Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1238 из 2756 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, чтоб пронесло... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    ее зовут Елена. Знакомо???
    Не, нашу Алеся. Но видимо они близнецы.

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    девочкиии, жопа
    у нас гости были недавно, сейчас выяснилось, что они болеют ветрянкой
    я болела, за себя не боюсь
    не болела Яна и не болел Юра
    ну, муж , понятно, уже заранее "заболел", по телефону по голосу- так ваще чуть живой-мнительность гипертрофирована
    сижу и загоняюсь- что делать-то? опасно для новорожденных, а я могу в любой час начать рожать
    какой-то пипец.
    теперь Янины комариные укусы рассматриваю несколько в ином ракурсе.... намазала все их на всякий случай фукорцином, буду следить за появлением новых. но инкубационка-то 21 день!! а гости у нас блин с ночевой были..ааааааааааааа
    что делать-то куда бежать?
    у мамы жить мне с Агаткой после родов что ли? или прнесет нас?
    Вот ведь блин. А гости не в курсе были, да?
    Не заболейте никто! Не время совсем!

а еще я такую вкуснющую шарлотку испекла...съела половину на радостях, а теперь так разболелся желудок, что я прям не знаю что делать.
    поняла. у меня сегодня день нытья.
    пррростите зануду)
    Рецепт? Желудок у тебя на нервной почве!
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Не, нашу Алеся. Но видимо они близнецы.... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    ты давай не болей! если что свисти, я тебе свою массажистку сосватаю, она на ноги поставит...:
    Ой а она на дом ходит? А можно мне ее координаты попросить а то ГВ это очень здорово, но в профиль моя осаНка напоминает вопросительный знак.....

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    да не, Тань, Викины мущщинки вырастут - целовать и обнимать не будут даваться и Вике самой захочется :
    Я предлагаю почаще тут выкладывать фотки девочек с бантиками

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я теперь при желанном фотике муж подарил
    Ура! Поздравляю! А ты умеешь с ним управляться? А то мне тоже подарил а я ни бум-бум... Он надо мной смеется.... И пока он в отъезде я решила сюрприз приготовить- взять и научится хоть чему-нибудь. Нашла фотографа недалеко от себя (далеко мне не успеть между кормлениями). Договорилась об индивидуальном занятии (групповое мне тоже по времени не успеть). Но тут самое страшное...... Он мне дал адрес, а там номер квартиры - я теперь боюсь.... Вдруг он ? Сижу и думаю -то ли ну его нафик то ли попросить водителя мужа сходить со мной - но не знаю это очень глупо будет выглядеть или прокатит.....

Олеся, привет! А я всё думаю - давненько тебя нет, наверно уехала куда-то с возвращением! Как отдохнули? Дымом не надышались?

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Ой а она на дом ходит? А можно мне ее... »

А татамия и правда весЧь! Хоть кушать мы еще не начали но уже нашли ей много применений - чтобы Масю на себе не носить, по квартире мы ее транспортируем в ней и в ванную ее пропихиваю сажаю Соню и даже спокойненько удается помыться! А сегодня взяли ее с собой в гости и Соня в ней там восседала, а потом я в ней же ее укачала и в ней же она поспала

Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Ой а она на дом ходит? А можно мне ее координаты попросить а то ГВ это очень здорово, но в профиль моя осаНка напоминает вопросительный знак.....
    написала в личку...

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А татамия и правда весЧь! Хоть кушать мы еще не начали но уже нашли ей много применений - чтобы Масю на себе не носить, по квартире мы ее транспортируем в ней и в ванную ее пропихиваю сажаю Соню и даже спокойненько удается помыться! А сегодня взяли ее с собой в гости и Соня в ней там восседала, а потом я в ней же ее укачала и в ней же она поспала
    да, Татамия весчь!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для Юша , на сообщение « Не, нашу Алеся. Но видимо они близнецы.... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Рецепт? Желудок у тебя на нервной почве!
    рецепт со школьных времен)))
    3 яйца+200гр сахара мешать венчиком минут 5+муки 150-200 (на глаз, чтобы тесто не шибко густое) полить этим делом яблоки с кожицей порезанные в форму
    фысё))
    просто для меня главное в шарлотке-килые яблоки, лучше-с дачки)) а мне вчера подружка отсыпала
    сочетание кислых яблок и сладкой шарлотки с корочкой вводит меня в состояние нирваны)))
    а, в духовку ставлю не разогревая на 190 гр на 20 мин и еще мин 10 на 170

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я заморозила яблок дачных и патиссонов. в среду мне еще всяческих привезут огородных продуктов-кабачков и проч.
    если будут излишества- могу делиться на прикормы))

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « я просто инет наперерывала уже там... »
    Ветеран

я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
    но я-то уже болела, т.е. я не заражусь по-любому
    а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке
    Саша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все обошлось
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

фух, мне уже легче- я же писала, что все подозрительные красные точки у Яны намазала фукорцином (зрелище то еще)-за ночь новых не появилось
    отлегло

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « фух, мне уже легче- я же писала, что... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

рецепт со школьных времен)))
    3 яйца+200гр сахара мешать венчиком минут 5+муки 150-200 (на глаз, чтобы тесто не шибко густое) полить этим делом яблоки с кожицей порезанные в форму
    фысё))
    просто для меня главное в шарлотке-килые яблоки, лучше-с дачки)) а мне вчера подружка отсыпала
    сочетание кислых яблок и сладкой шарлотки с корочкой вводит меня в состояние нирваны)))
    а, в духовку ставлю не разогревая на 190 гр на 20 мин и еще мин 10 на 170
    Спасибо! Мне редко удавалась вкусная шарлотка, подозреваю, что рецепты были неправильными, муки много. Кислые яблоки я ОБОЖАЮ. Еще чуть-чуть и появится моя любимая дубовая антоновка. Даня ее тоже уважает

я заморозила яблок дачных и патиссонов. в среду мне еще всяческих привезут огородных продуктов-кабачков и проч.
    если будут излишества- могу делиться на прикормы))
    А как ты патиссоны делаешь? Я вот купила и думаю, как его ребенку приготовить? Варить просто как-то скучно

фух, мне уже легче- я же писала, что все подозрительные красные точки у Яны намазала фукорцином (зрелище то еще)-за ночь новых не появилось
    отлегло
    ттт
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

патиссоны- как кабачки просто фаршировать (а главное-быстро и не заморочно)) и в духовке
    иногда просто в рагу добавляю
    т.е. ничего необычного из них не пробовала готовить. вот бабуля их мариновала так вкууусно, что можно было язык проглотить))))) увы, рецепт ушел вместе с бабулей(((

а еще я же хвасталась супер книжкой, кот мама мне подарила- приготовила-таки в выходные я баранью ногу со сложным соусом, получилоооось))) вкуснота))
    с ногой все просто-поставил в духовку и запекай, а с соусом повозилась. теперь хочу освоить еще какие-нибудь соусы))))

Страница 1238 из 2756 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »