|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Офигеть, своего ребенка и нельзя! Тоже мне придумали. Я сама фотографией занимаюсь, и фотоаппарат профессиональный, мне фотограф нужен больше для того, чтоб совместные фото делать , я ж должна быть в кадре, а не фотографировать.
Скажите, а в 13 договор с акушеркой заключают? Если рожать по показаниям?
-
Старожил
Про акушерку не знаю. Может быть так подъехать и договориться с ней?
-
Элита
Зимой было так: договор на конкретного врача (указывали фамилию в конце договора), чтобы на акушерку - такого не слышала.
-
тоже рожала с Долинским, но 3 года назад. Случайно попала в его смену. Бесконечно благодарна ему, так как он спас моего ребетенка. Роды сложные, ребетенок застрял, пришлось делать вакуумную экстракцию. Испугулась, аж жуть. Он меня успокоил, рассказал, что будет делать, но попросил "совместную работу". Все произошло быстро, а главное на ребенке не отразилось (кроме гематомки, которая быстро прошла потом). Зашил меня, как для себя))) (так врачи на отделении шутили)
Вообщем одним словом профессионал!
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пожалуйста, по какому тел. на консультацию к кардиологу записаться можно? И насколько долго по записи ждать приходится? Они всех к ним направленных на учёт у себя ставят с возможностью рожать у них или нет?
-
 Сообщение от NataK
А еще вспомнила про носочки шерстяные, зимой просили сразу одеть, причем на голые ножки, ну это если уже холодно будет, отопительный сезон еще наверное месяц не начнется, а ночи холодные, обогреватели там старинные.
Носочки шерстяные рекомендуют и сейчас приносить - не столько для обогрева, сколько для стимуляции нервных окончаний на пяточках. Одевать их надо на голые ножки.
Цены на фотографа аховые, можно хорошую фотосессию за эти деньги заказать, причем не 15 минутную, но мы протупили со своим фотографом, т.к. нас выписали раньше ожидаемого, а это все-таки память.
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Девочки, напомните, пожалуйста, по какому тел. на консультацию к кардиологу записаться можно? И насколько долго по записи ждать приходится? Они всех к ним направленных на учёт у себя ставят с возможностью рожать у них или нет?
274 81 07
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
 Сообщение от МаМа Софийки
Спасибо.
Я рожала по сертификату Обстановка там вполне приличная. После родов ( родила в 11 часов) до 17 находилась в родзале, так как освобождались палаты. Там же меня кормили и обедом и ужином. Отошла от родов.  Потом перевели меня в палату двухместную ( бесплатную). Повезло, что такая была свободная. "-х местные бесплатные еще есть, также вроде бы и на 3-4 мамочек. Платные палаты находятся на 1 этаже. Но как мне кажется сейчас там не очень уютно: так как окна открыты, многие родственники стоят под окнами - выкрикивают своих, переговаиваются с ними. Мне на 3-м этаже было все слышно, а уж на первом  Условия - 2 туалета на этаже,биде, душ. В очереди никогда не стояла, а потом там все всё делают очень быстро, так что не до создания очередей  Процедуры: ежедневные обходы мамочек и детишек естественно, мамам - обработки швов - кому надо, кварцевание груди, УЗИ матки, анализы- кровь, моча, мазок ; деткам - прививки, кровь на скрининг ( из пяточки), проверяют слух ребенка, может быть еще что-нибудь ( не помню  ).Столовая на этаже. Есть холодильники. Мне приносили кефир, печенье " Мария", чай в пакетиках, так как ужин в 17 часов и все  , а есть хочется. Стоят чайники с кипятком. Вот как-то так.
Удачи вам 
Спасибо большое!!!