|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Девули, здравствуйте!
Я новенькая, мне пока очень тяжело ориентироваться и я настоящий чайник в детях, планированиях и всех этих вещах Я старалась почитывать топик, но у меня мозг начинал вытекать от массы непонятной информации
Мне нужна ваша помощь, как более опытных, может быть, людей.
У меня печальная история - я заболела гриппом на 5 неделях, меня положили в больницу и там у меня началось кровотечение и "самопроизвольный аборт раннего срока" ( Была
Теперь я забрала гистологию и нужно идти ко врачу.
Как думаете, мне на прием к гинекологу по ОМС идти уже с анализами на скрытые инфекции или она мне там даст направление? Мне написано, что нужно сдать на скрытые инфекции и проверить гормоны. Гормоны, не знаю, тоже, наверное, придется платно сдавать. Что еще нужно сделать?
-
Старожил
Сообщение от Azone
Девули, здравствуйте!
Я новенькая, мне пока очень тяжело ориентироваться и я настоящий чайник в детях, планированиях и всех этих вещах Я старалась почитывать топик, но у меня мозг начинал вытекать от массы непонятной информации
У меня печальная история - я заболела гриппом на 5 неделях, меня положили в больницу и там у меня началось кровотечение и "самопроизвольный аборт раннего срока" ( Была
Как думаете, мне на прием к гинекологу по ОМС идти уже с анализами на скрытые инфекции или она мне там даст направление? Мне написано, что нужно сдать на скрытые инфекции и проверить гормоны. Гормоны, не знаю, тоже, наверное, придется платно сдавать. Что еще нужно сделать?
Очень сочувствую вам!!! Не знаю как в вашей ЖК,но в моей на скрытые мне не дали направление на бесплатную сдачу, сказали,что могу у них сдать, но платно, я отказалась и сдавала платно в Отта, т.к.лаборатории Отта у меня больше доверия. На гормоны мне как раз давали направление на бесплатную сдачу
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Очень сочувствую вам!!! Не знаю как в вашей ЖК,но в моей на скрытые мне не дали направление на бесплатную сдачу, сказали,что могу у них сдать, но платно, я отказалась и сдавала платно в Отта, т.к.лаборатории Отта у меня больше доверия. На гормоны мне как раз давали направление на бесплатную сдачу
Спасибо большое!
-
Гость
Девочки, всем привет! Мы с мужем конечно очень ждем малыша, но пока увы...
Очень-очень нужна ваша подсказка!
Я вот по какому вопросу - делали мне пайпель биопсию, результат - несостоятельная фаза секреции. Врач сказала, что нужно принимать противозачаточные гормоны, объяснив тем, что в эндоментрий недостаточно проникает прогестерон. Анализы прогестерона и других гормонов в норме(сдавались пару циклов назад, в за это время образ жизни не меняла). Узи эндометрия в норме. Овуляция есть, просматривается на узи, желтое тело тоже просматривается, согласно циклу в 26-28 дней(смотрели несколько циклов). Базальную температуру не мерила.
Пока я скептически отношусь к совету принимать противозачаточные гормоны, т.к. планируем беременность или эко в ближайшее время.
Может у кого та же история? Как расшифровать результат биопсии на понятный язык?
Как лечить без гормонов, и нужно ли лечить?
-
Участник
Сообщение от Azone
Девули, здравствуйте!
Сходите в жк, может Г вам понравиться, назначит бесплантные анализы, всякое бывает, удачи, держитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от malina_girl
Д
Пока я скептически отношусь к совету принимать противозачаточные гормоны, т.к. планируем беременность или эко в ближайшее время.
Может у кого та же история? Как расшифровать результат биопсии на понятный язык?
Как лечить без гормонов, и нужно ли лечить?
мне кажется, надо найти врача, которому доверяете и вырабатывать тактику вместе с ним
насчет противозачаточных - у разных врачей разное к ним отношение, кто-то назначает, кто-то резко против
-
Старожил
Всем привет. Примите меня в свои ряды. Замужем почти 6 лет, все это время не предохранялись и беременность не разу не наступала. Сейчас решили заняться обследованием, тк платные врачи очень дорогое удовольствие, пошла в нашу ЖК. Взяли у меня анализ на микрофлору, сказали все в порядке и направили на узи органов малого таза и мужа на СГ. У мужа более менее результаты, у меня узи потология эндометрия. Г назначила анализы на гармоны и дюфастон пить. Но как то она все неохотно делает, на кресло только один раз посадила, анализы на скрытые инфекции даже не предложила. На мой вопрос про лубрикант,какой выбрать,чтобы не убивал спермики вообще посмеялась. Или может я паникую просто?
-
Гость
Сообщение от Nafanja
мне кажется, надо найти врача, которому доверяете и вырабатывать тактику вместе с ним
насчет противозачаточных - у разных врачей разное к ним отношение, кто-то назначает, кто-то резко против
Спасибо за ответ совет найти нового врача можно дать каждой здесь, кто задает подобные вопросы...легко сказать найти
в целом-то я привыкла доверять своему врачу, но, как говорится..., проверить тоже хочется! Ведь если бы мне не сказали про гормоны, то я бы не задумываясь пошла лечиться.
Но вот больше про диагноз понять не могу, связано это с общим состоянием организма или он точечный, какие ещё сдать анализы ... меня как-то врасплох этой темой застали
-
Гость
ой, похоже не тому написала((( с форумами не дружу, сорри
-
Гость