчиками на грифе (30кг)

8. ответ для kalliopa , на сообщение « :014: друг я приседаю стыдно сказать,... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    друг
    я приседаю стыдно сказать, с гантелей 24кг, или со штангой с маленькими блинчиками на грифе (30кг)
    Я еще пока вообще не приседаю. .. и не пресс у меня, а кисель какой-то.

Так что тренер упражнения мне хорошие подбирает, чтобы я не грустила.

Сегодня выпады дались легче намного, чем в прошлую среду.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « :014: друг я приседаю стыдно сказать,... »

друг
    Оо. Я мах с десяткой))))

10. ответ для kalliopa , на сообщение « у меня один раз масло для волос... »

у меня один раз масло для волос вылилось вот это была жесть! Чудом на форму и кросовки не попало, всё остальное просто на выброс вместе с сумкой

Я сегодня сдуру за час до трени в ьассейне съела блинчик в Теремке, маленкий Обычно ем за 2 часа на работе, но тогда к концу трени прям жуть как жрать хочу а ребенка из воды еще минут 40 не вытащить, ждать тяжело.

Боже, как же мне было тяжело плавать Как будто я не в воде а в сиропе, вода такая густая, тяжелая, тягучая, руки ноги просто еле еле двигаются, тонула и хлебала воду. ЖУТЬ!
    Такая красотка была, капец! Вот уж выпендрилась перед дочкиным тренером так выпендрилась он её в большой басик перевел и мы на одной дорожке плавали. Я наверное впечатлила его своей техникой а ля Бревно
    Теперь соблазнить его мне точняк не светит
    ой, у меня , ттт все телефоны хоть и намокли немного, но живы. А то я бы попала нефигово
    тренер твой тебе покоя не дает не снится еще? кстати, он сам делает какие то знаки внимания?

Страница 1238 из 8064 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »