Страница 1238 из 4454 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Vеndy , на сообщение « а мне показалось, что там такой дубак... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Спаасиибооо!!)

Юль не поняла что за бутылочка??
    Блин моей еле седня влила.. Ппц.(( но я развожу в шприц. Там 2 мл.. Может совсем кисло надо было побольше развести?
    Бутылка фирмы Самеra, у меня и с первой эти бутылки пользовались большой популярностью.
    Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Юль, а зачем детский панадол? если там действующее вещество просто парацетамол, только куча всего в добавках...

Мила, с годовщиной!
    Можно и парацетамол. Мне казалось что в детском сиропе дозировка щадящая.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а мне показалось, что там такой дубак мы на собрание старшей ходили (хотели в театральную студию отдать), замерзли напрочь...
    а еще мы сегодня не спим вместо нормального утреннего сна на улице с папой, пришлось сбежать с собрания меняться с папой... и дома нифига не поспала, а я только глазики закрыть успела... и опять на балконе не спит... а уж привыкла к хорошему

на Коллонтай места мало как-то, и ступеньки высокие.
    В Атлантексе просторно да, но ступеньки тоже высокие, я пробовала подняться, не смогла, ребенок при первой же попытке уехал вниз коляски, которая шагать по их ступенькам отказалась...

у меня тоже планов громадье, особенно доделать то, что так и не доделала старшей, но как-то не собраться...
    Холодно, но мы сели внутри катера. Прекрасно провели время, послушали экскурсию, посмотрели на красоту нашего города с воды. Это особенные впечатления.

Девочки, а где на сайте госуслуг записывать я в садик? В каком разделе? Я что- то вчера не нашла... Только школу нашла.
    В мфц дают уведомление с номером очереди, это вовсе не означает, что попадешь в желаемый сад. Распределение всегда перед началом очередного учебного года.
    Мечты сбываются!

2. ответ для monolinka , на сообщение « Спасибо всем за пожелание здоровья,... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Ну вооооооооот, траховая согласовало ремонт коня именно в тот день, когда он нужен. Придется ехать с детьми на другой край города на метро и с беременной колбасой в обнимку!
    а колбаса-то зачем?
    Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелание здоровья, поспала, пропотела, температура упала до 37, грудь болит меньше
    Ща Саша проснется, снова к этой груди приложу
    Решили подождать до утра с врачом...надеюсь все пройдет, боюсь я наших врачей....
    поправляйся!

кстати, про оливье, я ела, даже с горошком. с курицей и с мясом, но без майонеза. ела со свежими огурцами вместо соленых(домашних просто не было), но сегодня рассольника навернула, посмотрим как пошли соленые...

Элита Аватар для Sergeeva

Ну вооооооооот, траховая согласовало ремонт коня именно в тот день, когда он нужен. Придется ехать с детьми на другой край города на метро и с беременной колбасой в обнимку!
    Можно легко договориться с салоном, где будет ремонт о переносесдачи машины в другой день.
    Мы так делали, вообще без проблем.
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Можно и парацетамол. Мне казалось что в детском сиропе дозировка щадящая.

Холодно, но мы сели внутри катера. Прекрасно провели время, послушали экскурсию, посмотрели на красоту нашего города с воды. Это особенные впечатления.
    ну можно и полтаблетки ж

а, ну внутри хорошо. молодцы, что активно время проводите!

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Мастер по ремонту в этот день работает, а дольше ждать тож не вариант - в финку надо.
    колбасу тащим на день рождение, который перенести низя.
    благо в выходной день народу меньше. зато слинг наконец освою! а то что зря покупала.

Мега-элита Аватар для Veilik

Мастер по ремонту в этот день работает, а дольше ждать тож не вариант - в финку надо.
    колбасу тащим на день рождение, который перенести низя.
    благо в выходной день народу меньше. зато слинг наконец освою! а то что зря покупала.
    Я б такси заказала, чем в слинге с колбасой в транспорте ехать.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Ната, вас покрестили? Все в порядке?
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Девочки, я никакущая, но счастливая. Спасибо Насте, хороший батюшка крестил малыша, сестру и племянника, у меня остались самые светлые воспоминания об этом мероприятии, хотя у нас были накладки. Большое внимание батюшка уделял мамам, а в конце еще и поздравил меня с именинами, так что у меня сегодня тройной праздник - крестила сына, стала крестной и отметила именины. Всех Наташ с праздником!!!

С технической стороны, конечно, немного тяжеловато, утром носились (я еще маму привозила к нам домой), потом довольно долгая процедура крещения (все время малыш был у меня на руках), потом 11 человек дома. Но все прошло хорошо.

Отправила мальчиков гулять, а сама в Максидом за покупками, йохууу.

9. ответ для Veilik , на сообщение « Я б такси заказала, чем в слинге с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Я б такси заказала, чем в слинге с колбасой в транспорте ехать.
    Точно. Хорошая идея.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для Veilik , на сообщение « Ната, вас покрестили? Все в порядке? »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ната, вас покрестили? Все в порядке?
    Инна, как раз отписалась. Малыш вел себя как взрослый, спасибо ему. Еще было 2 младенца. То есть крестилось пятеро (только сестра была взрослая), но было много гостей.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1238 из 4454 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »